Jump to content

REPORT Не садится персонаж в offline-trade

zipache

Recommended Posts

Здраствуйте, не могу понять в чём дело, 
помогите пожалуйста, уже заколебался ей богу!!!!!

У меня запущено 2 окна, спойлер и основа, 
я со спойлера хочу продавать сесть в оффлайн трейд чтобы в маркете висели мои ресурсы. 
Дак вот я сажусь спойлером будущим (он 5 лвл) на продажу, усаживаюсь и как по инструкции далее просто выхожу из игры, и наблюдаю со второго окна что спойлер пропадает с продажи, просто исчезает и всё. 

Вторая ситуация, почему я сел продавать персонажем одним ресурсы и решил посмотреть на маркете со второго окна показались ли и отображаются ли мои ресурсы - и был удивлён - НЕТ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ для стороннего персонажа даже. 
Что я делаю не так в этой жизни?

7 часов назад, zipache сказал:

Здраствуйте, не могу понять в чём дело, 
помогите пожалуйста, уже заколебался ей богу!!!!!

У меня запущено 2 окна, спойлер и основа, 
я со спойлера хочу продавать сесть в оффлайн трейд чтобы в маркете висели мои ресурсы. 
Дак вот я сажусь спойлером будущим (он 5 лвл) на продажу, усаживаюсь и как по инструкции далее просто выхожу из игры, и наблюдаю со второго окна что спойлер пропадает с продажи, просто исчезает и всё. 

Вторая ситуация, почему я сел продавать персонажем одним ресурсы и решил посмотреть на маркете со второго окна показались ли и отображаются ли мои ресурсы - и был удивлён - НЕТ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ для стороннего персонажа даже. 
Что я делаю не так в этой жизни?

Добрый день,

Офф трейд с 40 лвл, а не видно ваши ресурсы в списке потому что надо быть именно на офф трейде, а не просто сесть и быть в игре.

image.png.4e077b83cdb53887f51fa46a02f33eb4.png

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...