stereo Posted November 3, 2015 Report Posted November 3, 2015 Данные господа з*ебали уже флудить в хиро чат свои нубо-группы в ВК,на которые всем мягко говоря посрать. Ещё больше героев,конечно...геодата дырявая,зато 70 колов и ты светишься,вау. Короче - уберите этот мусор с проекта,какого хера я должен читать бред в шаут чате? почему его нельзя отключить?
misi Posted November 3, 2015 Report Posted November 3, 2015 эм,ну так ты просто отключи хиро чат и все,в чем проблема
~hS Posted November 3, 2015 Report Posted November 3, 2015 чмо ебаное во 1 отключи хиро чат в настройках во вторых,если ты,ява выблядок не взял не 1 хиро на ваши 100 человек, это не значит что пора темки создавать в 3 жду на эпике бомж
stereo Posted November 3, 2015 Author Report Posted November 3, 2015 чмо ебаное во 1 отключи хиро чат в настройках во вторых,если ты,ява выблядок не взял не 1 хиро на ваши 100 человек, это не значит что пора темки создавать в 3 жду на эпике бомж я тебя понял
OXPA Posted November 4, 2015 Report Posted November 4, 2015 В херочате могут быть интересные объявы о продаже чего-то. Почему он его должен отключать? Раз уж наплодили малолеток в херочат, давайте хотя бы контролировать что там происходит. Любая реклама должна караться. Впрочем, ссылка на вк может быть и о наборе. В общем, смотреть по ситуации, как мне кажется.
SvetlanaIvanovna Posted November 4, 2015 Report Posted November 4, 2015 Данные господа з*ебали уже флудить в хиро чат свои нубо-группы в ВК,на которые всем мягко говоря посрать. Ещё больше героев,конечно...геодата дырявая,зато 70 колов и ты светишься,вау. Короче - уберите этот мусор с проекта,какого хера я должен читать бред в шаут чате? почему его нельзя отключить? Во 1 сказал даун из WP завидуя что у них ни 1 хиро во 2 шаут это через ! а это hero чат , фу иди на ху й
BbIpogok Posted November 4, 2015 Report Posted November 4, 2015 Hs оказывается неадекватный парень + агрессивный. Зол на окружающий мир - выплевывает свою злость на форуме. Запишись в спортзал. Выкидывай свою злость на железе. Полезное будет .
Recommended Posts