Mel Posted April 9, 2020 Report Share Posted April 9, 2020 Что с гладами??? любой глад на сервере по дк сету+6 бьют соником по 5-7к , магов почти с удара убивают, ето слишком( Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 9, 2020 Report Share Posted April 9, 2020 2 часа назад, Mel сказал: Что с гладами??? любой глад на сервере по дк сету+6 бьют соником по 5-7к , магов почти с удара убивают, ето слишком( Не любой глад дает такие криты, а очень хорошо заряженный с епиком и ДМ. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mel Posted April 9, 2020 Author Report Share Posted April 9, 2020 Не знаю за ДМ, но в Алт+Б статистике епика у них на данный момент не было не АК и Баюма Link to comment Share on other sites More sharing options...
sapra Posted April 22, 2020 Report Share Posted April 22, 2020 09.04.2020 в 16:50, dream_Derp сказал: Не любой глад дает такие криты, а очень хорошо заряженный с епиком и ДМ. стесняюсь спросить, вам вообще известны хотя бы на коленке расчеты урона от абилок глада/тира? просто всю историю линейки (ГоД версия и выше не в счет) урон абилок глада/тира зависил только от п. атаки персонажа, шанс крита этих абилок зависил всегда от показателя STR (крайне мало серверов изменяющих эту зависимость), а крит урон никогда и ни чем не разгонялся - он статичный и всегда х2 от некритовой абилки. и, я конечно не бегал на этом сервере гладом, но знаю, что дуель майт как баф от ЛСа увеличивает урон в ПВП от физических ударов, а не от скилов (физические удары - удары с руки/выстрел из лука и физические скилы это разные вещи). я к тому, что весь буст на урон в линейке глад может получить от переточенных дуал с ЛС майт (а не дуель майт), бафа, валакаса (ито эту бижу в 10 профитнее отдать магу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 22, 2020 Report Share Posted April 22, 2020 28 минут назад, sapra сказал: стесняюсь спросить, вам вообще известны хотя бы на коленке расчеты урона от абилок глада/тира? просто всю историю линейки (ГоД версия и выше не в счет) урон абилок глада/тира зависил только от п. атаки персонажа, шанс крита этих абилок зависил всегда от показателя STR (крайне мало серверов изменяющих эту зависимость), а крит урон никогда и ни чем не разгонялся - он статичный и всегда х2 от некритовой абилки. и, я конечно не бегал на этом сервере гладом, но знаю, что дуель майт как баф от ЛСа увеличивает урон в ПВП от физических ударов, а не от скилов (физические удары - удары с руки/выстрел из лука и физические скилы это разные вещи). я к тому, что весь буст на урон в линейке глад может получить от переточенных дуал с ЛС майт (а не дуель майт), бафа, валакаса (ито эту бижу в 10 профитнее отдать магу) У нас есть разнообразие классов, возможность бустить урон и гладу и ножу. В этом и был смысл добавления гладам ДМ на абилки, чтобы игроки могли развивать класс не только заточкой. У магов есть ВМ и емп, у лучников ДМ и майт .. а что есть у гладов и ножей? Вы скажите "Обычный майт", но ведь обычный майт не дает прибавки и 5% к спелам, а вот у магов емп дает около 25% м атаки, где справедливость? Мы сбалансировали урон гладов таким образом чтобы он был схож с тем как глады должны бить на интерлюди, но добавили елимент развития. Почему-то всех устраивает что заряженный дестр всех ваншотит, заряженный ФР критует по робе 5-7 к, а заряженный глад не может критовать по 5 к, ущемленный класс? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts