zipache Posted February 10, 2020 Report Share Posted February 10, 2020 Здраствуйте, не могу понять в чём дело, помогите пожалуйста, уже заколебался ей богу!!!!! У меня запущено 2 окна, спойлер и основа, я со спойлера хочу продавать сесть в оффлайн трейд чтобы в маркете висели мои ресурсы. Дак вот я сажусь спойлером будущим (он 5 лвл) на продажу, усаживаюсь и как по инструкции далее просто выхожу из игры, и наблюдаю со второго окна что спойлер пропадает с продажи, просто исчезает и всё. Вторая ситуация, почему я сел продавать персонажем одним ресурсы и решил посмотреть на маркете со второго окна показались ли и отображаются ли мои ресурсы - и был удивлён - НЕТ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ для стороннего персонажа даже. Что я делаю не так в этой жизни? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foxlinger Posted February 10, 2020 Report Share Posted February 10, 2020 для офлайн трейда нужен 40 лвл dream_Derp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 10, 2020 Report Share Posted February 10, 2020 7 часов назад, zipache сказал: Здраствуйте, не могу понять в чём дело, помогите пожалуйста, уже заколебался ей богу!!!!! У меня запущено 2 окна, спойлер и основа, я со спойлера хочу продавать сесть в оффлайн трейд чтобы в маркете висели мои ресурсы. Дак вот я сажусь спойлером будущим (он 5 лвл) на продажу, усаживаюсь и как по инструкции далее просто выхожу из игры, и наблюдаю со второго окна что спойлер пропадает с продажи, просто исчезает и всё. Вторая ситуация, почему я сел продавать персонажем одним ресурсы и решил посмотреть на маркете со второго окна показались ли и отображаются ли мои ресурсы - и был удивлён - НЕТ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ для стороннего персонажа даже. Что я делаю не так в этой жизни? Добрый день, Офф трейд с 40 лвл, а не видно ваши ресурсы в списке потому что надо быть именно на офф трейде, а не просто сесть и быть в игре. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts