Report Posted February 10, 2020 Report Share Posted February 10, 2020 Anchor на некре по фул бафу vs мдеф 1800+ шанс прохождения 10 из 10. Исправьте, это уже не случайность!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lite Posted February 10, 2020 Report Share Posted February 10, 2020 это дрим, забей, админов не переубедишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 10, 2020 Report Share Posted February 10, 2020 Каждый старт кто-то проигрывает ПВП из за анчера, идет на форум и создает тему "АДМИН ПОМОГИ, МЕНЯ УБИЛИ, АНЧЕР ПРОХОДИТ 100% Каждый старт я иду на тестовый сервер и делают тест прохождения анчера который показывает шансы от 30% до 60% в зависимости от класса, еквипа и.т.д. Ну что-же не будем нарушать традиции, Цель - голый оверлорд без бафа Этот же оверлорд, но в ДК (дает резист к параличу) и ТТ +6 Оверлорд разжился фул епиком +6 (заместо вала - фришка) А теперь еще и баферм научился пользоваться ( итого: Фул баф, ДК +6, фул епик +6 с фришкой ) Теперь будем бустить некра .. Для начала заточим анчер на 10, нет лучше 15 - чтобы наверняка) и подточим АМ до +10 Шанс по фул чару +6 увеличился в 2 раза, снимаем епик с офера, и уже Снимаем ДК и шанс переваливает за 40% ... так вот, где 100%? Сделал этого овера 1 левелом, и-то 100% не получаеться, только 90% В чем переубедить, как? когда результаты тестов с отображением шанса весомей темы "АДМИН МЕНЯ УБИЛИ, ПОМОГИ, 10 из 10" P.S. Это еще я орку краски на WIT не ставил, так бы все результаты были еще ниже т.к. вит тоже дает немного резиста от дебафов и паралича в частности. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Report Posted February 11, 2020 Author Report Share Posted February 11, 2020 (edited) 3 часа назад, dream_Derp сказал: Каждый старт кто-то проигрывает ПВП из за анчера, идет на форум и создает тему "АДМИН ПОМОГИ, МЕНЯ УБИЛИ, АНЧЕР ПРОХОДИТ 100% Каждый старт я иду на тестовый сервер и делают тест прохождения анчера который показывает шансы от 30% до 60% в зависимости от класса, еквипа и.т.д. Ну что-же не будем нарушать традиции, Цель - голый оверлорд без бафа Этот же оверлорд, но в ДК (дает резист к параличу) и ТТ +6 Оверлорд разжился фул епиком +6 (заместо вала - фришка) А теперь еще и баферм научился пользоваться ( итого: Фул баф, ДК +6, фул епик +6 с фришкой ) Теперь будем бустить некра .. Для начала заточим анчер на 10, нет лучше 15 - чтобы наверняка) и подточим АМ до +10 Шанс по фул чару +6 увеличился в 2 раза, снимаем епик с офера, и уже Снимаем ДК и шанс переваливает за 40% ... так вот, где 100%? Сделал этого овера 1 левелом, и-то 100% не получаеться, только 90% В чем переубедить, как? когда результаты тестов с отображением шанса весомей темы "АДМИН МЕНЯ УБИЛИ, ПОМОГИ, 10 из 10" P.S. Это еще я орку краски на WIT не ставил, так бы все результаты были еще ниже т.к. вит тоже дает немного резиста от дебафов и паралича в частности. Говорю как есть, любое пвп с некром (не в дк сете) шанс прохождения 10 из 10. Проверяйте на разных классах, а не на самой жирной зеленой машине. По факту прокиньте 10 раз на того же бп в талуме, или ножа любого. Там 40% даже не пахнет. Edited February 11, 2020 by Report Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 11, 2020 Report Share Posted February 11, 2020 1 час назад, Report сказал: Говорю как есть, любое пвп с некром (не в дк сете) шанс прохождения 10 из 10. Проверяйте на разных классах, а не на самой жирной зеленой машине. Тот же некр с анчером +15 и ам +10 но жертва уже ММ, с фул бафом в девоушен сете с ТТ сетом +0 Поменял класс на хавка, шмот не менял только обновил скилы Поменял саб на крафтера - шмот тот-же (скилы обновил) От класса персонажа результат меняется максимум на 4-6% dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
lite Posted February 11, 2020 Report Share Posted February 11, 2020 11 часов назад, dream_Derp сказал: Каждый старт кто-то проигрывает ПВП из за анчера, идет на форум и создает тему "АДМИН ПОМОГИ, МЕНЯ УБИЛИ, АНЧЕР ПРОХОДИТ 100% Каждый старт я иду на тестовый сервер и делают тест прохождения анчера который показывает шансы от 30% до 60% в зависимости от класса, еквипа и.т.д. Ну что-же не будем нарушать традиции, Цель - голый оверлорд без бафа Этот же оверлорд, но в ДК (дает резист к параличу) и ТТ +6 Оверлорд разжился фул епиком +6 (заместо вала - фришка) А теперь еще и баферм научился пользоваться ( итого: Фул баф, ДК +6, фул епик +6 с фришкой ) Теперь будем бустить некра .. Для начала заточим анчер на 10, нет лучше 15 - чтобы наверняка) и подточим АМ до +10 Шанс по фул чару +6 увеличился в 2 раза, снимаем епик с офера, и уже Снимаем ДК и шанс переваливает за 40% ... так вот, где 100%? Сделал этого овера 1 левелом, и-то 100% не получаеться, только 90% В чем переубедить, как? когда результаты тестов с отображением шанса весомей темы "АДМИН МЕНЯ УБИЛИ, ПОМОГИ, 10 из 10" P.S. Это еще я орку краски на WIT не ставил, так бы все результаты были еще ниже т.к. вит тоже дает немного резиста от дебафов и паралича в частности. просто скинь формулу расчета анчора, вы уверены что в ней должны быть значения маг атаки и маг защиты ? По моему там тупо шанс, заточка скила и резисты учавствуют, возможно еще какой нить модификатор типо вита. Посмотрите на других НЕ ява сборках кому не лень) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillet Posted February 11, 2020 Report Share Posted February 11, 2020 9 часов назад, Report сказал: Говорю как есть, любое пвп с некром (не в дк сете) шанс прохождения 10 из 10. Проверяйте на разных классах, а не на самой жирной зеленой машине. По факту прокиньте 10 раз на того же бп в талуме, или ножа любого. Там 40% даже не пахнет. Ничего что за файт некр не 1 раз кидает анчор и фейлы ты просто не видишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлубокийЗахил Posted February 11, 2020 Report Share Posted February 11, 2020 Дайте тому нерку приз за фарт , со старта прокнуло только пару раз анчор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Report Posted February 11, 2020 Author Report Share Posted February 11, 2020 44 минуты назад, ГлубокийЗахил сказал: Дайте тому нерку приз за фарт , со старта прокнуло только пару раз анчор Если бы это был единичный случай, я бы не писал. Тупо любой файт против некра - это анчор после флага.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Report Posted February 11, 2020 Author Report Share Posted February 11, 2020 10 часов назад, dream_Derp сказал: Тот же некр с анчером +15 и ам +10 но жертва уже ММ, с фул бафом в девоушен сете с ТТ сетом +0 Поменял класс на хавка, шмот не менял только обновил скилы Поменял саб на крафтера - шмот тот-же (скилы обновил) От класса персонажа результат меняется максимум на 4-6% Я вас просил по факту проверить, а не то, что система пишет в %. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 11, 2020 Report Share Posted February 11, 2020 6 часов назад, Report сказал: Я вас просил по факту проверить, а не то, что система пишет в %. Систем чат на тестовом сервере работает в дебаг режиме , % информация в систем чате берутся не из воздуха, а именно с формул и они полностью совпадают с действительностью. Я не пойму что вы от меня хотите, это не по факту получается?, по факту только - "АДМИН, 10 ИЗ 10, АНЕЧЕР 100%" - хорошие факты. Вы сами хотя-бы попробуйте повесить анчер 10 из 10 раз ( не на чара 1 лвл ) а потом требуйте какие-то "факты" dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts