LeahGotti Posted February 4, 2020 Report Posted February 4, 2020 Не заметил в описании..... Тут у дестров есть лимит на количество зацепляемых мобов пикой? потому что допустим дестр необычайно тяжело вампирится от парика в пагане например.... играл ни на одной фришке... и там от такого кол-ва мобов прям фул хп легко.... мало того что мобы теряются в гео и тупят когда за уголок заходишь резко..... Суть вопроса в чем.... Гном в катах допустим прекрасно себя чувствует и вампирится, а дестру в тех же катах не так уверенно..... вернее также, только за счет Фризы.... но цепляет меньше мобов.... Есть ли это ограничение?
dream_Derp Posted February 4, 2020 Report Posted February 4, 2020 7 минут назад, LeahGotti сказал: Не заметил в описании..... Тут у дестров есть лимит на количество зацепляемых мобов пикой? потому что допустим дестр необычайно тяжело вампирится от парика в пагане например.... играл ни на одной фришке... и там от такого кол-ва мобов прям фул хп легко.... мало того что мобы теряются в гео и тупят когда за уголок заходишь резко..... Суть вопроса в чем.... Гном в катах допустим прекрасно себя чувствует и вампирится, а дестру в тех же катах не так уверенно..... вернее также, только за счет Фризы.... но цепляет меньше мобов.... Есть ли это ограничение? Не каких ограничений нет и разницы в количестве мобов которые цепляет гном и дестр тоже нет. Паган у нас по офу, мобы сильные - бьют больно, в катах на много слабее. dream_derp @dream_derp
LeahGotti Posted February 4, 2020 Author Report Posted February 4, 2020 с пикой на угол захвата он цепляет 30-40% парика.... хотя мобы стоят один в другом.... дело не в уроне по мне.... толи вампирик неправильно работает либо мобы часть в текстурке... и их не зацепляет...
Unbelievable Posted February 5, 2020 Report Posted February 5, 2020 14 часов назад, LeahGotti сказал: с пикой на угол захвата он цепляет 30-40% парика.... хотя мобы стоят один в другом.... дело не в уроне по мне.... толи вампирик неправильно работает либо мобы часть в текстурке... и их не зацепляет... Или ты плох на дестре и не можешь выделить моба по центру или нормально стать у угол... Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
LeahGotti Posted February 5, 2020 Author Report Posted February 5, 2020 2 часа назад, Unbelievable сказал: Или ты плох на дестре и не можешь выделить моба по центру или нормально стать у угол... дай пм на LeahGotti засумоню, покажешь мастер класс.... и я посмотрю как ты будешь отжираться от мобов....
LeahGotti Posted February 5, 2020 Author Report Posted February 5, 2020 это вообще не смешно... иногда по 3-5 с парика зацепляет... остальные тупят... иногда +- нормально, но тоже тяжеловато.... я хз как тут в пагане мобы стают... но после заюза хп не вампирится на фулл, а просто прыгает на грани 3-5к..... везде от такой пачки крипов хп до фула регенилось... да и по дамагу вижу что из 30 мобов зацепляю 4-6 всего... а мобы стоят 1 в другом. И да... вот моб стоит прям передомной но увы, я его не вижу.... гео оставляет желать лучшего..... http://
Unbelievable Posted February 5, 2020 Report Posted February 5, 2020 6 часов назад, LeahGotti сказал: дай пм на LeahGotti засумоню, покажешь мастер класс.... и я посмотрю как ты будешь отжираться от мобов.... С чего ты взял, что у меня есть дестр? Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
d3xok Posted February 5, 2020 Report Posted February 5, 2020 Плюс в тему, стоишьбьешь парик,мобы сами начинают убегать в сторону, за спину и тд
AngryElf Posted February 6, 2020 Report Posted February 6, 2020 04.02.2020 в 22:57, LeahGotti сказал: с пикой на угол захвата он цепляет 30-40% парика.... хотя мобы стоят один в другом.... дело не в уроне по мне.... толи вампирик неправильно работает либо мобы часть в текстурке... и их не зацепляет... Они отображаются, будь-то стоят 1 в другом. Тут всё норм сделано мобы бьют с разных расстояний. Фишка не в этом. Тестил на Мэйне, здесь прекрасно работает SA - Towering Blow, То есть, если хочешь дамажить весь зерг, катит только Tiphon's Spear Towering Blow, или Lance Towering Blow. На дино лоу дестром норм Б пикой отхиливался, Единственный нюанс мобы реально разбегаются по сторонам, поэтому как на говнофришках не получится, надо реально в угол вставать:-) Удачи!:-)
dream_Derp Posted February 6, 2020 Report Posted February 6, 2020 15 часов назад, AngryElf сказал: Единственный нюанс мобы реально разбегаются по сторонам, поэтому как на говнофришках не получится, надо реально в угол вставать:-) Это связано с тем что у всех мобов есть так называемый "collision", то есть они не заходят 1 в 1, а толкаются и закрывают друг другу путь. Когда часть мобов стоит рядом, а часть убегает это значит что первая часть мобов закрыла проход второй, и убегающие мобы просто пытаются найти маршрут к чару, которого нет т.к. чар закрыт другими мобами. dream_derp @dream_derp
Lucifer :O Posted February 6, 2020 Report Posted February 6, 2020 6 минут назад, dream_Derp сказал: Это связано с тем что у всех мобов есть так называемый "collision", то есть они не заходят 1 в 1, а толкаются и закрывают друг другу путь. Когда часть мобов стоит рядом, а часть убегает это значит что первая часть мобов закрыла проход второй, и убегающие мобы просто пытаются найти маршрут к чару, которого нет т.к. чар закрыт другими мобами. Это наполовину так как ты говоришь, бывает такое о чем парень говорит в репорте. Когда мобы стараются и закрывают один другим частенько бывает что пика об них не лайфстилица
dream_Derp Posted February 6, 2020 Report Posted February 6, 2020 1 минуту назад, Lucifer сказал: Это наполовину так как ты говоришь, бывает такое о чем парень говорит в репорте. Когда мобы стараются и закрывают один другим частенько бывает что пика об них не лайфстилица Пика не может не лайфстилица - если урон идет то и реген идет. Если моба не цепляет то и соответственно нет регена. dream_derp @dream_derp
Lucifer :O Posted February 6, 2020 Report Posted February 6, 2020 Только что, dream_Derp сказал: Пика не может не лайфстилица - если урон идет то и реген идет. Если моба не цепляет то и соответственно нет регена. Я знаю что говорю, много сам окон дестром выкачал на этом старте. Пика перебивает всех мобов по урону но начинает выхиливать только когда они выпрыгивают друг с друга, хотя дестру что б не умерать хватит отхиливаться об 3-4 моба под лимитами так что не значительная проблема
Gonzales Posted February 12, 2020 Report Posted February 12, 2020 (edited) 06.02.2020 в 19:44, Lucifer сказал: Я знаю что говорю, много сам окон дестром выкачал на этом старте. Пика перебивает всех мобов по урону но начинает выхиливать только когда они выпрыгивают друг с друга, хотя дестру что б не умерать хватит отхиливаться об 3-4 моба под лимитами так что не значительная проблема Я так понял купил Ы пику и все номр да стало?) P.S. лол пришел в локу с 80 мобов в шмоте для 52-60 мобов и хочет нагибать Edited February 12, 2020 by Gonzales
l1lDevilDarky Posted February 13, 2020 Report Posted February 13, 2020 16 часов назад, Gonzales сказал: Я так понял купил Ы пику и все номр да стало?) P.S. лол пришел в локу с 80 мобов в шмоте для 52-60 мобов и хочет нагибать а как ты думаешь качаются на лоу рейтах?
fallenQQ Posted February 13, 2020 Report Posted February 13, 2020 12 минут назад, l1lDevilDarky сказал: а как ты думаешь качаются на лоу рейтах? он не знает, что это такое...
Recommended Posts