Jump to content

ANNOUNCE реопен?

tokyogawa

Recommended Posts

Господа, не пора ли на реопен? Если дерьмовые мультикрафты х100 собирают нормальный и статичный  онлайн(что для такого очень странно) на протяжении недели, может и Дриму пора на реопен? 

@dream_neo

@dream_Derp

Вы же в первую очередь заинтересованы в этом должны. И людей дома будете держать и что-то с этого поимеете в карман. 

чур - я не на бп!:ph34r:

8 часов назад, l1lDevilDarky сказал:

а зачем этому серверу реопен, если на последней фришки было 4 альянса по 5 пачек?

ну да...5 пачек, пиздец фан. Походу, с вашим уровнем игры,  этого должно как раз хватать на то что бы называться "фаном".

Edited by tokyogawa

чур - я не на бп!:ph34r:

12 часов назад, tokyogawa сказал:

ну да...5 пачек, пиздец фан. Походу, с вашим уровнем игры,  этого должно как раз хватать на то что бы называться "фаном".

ну давай скажи сколько пачек на эпиках на твоих говно мультикрафтов хотя бы спустя месяц?

Что тут можно сказать,  лоу челику выше нравится фан, когда его обрыганый пак убивают за 20 сек и так весь эпик или лучше сказать, когда была активная стадия сервера(до 2й валы), вы насовали от  каждого 2го на спотах, а теперь пришло время "элиты" выйти на фан, так сказать  амёба файт?   

п.с. иди дальше кастуй даболшоты...        

123456.jpg

03.04.2020 в 00:16, tokyogawa сказал:

Господа, не пора ли на реопен? Если дерьмовые мультикрафты х100 собирают нормальный и статичный  онлайн(что для такого очень странно) на протяжении недели, может и Дриму пора на реопен? 

@dream_neo

@dream_Derp

Вы же в первую очередь заинтересованы в этом должны. И людей дома будете держать и что-то с этого поимеете в карман. 

Только что, dream_Derp сказал:

Добрый день, старт нового сезона ориентировочно запланирован на начало лета.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

14 часов назад, fallenQQ сказал:

Что тут можно сказать,  лоу челику выше нравится фан, когда его обрыганый пак убивают за 20 сек и так весь эпик или лучше сказать, когда была активная стадия сервера(до 2й валы), вы насовали от  каждого 2го на спотах, а теперь пришло время "элиты" выйти на фан, так сказать  амёба файт?   

п.с. иди дальше кастуй даболшоты...        

половину вообще не понял что ты написал, да и твой ник я вообще не знаю, поэтому я хз о чём ты) а на счёт какой то активной стадии и не активной стадии вообще смешно что ли. Для вас игра в ла2 это 2 недели активной стадии что ли? лично я играю один раз в полтора два года, мне простительно что я где то и когда то падал) опыта нет

21 час назад, l1lDevilDarky сказал:

половину вообще не понял что ты написал, да и твой ник я вообще не знаю, поэтому я хз о чём ты) а на счёт какой то активной стадии и не активной стадии вообще смешно что ли. Для вас игра в ла2 это 2 недели активной стадии что ли? лично я играю один раз в полтора два года, мне простительно что я где то и когда то падал) опыта нет

ты вообще так себе парень если честно, постоянно ту виладж жмешь

• 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...