cafar Posted February 6, 2020 Report Share Posted February 6, 2020 ПРИВЕТ АДМИН . кароче тока что где то 5-10 минут назад о т дино остров тп зделал на дрим бос или какойта на бос / а после тп игрок не востановил вышел с игры еше зашел не зайдет на том персонаж а в тот акаунт есть еше одну персонаж его заходит а на основа н е заходит с каторого тпналу на дрим бос помагите плс НИК MATURE Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 6, 2020 Report Share Posted February 6, 2020 2 минуты назад, cafar сказал: ПРИВЕТ АДМИН . кароче тока что где то 5-10 минут назад о т дино остров тп зделал на дрим бос или какойта на бос / а после тп игрок не востановил вышел с игры еше зашел не зайдет на том персонаж а в тот акаунт есть еше одну персонаж его заходит а на основа н е заходит с каторого тпналу на дрим бос помагите плс НИК MATURE У вас не хватает файлов, обновите игровой патч апдейтером, не забудьте нажать кнопку Full Check Вы можете просто восстановить персонажа создав на этом же аккаунте еще одного , зайти на него и нажмите Alt+B--->Control Pаnel--->To Town и выберите проблемного персонажа, однако контент с новым босом в таком случае вам будет не доступен. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
cafar Posted February 6, 2020 Author Report Share Posted February 6, 2020 Спс админ уже все хорошо dream_Derp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлубокийЗахил Posted February 6, 2020 Report Share Posted February 6, 2020 Боль в моих глазах Link to comment Share on other sites More sharing options...
OmG Posted February 6, 2020 Report Share Posted February 6, 2020 (edited) 2 часа назад, ГлубокийЗахил сказал: Боль в моих глазах я чуть язык не сломал )) пока прочел Edited February 6, 2020 by OmG cafar 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts