stereo Posted November 3, 2015 Report Share Posted November 3, 2015 Данные господа з*ебали уже флудить в хиро чат свои нубо-группы в ВК,на которые всем мягко говоря посрать. Ещё больше героев,конечно...геодата дырявая,зато 70 колов и ты светишься,вау. Короче - уберите этот мусор с проекта,какого хера я должен читать бред в шаут чате? почему его нельзя отключить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
misi Posted November 3, 2015 Report Share Posted November 3, 2015 эм,ну так ты просто отключи хиро чат и все,в чем проблема Link to comment Share on other sites More sharing options...
~hS Posted November 3, 2015 Report Share Posted November 3, 2015 чмо ебаное во 1 отключи хиро чат в настройках во вторых,если ты,ява выблядок не взял не 1 хиро на ваши 100 человек, это не значит что пора темки создавать в 3 жду на эпике бомж Link to comment Share on other sites More sharing options...
stereo Posted November 3, 2015 Author Report Share Posted November 3, 2015 чмо ебаное во 1 отключи хиро чат в настройках во вторых,если ты,ява выблядок не взял не 1 хиро на ваши 100 человек, это не значит что пора темки создавать в 3 жду на эпике бомж я тебя понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
OXPA Posted November 4, 2015 Report Share Posted November 4, 2015 В херочате могут быть интересные объявы о продаже чего-то. Почему он его должен отключать? Раз уж наплодили малолеток в херочат, давайте хотя бы контролировать что там происходит. Любая реклама должна караться. Впрочем, ссылка на вк может быть и о наборе. В общем, смотреть по ситуации, как мне кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvetlanaIvanovna Posted November 4, 2015 Report Share Posted November 4, 2015 Данные господа з*ебали уже флудить в хиро чат свои нубо-группы в ВК,на которые всем мягко говоря посрать. Ещё больше героев,конечно...геодата дырявая,зато 70 колов и ты светишься,вау. Короче - уберите этот мусор с проекта,какого хера я должен читать бред в шаут чате? почему его нельзя отключить? Во 1 сказал даун из WP завидуя что у них ни 1 хиро во 2 шаут это через ! а это hero чат , фу иди на ху й Link to comment Share on other sites More sharing options...
BbIpogok Posted November 4, 2015 Report Share Posted November 4, 2015 Hs оказывается неадекватный парень + агрессивный. Зол на окружающий мир - выплевывает свою злость на форуме. Запишись в спортзал. Выкидывай свою злость на железе. Полезное будет . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts