Дерзкая Posted March 15, 2020 Report Share Posted March 15, 2020 оставила я перса значит,подхожу соединение с сервером разорвано,захожу пишет вы были временно заблокированы на 50мин)Всмысле?я оставила перса стоящего возле спота) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonica Posted March 15, 2020 Report Share Posted March 15, 2020 (edited) 17 минут назад, [GM]Dream сказал: НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БОТА Будем откровенны, СГ за*бал. Ибо даже тогда, даже у тех, кто не юзает ни бота, ни софты, ни патчи, ни еще какую то другую херню этот мудацкий СГ умудряется банить на 1 час. Случаи такие скорее единичные, но все же. Я к тому что вы все время тыкаете про то что юзают люди бота, но дело не всегда в нем. Edited March 15, 2020 by Demonica Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonica Posted March 15, 2020 Report Share Posted March 15, 2020 Согласен. Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts