Rashgang Posted February 15, 2020 Report Posted February 15, 2020 Добрый день дорогой. Открыт до набор в клан Orion. История нашего клана начинается в 2006 славные были времена. Ищем готовый ПАК (Бонус от КЛ 10 колов в пак). Ищем Asisstera (Бонус 5 колов от КЛ). Ищем БП (Бонус обсуждается) также полная поддержка (Скучно не будет). Приветствуются хорошие игроки с стабильным онлайном, ПАК будет формироваться Перспектива: Дружный клан играем на Релаксе, ФАН, Эпики, клан будет расширятся кто хочет роста в Мире Lineage КЛ будет поддерживать в творческом росте, + финансовая поддержка. Требования. 1. Возраст 20 + (Обязательно). 2. Наличие TeamSpeak 3 (с микрофоном). 3. Присутствие на всех праймах и сборов клана. Самостоятельных, адекватных, интересных личностей с хорошим game play приветствуется. Сильные не ищут легких путей. PM Rashgang. С Уважением Давид. Pysya 1
Unbelievable Posted February 24, 2020 Report Posted February 24, 2020 Смешные циферки колов, за такое я бы в жизни не пошёл к вам. При желании 10 кол делаются час. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
Unbelievable Posted February 25, 2020 Report Posted February 25, 2020 300 книжек зк осаду не забудь Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
Ирина Posted April 21, 2020 Report Posted April 21, 2020 Доброй ночи! Немного не в тему, извините.. Орнитолог(Леша), Храмовник(Эльдар), Сволочь(Слава) у вас в клане были? На другом сервере, не здесь.. Lineage-m*****, если не ошибаюсь.. Из соседнего клана Дурга с Рамбутанкой были на том же сервере, еще Деля..
wtfArko Posted May 10, 2020 Report Posted May 10, 2020 пойду паком в клан 1к колов сяду на ассист 2к колов а так + Рашу
Recommended Posts