ZKD Posted February 18, 2020 Report Posted February 18, 2020 доброй ночи пропал страйдер с сумки ник перса "ZKD"
dream_Derp Posted February 18, 2020 Report Posted February 18, 2020 4 минуты назад, ZKD сказал: доброй ночи пропал страйдер с сумки ник перса "ZKD" [19.02.20 00:52:59] [DELETE: PetDestroy, Dragon Bugle of Dusk(*******), +54, Count del:1, player ZKD, mob ********] Был убит и судя по всему не реснут, через 20 минут страйдер пропадает если его не реснуть. dream_derp @dream_derp
Gonzales Posted February 19, 2020 Report Posted February 19, 2020 (edited) 1 час назад, ZKD сказал: печально - не знал о таком не верь им), это заговор), я уже потерял так 6 страйдеров, и меня они продолжают уверять что я не ресаю его и не кормлю и не качаю)) они так выводят адену)) Edited February 19, 2020 by Gonzales
dream_Derp Posted February 19, 2020 Report Posted February 19, 2020 29 минут назад, Gonzales сказал: не верь им), это заговор), я уже потерял так 6 страйдеров, и меня они продолжают уверять что я не ресаю его и не кормлю и не качаю)) они так выводят адену)) У вас наверно особые страйдеры, Глянул логи - со старта было удалено 98 страйдеров у 68 персонажей, у большинства не более одного раза, но некоторые потеряли по 5-6. Если учесть что страйдер есть почти у каждого, а теряют их в среднем 2-4 в день то глобальной проблемы точно нет, однако то что 3-4 игрока потеряли по 5+ страйдеров это странно. dream_derp @dream_derp
Gonzales Posted February 19, 2020 Report Posted February 19, 2020 Пофармите паган часок, используйте страйдера везде, при сборе мобов и желательно почаще вызывать страйдера когда ты под мобами, побольше пвп с другими дестрами и используйте обязательно страйдера к примеру когда кончились лимиты и вам нужно убежать от другого такого дестра со страйдером у которого он тоже пропадает) и я вас уверю он пропадет, конечно он должен при этом пару раз умереть быть реснутым и откормленным!!!! Я подозреваю что это связано с тем что можно садиться на страдера в бою, а именно когда мобы не наносят в это время по тебе удары!
Gonzales Posted February 19, 2020 Report Posted February 19, 2020 3 часа назад, ZKD сказал: доброй ночи пропал страйдер с сумки ник перса "ZKD" вот страйдер у тебя пропал в пагане?
lite Posted February 19, 2020 Report Posted February 19, 2020 после сметри страйдера обязательно покормите до фула, иначе после второй смерти он сбежит.
dream_Derp Posted February 19, 2020 Report Posted February 19, 2020 9 минут назад, lite сказал: после сметри страйдера обязательно покормите до фула, иначе после второй смерти он сбежит. Убивал больше 2 раз и не кормил, дело не в этом. dream_derp @dream_derp
ноунейм Posted February 19, 2020 Report Posted February 19, 2020 У меня кстати тоже вчера пропал страйдер) за полоской следил, его не убивали, хз)
yogurt Posted February 20, 2020 Report Posted February 20, 2020 с такой аномалией пора уже сюжет на рентв запускать
dream_Derp Posted February 20, 2020 Report Posted February 20, 2020 19 минут назад, yogurt сказал: с такой аномалией пора уже сюжет на рентв запускать Ага, а самое главное что пропадает у одних и тех-же, пробовал повторить, водил парики со страйдером, умирал, ресал страйдера, ждал .. так не 1 страйдера и не пропало у меня за 2 дня попыток его убить, живучая животина попалась Мне кажется что там используют какой-то баг, макрос, может бота, но что-то создает баг который игровым путем поймать не возможно. dream_derp @dream_derp
Recommended Posts