Jump to content

NEWS / НОВОСТИ EN: Merging of game worlds / РУ: Объединение игровых миров

[adm]-dream

Recommended Posts

4 часа назад, TrueHamlet сказал:

поверь лучше серва чем дрим ты врятли найдешь... я 2-3 года пробегал по всем серверам с интерлюд платформой, если ты играешь ради фана, а не ради рмт и пикселей то пофарми чуток и если есть руки ты будешь этих нубодонатеров выноить на раз-два))

Бегал СХ с аркой с лс эмп, в мажор сете, под фул бафом+ аркан пауэр с м атакой 7-8к и костью +12 наносил магам по 300-400 урона, а мне по 800. Это что же мне еще надо сделать, чтобы наносить нормальный дамаг ? арку +10 ? чуток фармить это сколько, 2 года ? А теперь и колы стоят по 2ккк, что же надо такого фармить, чтобы заработать на них ?

Shitiest idea ever, we came to new server to start from begining, try make hero etc., and now almost 90% ppl from NEW server are chanceless with those who played MAIN, for example Drednought - 2 in this class, after merging 19 and hero is 5th time same. 

1 час назад, Evgenn сказал:

Бегал СХ с аркой с лс эмп, в мажор сете, под фул бафом+ аркан пауэр с м атакой 7-8к и костью +12 наносил магам по 300-400 урона, а мне по 800. Это что же мне еще надо сделать, чтобы наносить нормальный дамаг ? арку +10 ? чуток фармить это сколько, 2 года ? А теперь и колы стоят по 2ккк, что же надо такого фармить, чтобы заработать на них ?

Тебе нужно отдохнуть от л2 месяц и прийти на новый дрим.а   А вообще сх в мажор без валы с емпом.... Да ты гониш бля)

Вопрос по поводу прем акка на 1 день, Вопрос как его вчера с такими лагами можно было использовать?

1 час назад, drondron сказал:

Тебе нужно отдохнуть от л2 месяц и прийти на новый дрим.а   А вообще сх в мажор без валы с емпом.... Да ты гониш бля)

Тоесть для тебя норма иметь валакаса на серве которому 2 месяца ? ты серьезно ? Я описал как я смог сделать максимальный дамаг без доната на маге, у которого самая большая маг атака, но этого всеравно не достаточно было против многих игоков. И я это к тому, что после объединения сервов, шансы конкурировать с игроками близятся к нулю. Да и какой смысл отдыхать месяц а потом возвращаться, чтобы опять зайти на новый серв, а через пару месяцев его объеденили ?)) Проще на олли очки посливать на всех персонажах и свалить, хоть какой то фан.

1 час назад, Hippis сказал:

Shitiest idea ever, we came to new server to start from begining, try make hero etc., and now almost 90% ppl from NEW server are chanceless with those who played MAIN, for example Drednought - 2 in this class, after merging 19 and hero is 5th time same. 

I completely agree with you bro )

There is no freedom of speech here?
I saw a lot of flaming/shaming going around, and my post gets negleted cuz I speak a little bit to much? lmao.

10 часов назад, Evgenn сказал:

эпик фармить

После обьединения серверов, пропало любое желание дальше тут играть !!!!!!!!!!

Цены не сопоставимые !!! 

Баланса стало почти 0

Несколько примеров :

Заточка А грейд простая стоила 30кк ( хоть я брал и за 17кк) на основном серве она стоит 100кк !!! 

Dimensional F .... были по 8000-8500 тут же они стоят 95000 ! 

Колы можно было купить по 300кк тут же по 2ккк ...

Скорей всего переломаю весь свой шмот что насобирал а то что останется раздам рандомным челам ....

4 minutes ago, Noonik said:

Цены не сопоставимые !!!

А вы ожидали, что ситуация и цены будут примерно одинаковы на сервере который открыт около 1000 дней и в который объединено кроме него еще 6 серверов с сервером открытым менее 100 дней назад? Может нужно приспособить себя к игре в новых реалиях а не ожидать обратного? Сложность только добавляет интереса, это как пройти игру на нормальном уровне сложности и потом попробовать на сложном :)

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

4 часа назад, Noonik сказал:

После обьединения серверов, пропало любое желание дальше тут играть !!!!!!!!!!

Цены не сопоставимые !!! 

Баланса стало почти 0

Несколько примеров :

Заточка А грейд простая стоила 30кк ( хоть я брал и за 17кк) на основном серве она стоит 100кк !!! 

Dimensional F .... были по 8000-8500 тут же они стоят 95000 ! 

Колы можно было купить по 300кк тут же по 2ккк ...

Скорей всего переломаю весь свой шмот что насобирал а то что останется раздам рандомным челам ....

Если вы поломаете вещи, то на мейне будет легче восстановится !

29 минут назад, DUL сказал:

Вайп мейна и пляшем дальше на Нью))) 

Можем сделать вайп только в рамках вашего аккаунта :ph34r:

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

3 минуты назад, dream_Derp сказал:

Можем сделать вайп только в рамках вашего аккаунта :ph34r:

не так дело не пойдет)) 

добрый день! подскажите как перевести голд бар обратно в адену! два клика не помогает! 

22 минуты назад, MafiN сказал:

добрый день! подскажите как перевести голд бар обратно в адену! два клика не помогает! 

alt+b там есть все основные команды

Админам респект, вход стал реально моментальным. И тему можно закрывать подальше от ебанутых предложений о вайпе и т.д. Говориш те кто тут играют уберы и их не возможно вынести? Посмотри что вчера было на фри, 10 паков сережки минимум три из которых на софте и еще больше канты. И ИС али в  50 человек ничего не сделали ибо тут уже решает не заточка а зерган+ софт.

Edited by drondron

12 часов назад, [adm]-dream сказал:

Если вы поломаете вещи, то на мейне будет легче восстановится !

Это почему ? Если тут все дороже в 3,5 раза ? 

5 минут назад, Noonik сказал:

Это почему ? Если тут все дороже в 3,5 раза ? 

Дороже только кол за адену, а в целом все вещи, некоторый епик и даже Alt+b дешевле.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

3 часа назад, dream_Derp сказал:

Дороже только кол за адену, а в целом все вещи, некоторый епик и даже Alt+b дешевле.

Я посмотрел маркет и зону торговли, повторюсь - все дороже намного . Те же ресурсы, рецепты АМ по 200кк ( еще 1 пример ) а можно было взять за 100кк итд (

Хорошый был сервер .

12 hours ago, MafiN said:

.withdraw