OXPA Posted November 5, 2015 Report Posted November 5, 2015 Согласен. Срач незачем устраивать. Никогда незачем. ТОП-Пацаны сами забирают эпик, не затрагивая тем ПК и не ПК. Это игровой путь и пвп-зона на эпике это абсурд лишающий возможностей маленькие кланы. Мне до фени, кто держит бая и тд, он мне не упирался никуда, ровно также как и быть топом, но политику администрации в данном случае я разделяю. -Ask-WhitePower-Forever-, Svet and Kowalsky 3
xpycT0 Posted November 5, 2015 Report Posted November 5, 2015 Если надо,еще 100 раз тему создам. Делайте,ибо это пиздец какой-то. +
Svet Posted November 5, 2015 Report Posted November 5, 2015 Согласен. Срач незачем устраивать. Никогда незачем. ТОП-Пацаны сами забирают эпик, не затрагивая тем ПК и не ПК. Это игровой путь и пвп-зона на эпике это абсурд лишающий возможностей маленькие кланы. Мне до фени, кто держит бая и тд, он мне не упирался никуда, ровно также как и быть топом, но политику администрации в данном случае я разделяю. Поддерживаю, против пвп зон. Kowalsky 1
byPro Posted November 5, 2015 Report Posted November 5, 2015 (edited) С одной стороны я поддерживаю идею за ПВП зону,ибо мы тут не пиксель дрочим,а фанимся вроде как.Конечно с одной стороны смешно наблюдать,как на 13 ТОИ стоит 5-6 кланов и ничего не делают.Ну а с другой,как быть кланам с малым составом ~3 пачки.Как дать нормальный бой,если на тебя выбегает 5-6 паков?Сколько играл на лоу рейтах,пвп зоны на эпиках не видел(только на ПВП серверах х800+ встречал подобное).Так что пустой срач...З.Ы. Но какое забавное совпадение,что ВП побежали прям к респу Бая =) Edited November 5, 2015 by byPro
Foxlinger Posted November 6, 2015 Report Posted November 6, 2015 Ох бисты кукарекают норм Добрали паков и говорят "мы сровняли шансы" Ебанутые просто Без файта и так далее Тараса вы оочень потно забрали с файтами И да и кстате если вы такие трупвнз,так почему же вы с лились с сервера(не буду говорить какой) когда вам опы жопу рвали? "Бист король явы" ахахах 90% проектов там где играют опы вы посасываете... А тут когда с кланов уходят паки которых задолбали задержки,лаги и некая кривость сервера Вы "сравниваете шансы" Ущербные
Foxlinger Posted November 6, 2015 Report Posted November 6, 2015 Ах да Админ продал нам респ бая за жопу биста И след респ бая точный мы уже знаем Так что на след бая можете не приходить RebornL`fe 1
RebornL`fe Posted November 6, 2015 Report Posted November 6, 2015 Ах да Админ продал нам респ бая за жопу биста И след респ бая точный мы уже знаем Так что на след бая можете не приходить zachet <3
White Posted November 6, 2015 Report Posted November 6, 2015 Ох бисты кукарекают норм Добрали паков и говорят "мы сровняли шансы" Ебанутые просто Без файта и так далее Тараса вы оочень потно забрали с файтами И да и кстате если вы такие трупвнз,так почему же вы с лились с сервера(не буду говорить какой) когда вам опы жопу рвали? "Бист король явы" ахахах 90% проектов там где играют опы вы посасываете... А тут когда с кланов уходят паки которых задолбали задержки,лаги и некая кривость сервера Вы "сравниваете шансы" Ущербные он ждал этого весь месяц, и вот наконец, этот сладкий баюм и возможность пойти на форум.. VenIce 1
FreedomAir Posted November 6, 2015 Report Posted November 6, 2015 он ждал этого весь месяц, и вот наконец, этот сладкий баюм и возможность пойти на форум.. И как всегда перевл тему
Recommended Posts