Report Posted February 10, 2020 Report Posted February 10, 2020 Anchor на некре по фул бафу vs мдеф 1800+ шанс прохождения 10 из 10. Исправьте, это уже не случайность!!!
lite Posted February 10, 2020 Report Posted February 10, 2020 это дрим, забей, админов не переубедишь.
dream_Derp Posted February 10, 2020 Report Posted February 10, 2020 Каждый старт кто-то проигрывает ПВП из за анчера, идет на форум и создает тему "АДМИН ПОМОГИ, МЕНЯ УБИЛИ, АНЧЕР ПРОХОДИТ 100% Каждый старт я иду на тестовый сервер и делают тест прохождения анчера который показывает шансы от 30% до 60% в зависимости от класса, еквипа и.т.д. Ну что-же не будем нарушать традиции, Цель - голый оверлорд без бафа Этот же оверлорд, но в ДК (дает резист к параличу) и ТТ +6 Оверлорд разжился фул епиком +6 (заместо вала - фришка) А теперь еще и баферм научился пользоваться ( итого: Фул баф, ДК +6, фул епик +6 с фришкой ) Теперь будем бустить некра .. Для начала заточим анчер на 10, нет лучше 15 - чтобы наверняка) и подточим АМ до +10 Шанс по фул чару +6 увеличился в 2 раза, снимаем епик с офера, и уже Снимаем ДК и шанс переваливает за 40% ... так вот, где 100%? Сделал этого овера 1 левелом, и-то 100% не получаеться, только 90% В чем переубедить, как? когда результаты тестов с отображением шанса весомей темы "АДМИН МЕНЯ УБИЛИ, ПОМОГИ, 10 из 10" P.S. Это еще я орку краски на WIT не ставил, так бы все результаты были еще ниже т.к. вит тоже дает немного резиста от дебафов и паралича в частности. dream_derp @dream_derp
Report Posted February 11, 2020 Author Report Posted February 11, 2020 (edited) 3 часа назад, dream_Derp сказал: Каждый старт кто-то проигрывает ПВП из за анчера, идет на форум и создает тему "АДМИН ПОМОГИ, МЕНЯ УБИЛИ, АНЧЕР ПРОХОДИТ 100% Каждый старт я иду на тестовый сервер и делают тест прохождения анчера который показывает шансы от 30% до 60% в зависимости от класса, еквипа и.т.д. Ну что-же не будем нарушать традиции, Цель - голый оверлорд без бафа Этот же оверлорд, но в ДК (дает резист к параличу) и ТТ +6 Оверлорд разжился фул епиком +6 (заместо вала - фришка) А теперь еще и баферм научился пользоваться ( итого: Фул баф, ДК +6, фул епик +6 с фришкой ) Теперь будем бустить некра .. Для начала заточим анчер на 10, нет лучше 15 - чтобы наверняка) и подточим АМ до +10 Шанс по фул чару +6 увеличился в 2 раза, снимаем епик с офера, и уже Снимаем ДК и шанс переваливает за 40% ... так вот, где 100%? Сделал этого овера 1 левелом, и-то 100% не получаеться, только 90% В чем переубедить, как? когда результаты тестов с отображением шанса весомей темы "АДМИН МЕНЯ УБИЛИ, ПОМОГИ, 10 из 10" P.S. Это еще я орку краски на WIT не ставил, так бы все результаты были еще ниже т.к. вит тоже дает немного резиста от дебафов и паралича в частности. Говорю как есть, любое пвп с некром (не в дк сете) шанс прохождения 10 из 10. Проверяйте на разных классах, а не на самой жирной зеленой машине. По факту прокиньте 10 раз на того же бп в талуме, или ножа любого. Там 40% даже не пахнет. Edited February 11, 2020 by Report
dream_Derp Posted February 11, 2020 Report Posted February 11, 2020 1 час назад, Report сказал: Говорю как есть, любое пвп с некром (не в дк сете) шанс прохождения 10 из 10. Проверяйте на разных классах, а не на самой жирной зеленой машине. Тот же некр с анчером +15 и ам +10 но жертва уже ММ, с фул бафом в девоушен сете с ТТ сетом +0 Поменял класс на хавка, шмот не менял только обновил скилы Поменял саб на крафтера - шмот тот-же (скилы обновил) От класса персонажа результат меняется максимум на 4-6% dream_derp @dream_derp
lite Posted February 11, 2020 Report Posted February 11, 2020 11 часов назад, dream_Derp сказал: Каждый старт кто-то проигрывает ПВП из за анчера, идет на форум и создает тему "АДМИН ПОМОГИ, МЕНЯ УБИЛИ, АНЧЕР ПРОХОДИТ 100% Каждый старт я иду на тестовый сервер и делают тест прохождения анчера который показывает шансы от 30% до 60% в зависимости от класса, еквипа и.т.д. Ну что-же не будем нарушать традиции, Цель - голый оверлорд без бафа Этот же оверлорд, но в ДК (дает резист к параличу) и ТТ +6 Оверлорд разжился фул епиком +6 (заместо вала - фришка) А теперь еще и баферм научился пользоваться ( итого: Фул баф, ДК +6, фул епик +6 с фришкой ) Теперь будем бустить некра .. Для начала заточим анчер на 10, нет лучше 15 - чтобы наверняка) и подточим АМ до +10 Шанс по фул чару +6 увеличился в 2 раза, снимаем епик с офера, и уже Снимаем ДК и шанс переваливает за 40% ... так вот, где 100%? Сделал этого овера 1 левелом, и-то 100% не получаеться, только 90% В чем переубедить, как? когда результаты тестов с отображением шанса весомей темы "АДМИН МЕНЯ УБИЛИ, ПОМОГИ, 10 из 10" P.S. Это еще я орку краски на WIT не ставил, так бы все результаты были еще ниже т.к. вит тоже дает немного резиста от дебафов и паралича в частности. просто скинь формулу расчета анчора, вы уверены что в ней должны быть значения маг атаки и маг защиты ? По моему там тупо шанс, заточка скила и резисты учавствуют, возможно еще какой нить модификатор типо вита. Посмотрите на других НЕ ява сборках кому не лень)
Skillet Posted February 11, 2020 Report Posted February 11, 2020 9 часов назад, Report сказал: Говорю как есть, любое пвп с некром (не в дк сете) шанс прохождения 10 из 10. Проверяйте на разных классах, а не на самой жирной зеленой машине. По факту прокиньте 10 раз на того же бп в талуме, или ножа любого. Там 40% даже не пахнет. Ничего что за файт некр не 1 раз кидает анчор и фейлы ты просто не видишь?
ГлубокийЗахил Posted February 11, 2020 Report Posted February 11, 2020 Дайте тому нерку приз за фарт , со старта прокнуло только пару раз анчор
Report Posted February 11, 2020 Author Report Posted February 11, 2020 44 минуты назад, ГлубокийЗахил сказал: Дайте тому нерку приз за фарт , со старта прокнуло только пару раз анчор Если бы это был единичный случай, я бы не писал. Тупо любой файт против некра - это анчор после флага....
Report Posted February 11, 2020 Author Report Posted February 11, 2020 10 часов назад, dream_Derp сказал: Тот же некр с анчером +15 и ам +10 но жертва уже ММ, с фул бафом в девоушен сете с ТТ сетом +0 Поменял класс на хавка, шмот не менял только обновил скилы Поменял саб на крафтера - шмот тот-же (скилы обновил) От класса персонажа результат меняется максимум на 4-6% Я вас просил по факту проверить, а не то, что система пишет в %.
dream_Derp Posted February 11, 2020 Report Posted February 11, 2020 6 часов назад, Report сказал: Я вас просил по факту проверить, а не то, что система пишет в %. Систем чат на тестовом сервере работает в дебаг режиме , % информация в систем чате берутся не из воздуха, а именно с формул и они полностью совпадают с действительностью. Я не пойму что вы от меня хотите, это не по факту получается?, по факту только - "АДМИН, 10 ИЗ 10, АНЕЧЕР 100%" - хорошие факты. Вы сами хотя-бы попробуйте повесить анчер 10 из 10 раз ( не на чара 1 лвл ) а потом требуйте какие-то "факты" dream_derp @dream_derp
Recommended Posts