xRampage Posted February 6, 2020 Report Share Posted February 6, 2020 (edited) в Описании клан патча, написано , что хилы биша убраны. у меня фул хилы , чего их не заменить на аватар БП, в том числе и 2профные , потому что на ак невыносимо играть. НА ъай эпиках более , менее, в описании ссылка на L2Patch, но это переделан л2патч, не оригинал.Думаю многие согласятся со мной , что надо добавить -фнкию .relog -убрать криты при телепорте(чистый клиент стоит) -заменить хилы на бодики, к слову, все хилы - знаю , что геодаду исправить невозможно, но почему персонаж бежит, цепляется за корявую текстуру и стопорится или разворачивается , как то по минималке это исправте пожалуйста, в ТИм спике по этому поводу в ваш адресс много не хороших слов -пофиксить проблему с али уд, даю заряд в овера, стою в притык, дается али уд в меня он каким то образом не попадает, я стою в притык и так слышу неоднократно , ГДЕ АЛИ УД?ПОЧЕМУ НА МЕНЯ НЕ ЛЕГ и тд по мере обнаружения буду писать сюда недоработки замеченные Обратитесь к л2 патчу, может поможет вам с патчем Edited February 6, 2020 by xRampage Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted February 6, 2020 Report Share Posted February 6, 2020 скачайте пожалуйста патч клана повторно и замените файлы в вашем клиенте при установке патч был обновлен пару дней назад ренж али уд - 400, если вы дальше - уд не ляжет - так и задумано Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mind Posted February 6, 2020 Report Share Posted February 6, 2020 Геодата))) это да. Вечно куда-то улетаю или проваоиваюсь. И криты при тп, из 2 ТП сое обязательно один Крит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xRampage Posted February 6, 2020 Author Report Share Posted February 6, 2020 (edited) 15 минут назад, dream_neo сказал: скачайте пожалуйста патч клана повторно и замените файлы в вашем клиенте при установке патч был обновлен пару дней назад ренж али уд - 400, если вы дальше - уд не ляжет - так и задумано что задумано я стою на залете к фри , даю заряд на рендже флешки и на меня уд не ложится , на чудаков ложится сзади , на меня и еще пару людей нет И ЛАДНО БЫ проблема единоразовая да хуй с ней , ну так стабильно , даже на маленьком рендже людям стоящим рядом не дается уд Edited February 6, 2020 by xRampage Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted February 6, 2020 Report Share Posted February 6, 2020 4 minutes ago, xRampage said: я стою на залете к фри запишите видео и покажите как оно не ложится может на вас была целка в момент каста али уд, может вы отбежали пока кастовался 5 сек может .... мы тестировали али уд и оно ложится четко по радиусу если чар от овера находится в момент каста уд (через 5 сек времени чтения) Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
xRampage Posted February 6, 2020 Author Report Share Posted February 6, 2020 7 минут назад, dream_neo сказал: запишите видео и покажите как оно не ложится может на вас была целка в момент каста али уд, может вы отбежали пока кастовался 5 сек может .... мы тестировали али уд и оно ложится четко по радиусу если чар от овера находится в момент каста уд (через 5 сек времени чтения) у меня нет возможности записывать видео и монтировать его, потому как это не каждый раз , это каждый раз у кого с клана , иногда у меня , ну надо словить этот момент. я вам указываю на недоработку, вы пересмотрите, а если нет , то пусть все так и остается. Сервер ваш. Вы тестили заряды на овера уд на обычном ровном поле, поставьте овера к стене или у колоны в ит. Пол пока не видит его у стены чтобы зарядить ЦЕЛЬ НЕ ВИДНА, потом на еще пол пака уд не лягло, стояли рядом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted February 6, 2020 Report Share Posted February 6, 2020 2 часа назад, Gromesha сказал: Насколько я знаю, пару дримов назад когда тут играло ВОНь было изменение в купалах и али уд, изменение было следущие - убрано возможность кастовать купола за текстурой и прохождение алли уд сквозь текстуры. Возможно ли то что овер стоял за колоной, а вы пытались получить али уд за углом? или на могилках у залета на фринте овер стоял за одной из могилок? Да не, громеш, я сам пару раз видел как чел стоит в упор к оверу и уд не ложится, на нем ни целки ничего, даже у нас бывает, ну как, Паком откидываешь уд, все всегда рядом, алл все дела и все прямо в упор стоят к оверу, и на кого-то да не упадет уд. Обычные вещи обычных Ява серверов. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts