Upson Posted February 2, 2020 Report Posted February 2, 2020 Обьясните как влияет прем и руна спойла на сам спойл )) допустим у вас заявленный шанс спойла х15 , но х15 это ШАНС , кол-во у вас х1 - это то что у вас вопрос номер 1 - если я покупаю прем - меняется шанс или кол-во ? вопрос номер 2 если я покупаю РУНУ спойла без према - меняется шанс или кол-во вопрос номер 3 если я покупаю прем и руну одновременно - какие я получаю рейты сервера на ШАНС и кол-во ? P.S. через поиск немогу найти ответы на эти вопросы , буду очень благодарен если мне дадут точный ответ
Upson Posted February 2, 2020 Author Report Posted February 2, 2020 (edited) 4 минуты назад, [GM]Dream сказал: меняется этот рейт с х15 на х30 при преме или х22.5 если только руна или на 37.5 если па и руна спасибо за ответ ? но тогда еще вопрос , если па влияет только на шанс а не кол-во , откуда у людей в гиране по 30-40к ресов на продажу ? металики , сопы , пыль и тд... я думал что руна или па влияют на кол-во , но если так то .... Edited February 2, 2020 by Upson
dream_Derp Posted February 2, 2020 Report Posted February 2, 2020 5 часов назад, Upson сказал: спасибо за ответ ? но тогда еще вопрос , если па влияет только на шанс а не кол-во , откуда у людей в гиране по 30-40к ресов на продажу ? металики , сопы , пыль и тд... я думал что руна или па влияют на кол-во , но если так то .... Так шанс же переходит в количество если это касается всяких ресов, грубо говоря без ПА будет спойлиться по 10 костей, а с ПА 20 dream_derp @dream_derp
Recommended Posts