mulenrouge Posted February 18, 2020 Report Share Posted February 18, 2020 Ув. "АДМ" как вы относитесь к тому что стан у гномов залитает по кд ? это как бы рофл такой?из 10 станов 9 заходит 100% я все понимаю но смысл иметь резист шок если он нихрена не работает?! А если не хватает ума то оплатите другим людям время и они сами за вас все сделают! У меня все Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 18, 2020 Report Share Posted February 18, 2020 4 часа назад, mulenrouge сказал: Ув. "АДМ" как вы относитесь к тому что стан у гномов залитает по кд ? это как бы рофл такой?из 10 станов 9 заходит 100% я все понимаю но смысл иметь резист шок если он нихрена не работает?! А если не хватает ума то оплатите другим людям время и они сами за вас все сделают! У меня все Наша уже постоянная рубрика "ШАНС 100%, (10)9 из 10" "Добро пожаловать" на тестовый сервер, здесь у нас включен дебаг режим, отображение точного % шанса прохождения любого дебафа. Некр на селфах, красок нет, ДК +6, ТТ +6 Тот же некр но уже с рез шоком. Меняем одну ТТ Серьгу на Закена+6 Меняем вторую ТТ Серьгу на Тараса+6 Ну и конечно же добавляем ко всему этому счастью ожерелье Фринтезы И того.. найден баг, фришка дает резист от хамер краша, но не дает от армор краша, т.к. шанс не изменился и остался 5%, а должен был стать вообще 3-4%.. Наверно 90% максимум, а 5% минимум.. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
mulenrouge Posted February 18, 2020 Author Report Share Posted February 18, 2020 то что ты написал полная херня меня сегодня спойл в фоге по кд в стане держал хоть и резист шок висел...исправляй! не гони туфту могу затестить и свои скрины скинуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 18, 2020 Report Share Posted February 18, 2020 3 минуты назад, mulenrouge сказал: то что ты написал полная херня меня сегодня спойл в фоге по кд в стане держал хоть и резист шок висел...исправляй! не гони туфту могу затестить и свои скрины скинуть Ну да, дебаг режим и точное отображения шанса ядром сервера нечего не значит по сравнению с тем что "вас спойл в фоге сегодня по кд в стане держал" Жду тестов с выборкой не менее 100 ударов стана записанных без клеек и дублей - все по честному, я вам показал точный источник, вам предстоит его опровергнуть. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts