Jump to content

REPORT ГЛАДЫ бьют 5-7к !!!!!

Mel

Recommended Posts

Что с гладами??? любой глад на сервере по дк сету+6  бьют соником по 5-7к , магов почти с удара убивают, ето слишком(

2 часа назад, Mel сказал:

Что с гладами??? любой глад на сервере по дк сету+6  бьют соником по 5-7к , магов почти с удара убивают, ето слишком(

Не любой глад дает такие криты, а очень хорошо заряженный с епиком и ДМ.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Не знаю за ДМ, но в Алт+Б статистике епика у них на данный момент не было не АК и Баюма

• 2 weeks later...
09.04.2020 в 16:50, dream_Derp сказал:

Не любой глад дает такие криты, а очень хорошо заряженный с епиком и ДМ.

стесняюсь спросить, вам вообще известны хотя бы на коленке расчеты урона от абилок глада/тира? 
просто всю историю линейки (ГоД версия и выше не в счет) урон абилок глада/тира зависил только от п. атаки персонажа, шанс крита этих абилок зависил всегда от показателя STR (крайне мало серверов изменяющих эту зависимость), а крит урон никогда и ни чем не разгонялся - он статичный и всегда х2 от некритовой абилки.
и, я конечно не бегал на этом сервере гладом, но знаю, что дуель майт как баф от ЛСа увеличивает урон в ПВП от физических ударов, а не от скилов (физические удары - удары с руки/выстрел из лука и физические скилы это разные вещи). 
я к тому, что весь буст на урон в линейке глад может получить от переточенных дуал с ЛС майт (а не дуель майт), бафа, валакаса (ито эту бижу в 10 профитнее отдать магу)

28 минут назад, sapra сказал:

стесняюсь спросить, вам вообще известны хотя бы на коленке расчеты урона от абилок глада/тира? 
просто всю историю линейки (ГоД версия и выше не в счет) урон абилок глада/тира зависил только от п. атаки персонажа, шанс крита этих абилок зависил всегда от показателя STR (крайне мало серверов изменяющих эту зависимость), а крит урон никогда и ни чем не разгонялся - он статичный и всегда х2 от некритовой абилки.
и, я конечно не бегал на этом сервере гладом, но знаю, что дуель майт как баф от ЛСа увеличивает урон в ПВП от физических ударов, а не от скилов (физические удары - удары с руки/выстрел из лука и физические скилы это разные вещи). 
я к тому, что весь буст на урон в линейке глад может получить от переточенных дуал с ЛС майт (а не дуель майт), бафа, валакаса (ито эту бижу в 10 профитнее отдать магу)

У нас есть разнообразие классов, возможность бустить урон и гладу и ножу.

В этом и был смысл добавления гладам ДМ на абилки, чтобы игроки могли развивать класс не только заточкой.

У магов есть ВМ и емп, у лучников ДМ и майт .. а что есть у гладов и ножей? Вы скажите "Обычный майт", но ведь обычный майт не дает прибавки и 5% к спелам, а вот у магов емп дает около 25% м атаки, где справедливость?

Мы сбалансировали урон гладов таким образом чтобы он был схож с тем как глады должны бить на интерлюди, но добавили елимент развития.

Почему-то всех устраивает что заряженный дестр всех ваншотит, заряженный ФР критует по робе 5-7 к, а заряженный глад не может критовать по 5 к, ущемленный класс?

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...