Federal Posted February 3, 2020 Report Posted February 3, 2020 (edited) Человек 2 день читерит (ботоводит) прошу пустить его в бан!!!! только не меня мой ник Federal !!! ИХ можно наказывать Будет отлично если бонус дадут за тиких так как я волк одиночка и постоянный игрок, спс что вы есть) Edited February 3, 2020 by Federal
dream_Derp Posted February 3, 2020 Report Posted February 3, 2020 5 часов назад, Federal сказал: Человек 2 день читерит (ботоводит) прошу пустить его в бан!!!! только не меня мой ник Federal !!! ИХ можно наказывать Будет отлично если бонус дадут за тиких так как я волк одиночка и постоянный игрок, спс что вы есть) Как будет онлайн, проверю. Но возможно он просто окнами управляет, что может доказать скрин?
Federal Posted February 3, 2020 Author Report Posted February 3, 2020 1 час назад, dream_Derp сказал: Как будет онлайн, проверю. Но возможно он просто окнами управляет, что может доказать скрин? Он бьет определенных мобов остальные его бьют ему пофигу тоесть 3 окна точно на боте мм спойл и бишь проверяйте говорю как есть! надо было утром проверять!
dream_Derp Posted February 3, 2020 Report Posted February 3, 2020 4 минуты назад, Federal сказал: Он бьет определенных мобов остальные его бьют ему пофигу тоесть 3 окна точно на боте мм спойл и бишь проверяйте говорю как есть! надо было утром проверять! Как будет в игре проверю конечно.
PastorNapas Posted February 4, 2020 Report Posted February 4, 2020 03.02.2020 в 13:22, Federal сказал: Человек 2 день читерит (ботоводит) прошу пустить его в бан!!!! только не меня мой ник Federal !!! ИХ можно наказывать Будет отлично если бонус дадут за тиких так как я волк одиночка и постоянный игрок, спс что вы есть) А то что у тебя интерфейс это нормально?
Recommended Posts