Evgenn Posted April 24, 2020 Report Posted April 24, 2020 4 часа назад, TrueHamlet сказал: поверь лучше серва чем дрим ты врятли найдешь... я 2-3 года пробегал по всем серверам с интерлюд платформой, если ты играешь ради фана, а не ради рмт и пикселей то пофарми чуток и если есть руки ты будешь этих нубодонатеров выноить на раз-два)) Бегал СХ с аркой с лс эмп, в мажор сете, под фул бафом+ аркан пауэр с м атакой 7-8к и костью +12 наносил магам по 300-400 урона, а мне по 800. Это что же мне еще надо сделать, чтобы наносить нормальный дамаг ? арку +10 ? чуток фармить это сколько, 2 года ? А теперь и колы стоят по 2ккк, что же надо такого фармить, чтобы заработать на них ?
Hippis Posted April 24, 2020 Report Posted April 24, 2020 Shitiest idea ever, we came to new server to start from begining, try make hero etc., and now almost 90% ppl from NEW server are chanceless with those who played MAIN, for example Drednought - 2 in this class, after merging 19 and hero is 5th time same. Evgenn 1
drondron Posted April 24, 2020 Report Posted April 24, 2020 1 час назад, Evgenn сказал: Бегал СХ с аркой с лс эмп, в мажор сете, под фул бафом+ аркан пауэр с м атакой 7-8к и костью +12 наносил магам по 300-400 урона, а мне по 800. Это что же мне еще надо сделать, чтобы наносить нормальный дамаг ? арку +10 ? чуток фармить это сколько, 2 года ? А теперь и колы стоят по 2ккк, что же надо такого фармить, чтобы заработать на них ? Тебе нужно отдохнуть от л2 месяц и прийти на новый дрим.а А вообще сх в мажор без валы с емпом.... Да ты гониш бля)
DarkHybas Posted April 24, 2020 Report Posted April 24, 2020 Вопрос по поводу прем акка на 1 день, Вопрос как его вчера с такими лагами можно было использовать?
Evgenn Posted April 24, 2020 Report Posted April 24, 2020 1 час назад, drondron сказал: Тебе нужно отдохнуть от л2 месяц и прийти на новый дрим.а А вообще сх в мажор без валы с емпом.... Да ты гониш бля) Тоесть для тебя норма иметь валакаса на серве которому 2 месяца ? ты серьезно ? Я описал как я смог сделать максимальный дамаг без доната на маге, у которого самая большая маг атака, но этого всеравно не достаточно было против многих игоков. И я это к тому, что после объединения сервов, шансы конкурировать с игроками близятся к нулю. Да и какой смысл отдыхать месяц а потом возвращаться, чтобы опять зайти на новый серв, а через пару месяцев его объеденили ?)) Проще на олли очки посливать на всех персонажах и свалить, хоть какой то фан.
Evgenn Posted April 24, 2020 Report Posted April 24, 2020 1 час назад, Hippis сказал: Shitiest idea ever, we came to new server to start from begining, try make hero etc., and now almost 90% ppl from NEW server are chanceless with those who played MAIN, for example Drednought - 2 in this class, after merging 19 and hero is 5th time same. I completely agree with you bro )
Edkage Posted April 24, 2020 Report Posted April 24, 2020 There is no freedom of speech here? I saw a lot of flaming/shaming going around, and my post gets negleted cuz I speak a little bit to much? lmao.
l1lDevilDarky Posted April 24, 2020 Report Posted April 24, 2020 10 часов назад, Evgenn сказал: Бегал СХ с аркой с лс эмп, в мажор сете, под фул бафом+ аркан пауэр с м атакой 7-8к и костью +12 наносил магам по 300-400 урона, а мне по 800. Это что же мне еще надо сделать, чтобы наносить нормальный дамаг ? арку +10 ? чуток фармить это сколько, 2 года ? А теперь и колы стоят по 2ккк, что же надо такого фармить, чтобы заработать на них ? эпик фармить
Noonik Posted April 24, 2020 Report Posted April 24, 2020 После обьединения серверов, пропало любое желание дальше тут играть !!!!!!!!!! Цены не сопоставимые !!! Баланса стало почти 0 Несколько примеров : Заточка А грейд простая стоила 30кк ( хоть я брал и за 17кк) на основном серве она стоит 100кк !!! Dimensional F .... были по 8000-8500 тут же они стоят 95000 ! Колы можно было купить по 300кк тут же по 2ккк ... Скорей всего переломаю весь свой шмот что насобирал а то что останется раздам рандомным челам ....
dream_neo Posted April 24, 2020 Report Posted April 24, 2020 4 minutes ago, Noonik said: Цены не сопоставимые !!! А вы ожидали, что ситуация и цены будут примерно одинаковы на сервере который открыт около 1000 дней и в который объединено кроме него еще 6 серверов с сервером открытым менее 100 дней назад? Может нужно приспособить себя к игре в новых реалиях а не ожидать обратного? Сложность только добавляет интереса, это как пройти игру на нормальном уровне сложности и потом попробовать на сложном dream_Derp 1 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
[adm]-dream Posted April 25, 2020 Author Report Posted April 25, 2020 4 часа назад, Noonik сказал: После обьединения серверов, пропало любое желание дальше тут играть !!!!!!!!!! Цены не сопоставимые !!! Баланса стало почти 0 Несколько примеров : Заточка А грейд простая стоила 30кк ( хоть я брал и за 17кк) на основном серве она стоит 100кк !!! Dimensional F .... были по 8000-8500 тут же они стоят 95000 ! Колы можно было купить по 300кк тут же по 2ккк ... Скорей всего переломаю весь свой шмот что насобирал а то что останется раздам рандомным челам .... Если вы поломаете вещи, то на мейне будет легче восстановится !
dream_Derp Posted April 25, 2020 Report Posted April 25, 2020 29 минут назад, DUL сказал: Вайп мейна и пляшем дальше на Нью))) Можем сделать вайп только в рамках вашего аккаунта Adelka1 1 dream_derp @dream_derp
DUL Posted April 25, 2020 Report Posted April 25, 2020 3 минуты назад, dream_Derp сказал: Можем сделать вайп только в рамках вашего аккаунта не так дело не пойдет))
MafiN Posted April 25, 2020 Report Posted April 25, 2020 добрый день! подскажите как перевести голд бар обратно в адену! два клика не помогает!
TrueHamlet Posted April 25, 2020 Report Posted April 25, 2020 22 минуты назад, MafiN сказал: добрый день! подскажите как перевести голд бар обратно в адену! два клика не помогает! alt+b там есть все основные команды MafiN 1
drondron Posted April 25, 2020 Report Posted April 25, 2020 (edited) Админам респект, вход стал реально моментальным. И тему можно закрывать подальше от ебанутых предложений о вайпе и т.д. Говориш те кто тут играют уберы и их не возможно вынести? Посмотри что вчера было на фри, 10 паков сережки минимум три из которых на софте и еще больше канты. И ИС али в 50 человек ничего не сделали ибо тут уже решает не заточка а зерган+ софт. Edited April 25, 2020 by drondron
Noonik Posted April 25, 2020 Report Posted April 25, 2020 12 часов назад, [adm]-dream сказал: Если вы поломаете вещи, то на мейне будет легче восстановится ! Это почему ? Если тут все дороже в 3,5 раза ?
dream_Derp Posted April 25, 2020 Report Posted April 25, 2020 5 минут назад, Noonik сказал: Это почему ? Если тут все дороже в 3,5 раза ? Дороже только кол за адену, а в целом все вещи, некоторый епик и даже Alt+b дешевле. dream_derp @dream_derp
fallenQQ Posted April 25, 2020 Report Posted April 25, 2020 работяги не годуют, что х50 перенесли на OLDх1200
Noonik Posted April 25, 2020 Report Posted April 25, 2020 3 часа назад, dream_Derp сказал: Дороже только кол за адену, а в целом все вещи, некоторый епик и даже Alt+b дешевле. Я посмотрел маркет и зону торговли, повторюсь - все дороже намного . Те же ресурсы, рецепты АМ по 200кк ( еще 1 пример ) а можно было взять за 100кк итд ( Хорошый был сервер . Evgenn 1
Adelka1 Posted April 25, 2020 Report Posted April 25, 2020 12 hours ago, MafiN said: добрый день! подскажите как перевести голд бар обратно в адену! два клика не помогает! .withdraw
Recommended Posts