EXCELLENCE Posted February 27, 2020 Report Posted February 27, 2020 Фармил Паган никого не трогал в общий чат ничего не писал Вылетела игра написано вы получили ограничение на час??? WTF ???
EXCELLENCE Posted February 27, 2020 Author Report Posted February 27, 2020 6 минут назад, [GM]Dream сказал: ник персонажа которому дали бан? то я вижу у вас 8 таких с баном только что прилетело на все окна без каких либо предупреждений - ботом не пользовался ничего не юзал не нарушал
EXCELLENCE Posted February 27, 2020 Author Report Posted February 27, 2020 Только что, EXCELLENCE сказал: только что прилетело на все окна без каких либо предупреждений - ботом не пользовался ничего не юзал не нарушал в онлайне было 2 окна IIPEJIECTb и SellAllResistBuff остальные не проверял
EXCELLENCE Posted February 27, 2020 Author Report Posted February 27, 2020 ну я не знаю у меня впервые такое за 4 года всегда играл на дриме и все ок и тут баны раздают направо и налево мне просто за что не понятно
EXCELLENCE Posted February 27, 2020 Author Report Posted February 27, 2020 1 минуту назад, [GM]Dream сказал: да смартгвард пишет что наказал на 1 час за ботоводство. ждите снятия бана. это 1 час с момента наказания. можете проверить за что забанили персонажа на котором играла моя девушка ник BuOJIeTTa писали в поддержку нам неответили
Recommended Posts