Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приветствую ,кто мне может объяснить за что меня забанили ?С каких пор админы дрима просто так банят ?На данный момент дома у еменя 2 пк,с одного пк мне помогает играть брат,3 дня фармили не спали почти,скрафтили ам выставили на продажу,заходим сегодня и не можем войти на сервер,а администрация пишет ты сам должен понимать за что бан,как это понимать и где справедливость ?сколько ботов бегаети всем по фиг ,а тут забанили ни за что разберитесь пожалуйста. ВОт скрины с двух моих ПК за качество извиняюсь, Так же есть видео .Сто процентов забанили из-за подозрения в ботоводстве или я не знаю почему ,видео сюда не могу к сожалению скинуть 

IMG_20200603_104138.jpg

IMG_20200603_104231.jpg

Posted

Ребят я всё понимаю, вы меня пожалуйста тоже поймите бан ни за что словил это первое,в 6 утра я хотел начинать играть ,я потерял уже 7 часов игрового времени за этот момент я бы заработал колов 50, а так и время потерял и не разбанили до сих пор и еще мне нужно ждать,мы же с братом тоже на что-то надеемся ,бустимся и тд. В итоге очень много времени потеряли,понятное дело никакой компенсации мы не получим ,дали бан  просто так не разобравшись. Могу предоставить любые доказательства того,что у меня дома 2 пк и один айпи,просто очень сильно горит пукан,100 колов на персонаже и ты не можешь дальше развиваться и тд

Posted

Мне брат заходит помогать спойлить каты на лоу уровнях! Сам я сижу в 2 окна и играю ,когад мне нужна помощь он мне помогает ,когда меня нет дома или я занят он играет в 2 окна с моего персонажа, ник Sportsmen и спойл pactuiiiko

Posted

Так а за что тогда может быть бан ?Не рмт шил не ботоводил ,просто так получил бан и еще остался виноват 

Posted

дали бан просто так по приколу и морозятся,ну вы и типы.Своими действиями превращаете дрим в помойку,тупо дерп не знает к чему придратся,такую чушь мелет ,не за фиг забанил )))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...