Lucifer :O Posted April 11, 2020 Report Share Posted April 11, 2020 22 минуты назад, YouCantStopMe сказал: Это называется всем жизнь портить , по факту соло тир против любой профы мясо смысл люди точат арки дб если тир всех убьет и в +6 Хватит душить саппорта безполезной информацией, он уже дал тебе понять что внятных причин для изменения ты не дал, а без них они ничего делать не будут. Не трать не свое не его время на чушь Link to comment Share on other sites More sharing options...
YouCantStopMe Posted April 11, 2020 Author Report Share Posted April 11, 2020 11 минут назад, Lucifer сказал: Хватит душить саппорта безполезной информацией, он уже дал тебе понять что внятных причин для изменения ты не дал, а без них они ничего делать не будут. Не трать не свое не его время на чушь 45 cекунд для тебя норма ? откат целесты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ioakhim Posted April 12, 2020 Report Share Posted April 12, 2020 Тем, извини конечно, но это пожалуй первая тема, на этом форуме, в которой Derp говорит реально адекватные вещи, а не набор стандартных отмазок, поэтому не могу не поддержать его здесь. Предоставленной тобой информации и правда мало, чтобы делать выводы, хоть во многом ты и прав на основании "опыта других серверов". Откат целесты тиранта? ок, зил дает скорость атаки, зил на зил скастовать нельзя, а целесту на зил можно - значит сравнивать откат этих скиллов не возможно, за редким случаем когда на зил прокнет скилл мастери, но этого ведь на скринах нет. По сабжу - когда ты на сервер зашел, все удивлялись что ты умудрялся творить паладином на внешке, а он оказывается еще и ослаблен. Так прикинь что будет если сделать все эти фиксы?? мы получим имба пала вместо имба ПП? Ну а про мана берн ППхи уже во многих темах писали, что надо чтото делать с этим скиллом, что уж тут... Хотя прямые глады радуются этой настройке, у них отражалка есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
YouCantStopMe Posted April 12, 2020 Author Report Share Posted April 12, 2020 2 часа назад, Ioakhim сказал: Тем, извини конечно, но это пожалуй первая тема, на этом форуме, в которой Derp говорит реально адекватные вещи, а не набор стандартных отмазок, поэтому не могу не поддержать его здесь. Предоставленной тобой информации и правда мало, чтобы делать выводы, хоть во многом ты и прав на основании "опыта других серверов". Откат целесты тиранта? ок, зил дает скорость атаки, зил на зил скастовать нельзя, а целесту на зил можно - значит сравнивать откат этих скиллов не возможно, за редким случаем когда на зил прокнет скилл мастери, но этого ведь на скринах нет. По сабжу - когда ты на сервер зашел, все удивлялись что ты умудрялся творить паладином на внешке, а он оказывается еще и ослаблен. Так прикинь что будет если сделать все эти фиксы?? мы получим имба пала вместо имба ПП? "> Ну а про мана берн ППхи уже во многих темах писали, что надо чтото делать с этим скиллом, что уж тут... Хотя прямые глады радуются этой настройке, у них отражалка есть "> Лёва все понимаю но буду отталкиваться , от опыта других серверов, не где нет такого что дм работает на скилы, этим самым урезали паладина против гладаа Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 12, 2020 Report Share Posted April 12, 2020 10 часов назад, Ioakhim сказал: Тем, извини конечно, но это пожалуй первая тема, на этом форуме, в которой Derp говорит реально адекватные вещи, а не набор стандартных отмазок, поэтому не могу не поддержать его здесь. Предоставленной тобой информации и правда мало, чтобы делать выводы, хоть во многом ты и прав на основании "опыта других серверов". А вот сейчас обидно было В каждой подобной теме я пытаюсь донести что нужны источники и просто по желанию мы нечего не меняем. Если предложение адекватное и обоснованное мы всегда готовы его рассмотреть, но когда человек открыто пытается изменить определенные аспекты игры которые ему ( и только ему ) не нравятся, это уже перебор. Даже не обязательно чтобы было все исключительно по источникам если предложение на самом деле полезное. Например мы сейчас работаем над поднятиям времени жизни большинства саммонов ( кроме саммонов некра, и осадных ), чтобы игрокам на этих классах не приходилось летать в город каждые 20 минут за ребафом. Это пример хорошего предложения которое не преследует интересы определенного игрока и одновременно не как не повлияет на других игроков и другие классы, а темы которые несут смысл только "Меня убили, поэтому надо ослабить противника" обречены на провал. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted April 12, 2020 Report Share Posted April 12, 2020 12 минут назад, dream_Derp сказал: А вот сейчас обидно было В каждой подобной теме я пытаюсь донести что нужны источники и просто по желанию мы нечего не меняем. Если предложение адекватное и обоснованное мы всегда готовы его рассмотреть, но когда человек открыто пытается изменить определенные аспекты игры которые ему ( и только ему ) не нравятся, это уже перебор. Даже не обязательно чтобы было все исключительно по источникам если предложение на самом деле полезное. Например мы сейчас работаем над поднятиям времени жизни большинства саммонов ( кроме саммонов некра, и осадных ), чтобы игрокам на этих классах не приходилось летать в город каждые 20 минут за ребафом. Это пример хорошего предложения которое не преследует интересы определенного игрока и одновременно не как не повлияет на других игроков и другие классы, а темы которые несут смысл только "Меня убили, поэтому надо ослабить противника" обречены на провал. Готовы они ты посмотри, куча вариантов была предложена, и не один не подходит а сделали свою отсебятину Link to comment Share on other sites More sharing options...
YouCantStopMe Posted April 13, 2020 Author Report Share Posted April 13, 2020 Пусть администрация заходит тестирует , и смотрит адекватно это или нет , пол клана говорит тир зверь с такой целестой а если ему еще хиро сделать вообще имба) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts