Gonzales Posted February 15, 2020 Report Share Posted February 15, 2020 Судя по тому что те замки которые захвачены неделю назад и не выставили манор, значит все печально! На всякий случай), может забыли: Админ черт возьми давай настроим манор на нашем сервере, награда за манор на столько печальна, что если тупо встать на споте ) без према бить дропом ресы)) выбьешь больше))! Потом даже если и наманорят эти чертовы плоды сдадут с горем пополам, награда там ну самое ценное это книги скиллов, в день 10 книг можно делать при полной сдаче плодов, я думаю за это время что будешь манорить можно выкачать 10 чаров до 76 и сделать 10 книг)) Поддержите тему епти! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 15, 2020 Report Share Posted February 15, 2020 29 минут назад, Gonzales сказал: Судя по тому что те замки которые захвачены неделю назад и не выставили манор, значит все печально! На всякий случай), может забыли: Админ черт возьми давай настроим манор на нашем сервере, награда за манор на столько печальна, что если тупо встать на споте ) без према бить дропом ресы)) выбьешь больше))! Потом даже если и наманорят эти чертовы плоды сдадут с горем пополам, награда там ну самое ценное это книги скиллов, в день 10 книг можно делать при полной сдаче плодов, я думаю за это время что будешь манорить можно выкачать 10 чаров до 76 и сделать 10 книг)) Поддержите тему епти! Манор настроен, рейт х1 В экономике итак достаточно ресурсов чтобы еще и манорить их... Манор актуален владельцам замка чтобы получать книги. ресурсы с него абузить не получится. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted February 15, 2020 Author Report Share Posted February 15, 2020 53 минуты назад, dream_Derp сказал: Манор настроен, рейт х1 В экономике итак достаточно ресурсов чтобы еще и манорить их... Манор актуален владельцам замка чтобы получать книги. ресурсы с него абузить не получится. проверим, в прошлый раз было x0.1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 15, 2020 Report Share Posted February 15, 2020 16 минут назад, Gonzales сказал: проверим, в прошлый раз было x0.1 Рейт x1 на награду ресурсов с манора уже очень давно. Зачем нужен манор когда рейт спойла с ПА х30, а с руной можно разогнать до х37.5? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted February 16, 2020 Author Report Share Posted February 16, 2020 9 часов назад, dream_Derp сказал: Рейт x1 на награду ресурсов с манора уже очень давно. Зачем нужен манор когда рейт спойла с ПА х30, а с руной можно разогнать до х37.5? Правильно уберите дроп ресов с мобов, почему дроп ресов с мобов не x1? Ведь есть споил! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 16, 2020 Report Share Posted February 16, 2020 8 часов назад, Gonzales сказал: Правильно уберите дроп ресов с мобов, почему дроп ресов с мобов не x1? Ведь есть споил! Игра продумана таким образом чтобы все игровые ценности добывались не очень легко, но и не очень сложно. Зачем вливать в экономику тонну "лишних" ресурсов которые принесут только переизбыток и падение цен что негативно скажется на экономике в целом. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted February 16, 2020 Author Report Share Posted February 16, 2020 Все спс за внимание закрывайте тему я ушел)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts