HMR Posted November 2, 2015 Report Share Posted November 2, 2015 Админ скоро почти месяц серверу а ты все не можешь его настроить! Заебала эта геодата, постоянные криты! Link to comment Share on other sites More sharing options...
HMR Posted November 2, 2015 Author Report Share Posted November 2, 2015 Зачем было делать хиро за донат????? Админ ты че вообще гонишь там? Paganinni 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veer2oz Posted November 2, 2015 Report Share Posted November 2, 2015 согласен с даунизмом что хиро можно взять з 70 кол, пошел собрал на крафт 10 арок, крафтанулось 5-7 штук, точнул 2 на 6 одну на 5 и вот тебе хиро, а по поводу геодаты так он говорил где-то в теме, что делают новый клиент) а на этот хуй забили как я понял и ничего в этом не делают Link to comment Share on other sites More sharing options...
White Posted November 2, 2015 Report Share Posted November 2, 2015 кто-то сидит, потеет весь месяц, а кто-то за день на ботах кравтит пушки, продает и берет хиро. мне нра(нет) HMR 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HMR Posted November 3, 2015 Author Report Share Posted November 3, 2015 Админ ответь когда на строишь геодату???? Заебали постоянные проваливания в текстуры, криты!!! Или вы уже думаете как больше бабла срубить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
misi Posted November 3, 2015 Report Share Posted November 3, 2015 (edited) так уебывайте на хуй,если не нравиться!!!че админ должен серв подстраивать под ноющих пидоров? Edited November 3, 2015 by misi Ethernal 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HMR Posted November 3, 2015 Author Report Share Posted November 3, 2015 так уебывайте на хуй,если не нравиться!!!че админ должен серв подстраивать под ноющих пидоров? пидор парень твой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
OXPA Posted November 3, 2015 Report Share Posted November 3, 2015 так уебывайте на хуй,если не нравиться!!!че админ должен серв подстраивать под ноющих пидоров? Ты откровенно туп, или так искусно маскируешься? В твоей маленькой голове не укладывается, что тебе есть с кем играть, лишь благодаря тем, кого ты обожвал ноющими пидорами? Что будет, если все кто не донатит, развернутся и уйдут в одночасье? Ты останешься с теми, кто вдонатил, может быть, больше тебя и начнешь гнуться как ресора 24ой волги, а потом выть, что админ устроил тут пиздец. Но пиздец устраивают игроки, которые поддерживают абсолютно не разумный донат, в том числе и ты. Zinzelia 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OXPA Posted November 3, 2015 Report Share Posted November 3, 2015 Не знаю как вы, товарищи, а я сегодня буду согласовывать уход с сервера со своими ребятами. Дальше будет только хуже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
misi Posted November 3, 2015 Report Share Posted November 3, 2015 Не знаю как вы, товарищи, а я сегодня буду согласовывать уход с сервера со своими ребятами. Дальше будет только хуже. пздц,как так то?без вас играть?50% онлайна - это американцы,бразильцы,жители Прибалтики,вот им будет пох на донат,они будут играть,т.к. проект будет долго работать, а слабые найдут причины для того,что бы уйти,да и завязывай так старательно все расписывать,всем пох на твои типа умные мысли,это бля форум онлайн игры,тут люди будут хуисосить друг друга и кидаться какашками,так что бб,было приятно с вами играть,хотя нет,я в душе не ебу кто вы такие Link to comment Share on other sites More sharing options...
xpycT0 Posted November 3, 2015 Report Share Posted November 3, 2015 Не знаю как вы, товарищи, а я сегодня буду согласовывать уход с сервера со своими ребятами. Дальше будет только хуже. Ребятами? 5 калек что ли у тебя там, которые каты фармят? этих ребят? Ну чуваки, мб ещё поиграете месяцок, а то фана мало будет, когда вы уйдёте.. Ethernal 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OXPA Posted November 3, 2015 Report Share Posted November 3, 2015 пздц,как так то?без вас играть?50% онлайна - это американцы,бразильцы,жители Прибалтики,вот им будет пох на донат,они будут играть,т.к. проект будет долго работать, а слабые найдут причины для того,что бы уйти,да и завязывай так старательно все расписывать,всем пох на твои типа умные мысли,это бля форум онлайн игры,тут люди будут хуисосить друг друга и кидаться какашками,так что бб,было приятно с вами играть,хотя нет,я в душе не ебу кто вы такие Конечно не ебёшь. Люди, не способные делать что-то самостоятельно, никогда не знают про окружающих. Кинулся к топам, насосал на эпик, кинулся в донат, переточился в уг, кинулся на окружающих. Так всегда и получается. А окружающих всё меньше и меньше, а денег в сервер вложил всё больше и больше. А потом приходит момент, когда оглядываешься, а уходит уже поздно, но и играть уже не с кем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OXPA Posted November 3, 2015 Report Share Posted November 3, 2015 Ребятами? 5 калек что ли у тебя там, которые каты фармят? этих ребят? Ну чуваки, мб ещё поиграете месяцок, а то фана мало будет, когда вы уйдёте.. 3-5-10 это важно? В прошлый старт админ не сорил этими же цифрами, когда не банил ботоводов, а вот игрокам похуй... Удивительный парадокс. Админ напрягается за онлайн, а игрокам похуй. А потом вы же и начнёте стонать, когда тут не будет людей, кроме вас - гордых топов блеать. Вы хоть чуточку пытайтесь думать головой, прежде чем написать тот, или иной пост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ethernal Posted November 3, 2015 Report Share Posted November 3, 2015 Эти нытики, хиро за донат и они с сервера уходят. Куда? На любой другой проект, где со старта можно за донат купить эпик, хиро и ваших мамок ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OXPA Posted November 3, 2015 Report Share Posted November 3, 2015 Эти нытики, хиро за донат и они с сервера уходят. Куда? На любой другой проект, где со старта можно за донат купить эпик, хиро и ваших мамок ? Не, дружище. Меня заколебали такие сервера. Завтра буду выбирать сборку, потом поднимать сервер вменяемый, ибо это уже шкалящий пиздец. Из игры устроили коммерцию и вырастили поколение долбаёбов, которые не способны думать вообще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ethernal Posted November 3, 2015 Report Share Posted November 3, 2015 (edited) Не, дружище. Меня заколебали такие сервера. Завтра буду выбирать сборку, потом поднимать сервер вменяемый, ибо это уже шкалящий пиздец. Из игры устроили коммерцию и вырастили поколение долбаёбов, которые не способны думать вообще. Нравится Ты что шутишь? Вроде слова красивые, а наивность школьника. Сервера должны держать себе в убыток? Сервера в первую очередь делают для заработка. Поколение долбоебов, што?Поколение долбоебов - это люди которые в 2015 верят в фритуплэй. Edited November 3, 2015 by Ethernal Link to comment Share on other sites More sharing options...
OXPA Posted November 3, 2015 Report Share Posted November 3, 2015 Ты что шутишь? Вроде слова красивые, а наивность школьника. Сервера должны держать себе в убыток? Сервера в первую очередь делают для заработка. Поколение долбоебов, што?Поколение долбоебов - это люди которые в 2015 верят в фритуплэй. Я где-то говорил, что у меня будет всё бесплатно? Нет. Я не верю во фри2плей, поэтому донат у меня будет. Но сервер будет открыт только после того, как я лично убежусь что всё работает и скиллы у классов работают не с потолка. К слову, сейчас сижу копаюсь по перепиленным ПТСкам, программиста бы толкового найти. Сам, конечно, сделаю, но это будет долго и нудно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ethernal Posted November 3, 2015 Report Share Posted November 3, 2015 Я где-то говорил, что у меня будет всё бесплатно? Нет. Я не верю во фри2плей, поэтому донат у меня будет. Но сервер будет открыт только после того, как я лично убежусь что всё работает и скиллы у классов работают не с потолка. К слову, сейчас сижу копаюсь по перепиленным ПТСкам, программиста бы толкового найти. Сам, конечно, сделаю, но это будет долго и нудно.. Давай удачи, 6 человека онлайна и 3 из них это твои окна, хороший выйдет проект Link to comment Share on other sites More sharing options...
OXPA Posted November 3, 2015 Report Share Posted November 3, 2015 Вот я хуею. Откуда такая уверенность? Тебе тоже не хворать и вкладывать касари за нерабочий серв. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stereo Posted November 3, 2015 Report Share Posted November 3, 2015 Соглашусь с пацанами. Хиро за донат это пиздец. На ботах просидел и готово. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HMR Posted November 3, 2015 Author Report Share Posted November 3, 2015 Так то похуй на хиро за донат. Главное чтобы админ настроил геодату и убрал криты. xpycT0 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ethernal Posted November 3, 2015 Report Share Posted November 3, 2015 (edited) Вот я хуею. Откуда такая уверенность? Тебе тоже не хворать и вкладывать касари за нерабочий серв. А кто говорит о вкладывании косарей? Тема про хиро, да? Это интерлюд, многие классовые не запускаются из-за нехватки людей на оли, а не классовые для 70% классов это автолуз, не так ли? Большинство нынешних хиро залито твинами. Так почему, например человеку, луку по основе например не взять хиро, зная что Оли для него это проеб очков и времени? Edited November 3, 2015 by Ethernal Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted November 3, 2015 Report Share Posted November 3, 2015 (edited) Насчёт геодаты обращайтесь в этот раздел, со временем доработаем! https://forum.la2dream.com/forum/16-geodata/ Насчёт хиро монеты, мы всех заранее предупреждали что эти монеты будут после первых героев ! Я эту тему закрываю! П.С. Мы каждый день работаем над сервером и те которые это не умеют ценить, вас тут не кто не держит! Edited November 3, 2015 by [adm]-dream -Ask-WhitePower-Forever- 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts