Jump to content

QUESTION Ставка на холл клана

GuoXiang

Recommended Posts

Ставки на кх нынче делаются за ГБ, и поэтому очевидно, что ГБ должны находиться в квх, когда кл делает ставку. Но кл клана pthc Говнотрах очень сильно волнуется и боится погибнуть от разрыва сердечка в случае, если вдруг ГБ в момент ставки должны лежать не в квх, а у кла в инвентаре, или где-нибудь ещё.

Так вот, подскажите пожалуйста, а при ставке на клан холл ГБ должны лежать в квх? Это правильно или неправильно? Просто у него есть хитрый план, и он не может сделать ставку прямо сейчас и самому всё выяснить.

Edited by GuoXiang

Только что, dream_neo сказал:

так как это клан холл, то очевидно что гб должны быть в клан вх

Спас ибо!

33 минуты назад, [GM]Dream сказал:

и пусть значок клана сменит

не хочется наказывать, в будущие 2 суток

Ясно, а картинку щита можно такую?

5e57477a882c.jpg

Простите за беспокойство. Я с огромным трудом только что нашел на форуме тему об изменениях. Конечно информация содержащаяся в ней по хорошему должна быть в описании к серверу, но да ладно. Там написано что оплата за аренду КХ совершается в ГБ, но не написано количество гб, и время когда нужно ПЛАТИТЬ? Еще раз извиняюсь за беспокойство, мне очень жаль что я не научился читать мысли, поэтому задаю такие глупые вопросы, но, пожалуйста, войдите в мое положение. Заранее спасибо за ответ. 

Edited by pthc

простите нам эту недоработку. Описание сервера обязательно будет дополнено и этим моментом.

Оплата 1 гб в неделю списывается с квх автоматически. На момент ставки, лучше чтоб было 2 гб с запасом. Первая аренда спишется сразу, затем будет напоминание при входе целую неделю о том, чтоб в квх была необходимая сумма для аренды (1 гб)

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

На момент ставки было 6 гб. Ставка была 4 гб. Сейчас в КВХ 0 гб. Ничего не понимаю...

4 часа назад, [GM]Dream сказал:

и пусть значок клана сменит

не хочется наказывать, в будущие 2 суток

А почему этот значок не подходит? Уже не первый раз с ним играем!

Вот это мы на сервере встречали 2018-й год:

5fb94c019217.jpg

И никто тогда не просил значок сменить. Эти персонажи и клан до сих пор существуют на мейне.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...