Unbelievable Posted February 5, 2020 Report Share Posted February 5, 2020 Вышел по приколу вчера повтыкать на ак. Вам не кажется, что производительность стала порядком больше? Я на своём корыте включил среднюю прорисовку, не выключал анимации, и даже с этим в пиковые моменты было 10 фпс, а не как обычно стабильных 2. Сегодня посмотрим еще что будет на фри, но это уже играбельно, а не как было до этого. Честно говоря очень рад этому. П.с. отредачу, если фри будет как обычно) Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted February 5, 2020 Report Share Posted February 5, 2020 55 минут назад, [GM]Dream сказал: Попробуйте еще эти кнопки первая отключает очень много лишних пакетов, убирает клановые значки вторая меняет шмот персонажей на ногрей(еще тестируем), но включить нужно до тп в место замеса. для того что бы было больше фпса на эпике Пакеты к вам - должно стоять OFF? я правильно понял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted February 5, 2020 Report Share Posted February 5, 2020 4 минуты назад, [GM]Dream сказал: да пакеты OFF но сложность отличить свой чужой зачем отличать если можно поклацать по пробелу чужих не возьмет в таргет (сарказм) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 5, 2020 Report Share Posted February 5, 2020 8 часов назад, Unbelievable сказал: Вышел по приколу вчера повтыкать на ак. Вам не кажется, что производительность стала порядком больше? Я на своём корыте включил среднюю прорисовку, не выключал анимации, и даже с этим в пиковые моменты было 10 фпс, а не как обычно стабильных 2. Сегодня посмотрим еще что будет на фри, но это уже играбельно, а не как было до этого. Честно говоря очень рад этому. П.с. отредачу, если фри будет как обычно) Все заметили. И это с учетом что исправлено пока только около 1\3 багнутых скилов с кривыми анимациями которые забивали кеш и создавали лаги. Будет еще лучше когда исправим остаток. 6 часов назад, Pysya сказал: то есть если я включу русскую локализацию то у меня появится кнопка? а как же тогда иностранцы?:D Пока тестируем. Потом и в англ интерфейс добавим. Pysya 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted February 6, 2020 Author Report Share Posted February 6, 2020 На фри было лучше, чем обычно, но местами все равно 2-3 фпс Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted February 6, 2020 Author Report Share Posted February 6, 2020 05.02.2020 в 11:37, [GM]Dream сказал: да пакеты OFF но сложность отличить свой чужой А нельзя как то настроить чтобы ладно уже не было клан значков, но Ники твоего тага были одни, а остальных - другие? Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 6, 2020 Report Share Posted February 6, 2020 1 час назад, Unbelievable сказал: А нельзя как то настроить чтобы ладно уже не было клан значков, но Ники твоего тага были одни, а остальных - другие? Вполне вероятно, но на этот вопрос может ответить только Тех.Админ. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts