OXPA Posted November 7, 2015 Report Share Posted November 7, 2015 на хуй ехай не спеша,Святослав работает и в ла2 почти не заходит Ты уже туда съездил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIepoQQ Posted November 7, 2015 Report Share Posted November 7, 2015 (edited) Включите логику, я говорю, но не делаю, где запрет на то что бы говорить, а мож я грузил кого то с клана, подъебывал ( сорри за мат ) Но ЗАБРАЛИ то что шло якобы по моим словам на продажу, и все остольное включая ресурсы заточки отдельный шмот, КОЛы на других персах, ВСЁЁЁЁЁЁЁ. вы не чего не должны, но так же вы и не должны были предпринимать,меры , которые были основаны из доводов из слов, а не из конкретных действий. Зачем мне разбан? Чего хочу я добиться? дак что бы этот случай был примером, как должна работать АДМИНИСТРАЦИЯ на сервере, по РЕАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ПРОДАЖИ И ПОКУПКИ ИГРОВЫХ ЦЕННОСТЕЙ ЗА РЕАЛЬНУЮ ВАЛЮТУ. А не ограничивать единичным абсурдным случаем. Конечно есть желание получить ВСЁ, ВСЁ ТО что не находиться на акаунте с персонажем котрого ник owl, один из первых акаунтов который находиться в бане! С которова и была переписка! Ты серьезно или дурак?Нужно было дождаться продажи,а потом банить? Edited November 7, 2015 by IIepoQQ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts