Unbelievable Posted February 5, 2020 Report Posted February 5, 2020 Вышел по приколу вчера повтыкать на ак. Вам не кажется, что производительность стала порядком больше? Я на своём корыте включил среднюю прорисовку, не выключал анимации, и даже с этим в пиковые моменты было 10 фпс, а не как обычно стабильных 2. Сегодня посмотрим еще что будет на фри, но это уже играбельно, а не как было до этого. Честно говоря очень рад этому. П.с. отредачу, если фри будет как обычно) Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
Tough Posted February 5, 2020 Report Posted February 5, 2020 55 минут назад, [GM]Dream сказал: Попробуйте еще эти кнопки первая отключает очень много лишних пакетов, убирает клановые значки вторая меняет шмот персонажей на ногрей(еще тестируем), но включить нужно до тп в место замеса. для того что бы было больше фпса на эпике Пакеты к вам - должно стоять OFF? я правильно понял?
Tough Posted February 5, 2020 Report Posted February 5, 2020 4 минуты назад, [GM]Dream сказал: да пакеты OFF но сложность отличить свой чужой зачем отличать если можно поклацать по пробелу чужих не возьмет в таргет (сарказм)
dream_Derp Posted February 5, 2020 Report Posted February 5, 2020 8 часов назад, Unbelievable сказал: Вышел по приколу вчера повтыкать на ак. Вам не кажется, что производительность стала порядком больше? Я на своём корыте включил среднюю прорисовку, не выключал анимации, и даже с этим в пиковые моменты было 10 фпс, а не как обычно стабильных 2. Сегодня посмотрим еще что будет на фри, но это уже играбельно, а не как было до этого. Честно говоря очень рад этому. П.с. отредачу, если фри будет как обычно) Все заметили. И это с учетом что исправлено пока только около 1\3 багнутых скилов с кривыми анимациями которые забивали кеш и создавали лаги. Будет еще лучше когда исправим остаток. 6 часов назад, Pysya сказал: то есть если я включу русскую локализацию то у меня появится кнопка? а как же тогда иностранцы?:D Пока тестируем. Потом и в англ интерфейс добавим. Pysya 1 dream_derp @dream_derp
Unbelievable Posted February 6, 2020 Author Report Posted February 6, 2020 На фри было лучше, чем обычно, но местами все равно 2-3 фпс Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
Unbelievable Posted February 6, 2020 Author Report Posted February 6, 2020 05.02.2020 в 11:37, [GM]Dream сказал: да пакеты OFF но сложность отличить свой чужой А нельзя как то настроить чтобы ладно уже не было клан значков, но Ники твоего тага были одни, а остальных - другие? Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
dream_Derp Posted February 6, 2020 Report Posted February 6, 2020 1 час назад, Unbelievable сказал: А нельзя как то настроить чтобы ладно уже не было клан значков, но Ники твоего тага были одни, а остальных - другие? Вполне вероятно, но на этот вопрос может ответить только Тех.Админ. dream_derp @dream_derp
Recommended Posts