Jump to content

БОТ БОТ БОТ

Олег

Recommended Posts

Креплю скрин.Срочно проверьте.не отвечает и качается беz сосок(специально стоял и jдал как он убивал чемпа минут 40) бегает по одной локации в одни и те jе стороны(даjе на определенныx мобов)Ник FerdinandPorscheShot00000.thumb.jpg.06fd78f6b198bdb5a4a9

Админ я знаю что ты своевременно все делаешь,только ответь в теме,решается с этой проблемой что то или нет?

Админ я знаю что ты своевременно все делаешь,только ответь в теме,решается с этой проблемой что то или нет?

забей, админ тут не банит ботов, сам тему создавал, прикреплял срины и никуя эти же боты по кд хс колесят...так что это без толку)

Дак вот а потом народ уходит от безисходности,на продаже у гнома в гиране 139к сопов! Вы мне хотите сказать что это он все ручками делал? И продает по цене намного ниже нормальной цены. Админ делай что то,сервер классный у вас и всем игрокам нравиться он,не испорть впечатление.

та цены уже давно попадали, серв то норм но просто была масса ошибок допущенных с самого старта сервера

Дак вот а потом народ уходит от безисходности,на продаже у гнома в гиране 139к сопов! Вы мне хотите сказать что это он все ручками делал? И продает по цене намного ниже нормальной цены. Админ делай что то,сервер классный у вас и всем игрокам нравиться он,не испорть впечатление.

Получается он продает сопы по 14,5к? Вы пьяны сударь?

Дружище побегай по рынку посмотри чем он дышит,настораживает когда такими запасами продают ресурсы 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...