LeahGotti Posted February 4, 2020 Report Share Posted February 4, 2020 Не заметил в описании..... Тут у дестров есть лимит на количество зацепляемых мобов пикой? потому что допустим дестр необычайно тяжело вампирится от парика в пагане например.... играл ни на одной фришке... и там от такого кол-ва мобов прям фул хп легко.... мало того что мобы теряются в гео и тупят когда за уголок заходишь резко..... Суть вопроса в чем.... Гном в катах допустим прекрасно себя чувствует и вампирится, а дестру в тех же катах не так уверенно..... вернее также, только за счет Фризы.... но цепляет меньше мобов.... Есть ли это ограничение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 4, 2020 Report Share Posted February 4, 2020 7 минут назад, LeahGotti сказал: Не заметил в описании..... Тут у дестров есть лимит на количество зацепляемых мобов пикой? потому что допустим дестр необычайно тяжело вампирится от парика в пагане например.... играл ни на одной фришке... и там от такого кол-ва мобов прям фул хп легко.... мало того что мобы теряются в гео и тупят когда за уголок заходишь резко..... Суть вопроса в чем.... Гном в катах допустим прекрасно себя чувствует и вампирится, а дестру в тех же катах не так уверенно..... вернее также, только за счет Фризы.... но цепляет меньше мобов.... Есть ли это ограничение? Не каких ограничений нет и разницы в количестве мобов которые цепляет гном и дестр тоже нет. Паган у нас по офу, мобы сильные - бьют больно, в катах на много слабее. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeahGotti Posted February 4, 2020 Author Report Share Posted February 4, 2020 с пикой на угол захвата он цепляет 30-40% парика.... хотя мобы стоят один в другом.... дело не в уроне по мне.... толи вампирик неправильно работает либо мобы часть в текстурке... и их не зацепляет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted February 5, 2020 Report Share Posted February 5, 2020 14 часов назад, LeahGotti сказал: с пикой на угол захвата он цепляет 30-40% парика.... хотя мобы стоят один в другом.... дело не в уроне по мне.... толи вампирик неправильно работает либо мобы часть в текстурке... и их не зацепляет... Или ты плох на дестре и не можешь выделить моба по центру или нормально стать у угол... Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeahGotti Posted February 5, 2020 Author Report Share Posted February 5, 2020 2 часа назад, Unbelievable сказал: Или ты плох на дестре и не можешь выделить моба по центру или нормально стать у угол... дай пм на LeahGotti засумоню, покажешь мастер класс.... и я посмотрю как ты будешь отжираться от мобов.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeahGotti Posted February 5, 2020 Author Report Share Posted February 5, 2020 это вообще не смешно... иногда по 3-5 с парика зацепляет... остальные тупят... иногда +- нормально, но тоже тяжеловато.... я хз как тут в пагане мобы стают... но после заюза хп не вампирится на фулл, а просто прыгает на грани 3-5к..... везде от такой пачки крипов хп до фула регенилось... да и по дамагу вижу что из 30 мобов зацепляю 4-6 всего... а мобы стоят 1 в другом. И да... вот моб стоит прям передомной но увы, я его не вижу.... гео оставляет желать лучшего..... http:// Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted February 5, 2020 Report Share Posted February 5, 2020 6 часов назад, LeahGotti сказал: дай пм на LeahGotti засумоню, покажешь мастер класс.... и я посмотрю как ты будешь отжираться от мобов.... С чего ты взял, что у меня есть дестр? Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
d3xok Posted February 5, 2020 Report Share Posted February 5, 2020 Плюс в тему, стоишьбьешь парик,мобы сами начинают убегать в сторону, за спину и тд Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngryElf Posted February 6, 2020 Report Share Posted February 6, 2020 04.02.2020 в 22:57, LeahGotti сказал: с пикой на угол захвата он цепляет 30-40% парика.... хотя мобы стоят один в другом.... дело не в уроне по мне.... толи вампирик неправильно работает либо мобы часть в текстурке... и их не зацепляет... Они отображаются, будь-то стоят 1 в другом. Тут всё норм сделано мобы бьют с разных расстояний. Фишка не в этом. Тестил на Мэйне, здесь прекрасно работает SA - Towering Blow, То есть, если хочешь дамажить весь зерг, катит только Tiphon's Spear Towering Blow, или Lance Towering Blow. На дино лоу дестром норм Б пикой отхиливался, Единственный нюанс мобы реально разбегаются по сторонам, поэтому как на говнофришках не получится, надо реально в угол вставать:-) Удачи!:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 6, 2020 Report Share Posted February 6, 2020 15 часов назад, AngryElf сказал: Единственный нюанс мобы реально разбегаются по сторонам, поэтому как на говнофришках не получится, надо реально в угол вставать:-) Это связано с тем что у всех мобов есть так называемый "collision", то есть они не заходят 1 в 1, а толкаются и закрывают друг другу путь. Когда часть мобов стоит рядом, а часть убегает это значит что первая часть мобов закрыла проход второй, и убегающие мобы просто пытаются найти маршрут к чару, которого нет т.к. чар закрыт другими мобами. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted February 6, 2020 Report Share Posted February 6, 2020 6 минут назад, dream_Derp сказал: Это связано с тем что у всех мобов есть так называемый "collision", то есть они не заходят 1 в 1, а толкаются и закрывают друг другу путь. Когда часть мобов стоит рядом, а часть убегает это значит что первая часть мобов закрыла проход второй, и убегающие мобы просто пытаются найти маршрут к чару, которого нет т.к. чар закрыт другими мобами. Это наполовину так как ты говоришь, бывает такое о чем парень говорит в репорте. Когда мобы стараются и закрывают один другим частенько бывает что пика об них не лайфстилица Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 6, 2020 Report Share Posted February 6, 2020 1 минуту назад, Lucifer сказал: Это наполовину так как ты говоришь, бывает такое о чем парень говорит в репорте. Когда мобы стараются и закрывают один другим частенько бывает что пика об них не лайфстилица Пика не может не лайфстилица - если урон идет то и реген идет. Если моба не цепляет то и соответственно нет регена. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted February 6, 2020 Report Share Posted February 6, 2020 Только что, dream_Derp сказал: Пика не может не лайфстилица - если урон идет то и реген идет. Если моба не цепляет то и соответственно нет регена. Я знаю что говорю, много сам окон дестром выкачал на этом старте. Пика перебивает всех мобов по урону но начинает выхиливать только когда они выпрыгивают друг с друга, хотя дестру что б не умерать хватит отхиливаться об 3-4 моба под лимитами так что не значительная проблема Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted February 12, 2020 Report Share Posted February 12, 2020 (edited) 06.02.2020 в 19:44, Lucifer сказал: Я знаю что говорю, много сам окон дестром выкачал на этом старте. Пика перебивает всех мобов по урону но начинает выхиливать только когда они выпрыгивают друг с друга, хотя дестру что б не умерать хватит отхиливаться об 3-4 моба под лимитами так что не значительная проблема Я так понял купил Ы пику и все номр да стало?) P.S. лол пришел в локу с 80 мобов в шмоте для 52-60 мобов и хочет нагибать Edited February 12, 2020 by Gonzales Link to comment Share on other sites More sharing options...
l1lDevilDarky Posted February 13, 2020 Report Share Posted February 13, 2020 16 часов назад, Gonzales сказал: Я так понял купил Ы пику и все номр да стало?) P.S. лол пришел в локу с 80 мобов в шмоте для 52-60 мобов и хочет нагибать а как ты думаешь качаются на лоу рейтах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted February 13, 2020 Report Share Posted February 13, 2020 12 минут назад, l1lDevilDarky сказал: а как ты думаешь качаются на лоу рейтах? он не знает, что это такое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts