Federal Posted February 3, 2020 Report Share Posted February 3, 2020 (edited) Человек 2 день читерит (ботоводит) прошу пустить его в бан!!!! только не меня мой ник Federal !!! ИХ можно наказывать Будет отлично если бонус дадут за тиких так как я волк одиночка и постоянный игрок, спс что вы есть) Edited February 3, 2020 by Federal Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 3, 2020 Report Share Posted February 3, 2020 5 часов назад, Federal сказал: Человек 2 день читерит (ботоводит) прошу пустить его в бан!!!! только не меня мой ник Federal !!! ИХ можно наказывать Будет отлично если бонус дадут за тиких так как я волк одиночка и постоянный игрок, спс что вы есть) Как будет онлайн, проверю. Но возможно он просто окнами управляет, что может доказать скрин? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Federal Posted February 3, 2020 Author Report Share Posted February 3, 2020 1 час назад, dream_Derp сказал: Как будет онлайн, проверю. Но возможно он просто окнами управляет, что может доказать скрин? Он бьет определенных мобов остальные его бьют ему пофигу тоесть 3 окна точно на боте мм спойл и бишь проверяйте говорю как есть! надо было утром проверять! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 3, 2020 Report Share Posted February 3, 2020 4 минуты назад, Federal сказал: Он бьет определенных мобов остальные его бьют ему пофигу тоесть 3 окна точно на боте мм спойл и бишь проверяйте говорю как есть! надо было утром проверять! Как будет в игре проверю конечно. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
PastorNapas Posted February 4, 2020 Report Share Posted February 4, 2020 03.02.2020 в 13:22, Federal сказал: Человек 2 день читерит (ботоводит) прошу пустить его в бан!!!! только не меня мой ник Federal !!! ИХ можно наказывать Будет отлично если бонус дадут за тиких так как я волк одиночка и постоянный игрок, спс что вы есть) А то что у тебя интерфейс это нормально? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts