xRampage Posted February 6, 2020 Report Posted February 6, 2020 (edited) в Описании клан патча, написано , что хилы биша убраны. у меня фул хилы , чего их не заменить на аватар БП, в том числе и 2профные , потому что на ак невыносимо играть. НА ъай эпиках более , менее, в описании ссылка на L2Patch, но это переделан л2патч, не оригинал.Думаю многие согласятся со мной , что надо добавить -фнкию .relog -убрать криты при телепорте(чистый клиент стоит) -заменить хилы на бодики, к слову, все хилы - знаю , что геодаду исправить невозможно, но почему персонаж бежит, цепляется за корявую текстуру и стопорится или разворачивается , как то по минималке это исправте пожалуйста, в ТИм спике по этому поводу в ваш адресс много не хороших слов -пофиксить проблему с али уд, даю заряд в овера, стою в притык, дается али уд в меня он каким то образом не попадает, я стою в притык и так слышу неоднократно , ГДЕ АЛИ УД?ПОЧЕМУ НА МЕНЯ НЕ ЛЕГ и тд по мере обнаружения буду писать сюда недоработки замеченные Обратитесь к л2 патчу, может поможет вам с патчем Edited February 6, 2020 by xRampage
dream_neo Posted February 6, 2020 Report Posted February 6, 2020 скачайте пожалуйста патч клана повторно и замените файлы в вашем клиенте при установке патч был обновлен пару дней назад ренж али уд - 400, если вы дальше - уд не ляжет - так и задумано Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Mind Posted February 6, 2020 Report Posted February 6, 2020 Геодата))) это да. Вечно куда-то улетаю или проваоиваюсь. И криты при тп, из 2 ТП сое обязательно один Крит...
xRampage Posted February 6, 2020 Author Report Posted February 6, 2020 (edited) 15 минут назад, dream_neo сказал: скачайте пожалуйста патч клана повторно и замените файлы в вашем клиенте при установке патч был обновлен пару дней назад ренж али уд - 400, если вы дальше - уд не ляжет - так и задумано что задумано я стою на залете к фри , даю заряд на рендже флешки и на меня уд не ложится , на чудаков ложится сзади , на меня и еще пару людей нет И ЛАДНО БЫ проблема единоразовая да хуй с ней , ну так стабильно , даже на маленьком рендже людям стоящим рядом не дается уд Edited February 6, 2020 by xRampage
dream_neo Posted February 6, 2020 Report Posted February 6, 2020 4 minutes ago, xRampage said: я стою на залете к фри запишите видео и покажите как оно не ложится может на вас была целка в момент каста али уд, может вы отбежали пока кастовался 5 сек может .... мы тестировали али уд и оно ложится четко по радиусу если чар от овера находится в момент каста уд (через 5 сек времени чтения) Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
xRampage Posted February 6, 2020 Author Report Posted February 6, 2020 7 минут назад, dream_neo сказал: запишите видео и покажите как оно не ложится может на вас была целка в момент каста али уд, может вы отбежали пока кастовался 5 сек может .... мы тестировали али уд и оно ложится четко по радиусу если чар от овера находится в момент каста уд (через 5 сек времени чтения) у меня нет возможности записывать видео и монтировать его, потому как это не каждый раз , это каждый раз у кого с клана , иногда у меня , ну надо словить этот момент. я вам указываю на недоработку, вы пересмотрите, а если нет , то пусть все так и остается. Сервер ваш. Вы тестили заряды на овера уд на обычном ровном поле, поставьте овера к стене или у колоны в ит. Пол пока не видит его у стены чтобы зарядить ЦЕЛЬ НЕ ВИДНА, потом на еще пол пака уд не лягло, стояли рядом
Unbelievable Posted February 6, 2020 Report Posted February 6, 2020 2 часа назад, Gromesha сказал: Насколько я знаю, пару дримов назад когда тут играло ВОНь было изменение в купалах и али уд, изменение было следущие - убрано возможность кастовать купола за текстурой и прохождение алли уд сквозь текстуры. Возможно ли то что овер стоял за колоной, а вы пытались получить али уд за углом? или на могилках у залета на фринте овер стоял за одной из могилок? Да не, громеш, я сам пару раз видел как чел стоит в упор к оверу и уд не ложится, на нем ни целки ничего, даже у нас бывает, ну как, Паком откидываешь уд, все всегда рядом, алл все дела и все прямо в упор стоят к оверу, и на кого-то да не упадет уд. Обычные вещи обычных Ява серверов. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
Recommended Posts