Jump to content

Recommended Posts

Posted

Получается у кого больше бафа те победили. Хочется увидеть баланс команд на этом веселом евенте CTF

может поможет NPC бафер (но не full buff) 

и запретить рег сапортов и баферов на евент

как думаете? это касается только CTF 

Posted

в TeamvsTeam такой же евент с супортами и баферами, им этого хватит?

разница какая то должна быть или вам сложно это изменить или вы не можите?

ведь если в CTF убрать рег этих баферов и бишей и тп, и дать возможность всем дд регаться то и людей больше должно быть воюющих а не стоящих на споте

Posted

Речь шла о бафере на CTF ,

сори что так затронул бишей, я не против бишей. просто я вижу этот евент намного интересней чем щас 

делайте что нибудь с этим унылым CTF или никто ходить не будет.

Posted (edited)

Didnt bother to google translate, but the idea of having 5-6 default buff or gracia style olympiad npc buffer is a good one, even making it 3 or 4 default buffs will feel great but atleast max lvl :D

Also remove quick healing potion reward for killing your own team mates, people just log destroyers and farm their own team.

And i would suggest removing deathmatch, and make TvT and CTF more frequent.
Kick or not reward people that stop moving for longer than 30 sec.

Another edit :D
Maybe add premium in shop for festival adena. Make it cost a combination of festival adena and adena, that way you will burn ingame adena via npc, and stimulate people to participate in events.

Edited by linkoz
  • 1 month later...
Posted
28.02.2020 в 19:59, [GM]Dream сказал:

тут я с вами соглашусь

но стоит поискать разумный вариант

игра много классовая и разнообразная, нам бы не хотелось совсем притеснять отдельных игроков.

Подскажите, а почему на CTF руны и FA получают все, если их команда победила, а на TVT надо сделать 1 убийство. Это тоже получается дискриминация сапортов. Я играю на ПП на эвентах, чтобы команда победила и на TVT пришлось купить арку с лс на маг скилл, чтобы пробовать убивать врагов, но это не всегда получается. Получается, что я помог бафом команде выиграть, но ничего не получаю за это ?

Posted
10 часов назад, [GM]Dream сказал:

проще пойти сабом и получать награду

проще качнуть еще персонажа.

Почему нельзя на АК выше 48 левела?

По сути, это такая задумка. 

Dream имеет свой мир и свои законы и правила.

Одна из задумок ТВТ именно участие с замесе, стенка на стенку.

Понятно что если люди которые приходят на такой замес и могут предлагать другим ВОДУ,  СЕМЕЧКИ, ПИВКО.

Но цель замеса драка и зрители радуются что ушли на ногах.

А в чем тогда отличие TVT и CTF ? На ктф все получат награду, даже если продавали семечки и пивко, а в твт даже самая система, но надо обязательно убивать ? В чем логика ? Или на КТФ нету боев стенка на стенку и не замес ?

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Я бы охотно ходил бы бафером или  на твт и цтф если бы по окончанию эвента они бы тоже получали награду даже если никого не убили, их задача баф и хил, но не убийство врагов.

Edited by traner
Posted
3 часа назад, traner сказал:

Я бы охотно ходил бы бафером или  на твт и цтф если бы по окончанию эвента они бы тоже получали награду даже если никого не убили, их задача баф и хил, но не убийство врагов.

Посмотрите на это с другой стороны, как только мы уберем требование в 1 килл так сразу же появится куча персонажей которые будут регатся на евенты ради награды и стоять афк тем самым подставляя свою командую

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
22 часа назад, dream_Derp сказал:

Посмотрите на это с другой стороны, как только мы уберем требование в 1 килл так сразу же появится куча персонажей которые будут регатся на евенты ради награды и стоять афк тем самым подставляя свою командую

ну можно поставить тайминг,грубо говоря на минуту. Если персонаж не активен, просто его кикать с эвента без наград, если конечно так можно сделать.

Posted
4 часа назад, traner сказал:

ну можно поставить тайминг,грубо говоря на минуту. Если персонаж не активен, просто его кикать с эвента без наград, если конечно так можно сделать.

будут двигаться раз в минуту, вы недооцениваете человеческую смекалку xD

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
11.05.2020 в 00:22, dream_Derp сказал:

Но на захвате флага все так и есть, регаются и стоят, подставляют команду, но им же идёт в случае победы награды. У вас реально какие то двойные стандарты. Мне пришлось на бафера купить 3 арки с лс на скилл, чтобы помогать команде бафом и попытаться получить награду, но не всегда получалось убивать. Чисто мнение игрока, понимаю, что вы слушать особо не будете и исправлять ничего вам не надо. Мне то уже это не нужно после уничтожения серва на котором я играл, но возможно это помогло бы не разочаровываться в эвенте новичкам.

Posted (edited)

Даж не вздумайте менять. на цтф всегда хожу свсом и фана полую от этого просто море)

Edited by TrueHamlet
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...