Kpabuk Posted June 12, 2020 Report Share Posted June 12, 2020 Здравствуйте. Поставьте пожалуйста таурина на дино пляж, летать в город сменить са очень напрягает. Добавьте клинс к бафферу, некр или биш кидает баны так они висят по 5 минут, стоишь идёшь как дурак не можешь баф наложить на себя Добавьте стандартные скилы виверне, хочу огненными шарами пулять во врагов. Отмените запрет отмены клановых варов когда кто то бьёт мобов, у меня 40 человек в клане как заставить всех не бить мобов я не знаю, кто то та и бьёт мобов всё равно и вар не отменить. Порежьте П-деф рейДбосам козе в частности, кроме как на дино дестром бегать я не знаю где просто напросто, пробить некого не могу. [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fanat 323 Posted June 12, 2020 Report Share Posted June 12, 2020 (edited) Ниче так, ап Edited June 12, 2020 by Fanat 323 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted June 12, 2020 Report Share Posted June 12, 2020 2 часа назад, Kpabuk сказал: Здравствуйте. Поставьте пожалуйста таурина на дино пляж, летать в город сменить са очень напрягает. Добавьте клинс к бафферу, некр или биш кидает баны так они висят по 5 минут, стоишь идёшь как дурак не можешь баф наложить на себя Добавьте стандартные скилы виверне, хочу огненными шарами пулять во врагов. Отмените запрет отмены клановых варов когда кто то бьёт мобов, у меня 40 человек в клане как заставить всех не бить мобов я не знаю, кто то та и бьёт мобов всё равно и вар не отменить. Порежьте П-деф рейДбосам козе в частности, кроме как на дино дестром бегать я не знаю где просто напросто, пробить некого не могу. первые 3 идеи понравились Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 12, 2020 Report Share Posted June 12, 2020 По поводу виверны, эти шарики весьма дисбалансные, особенно если на виверне сидит маг. В принципе сделать можно ради красоты, но не так чтобы это заменило обычные магические скилы. Не забывайте что пока персонаж сидит на старйдере или виверне - он не может носить оружие, урон на виверне тоже должен соответствовать урону без оружия dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted June 12, 2020 Report Share Posted June 12, 2020 34 минуты назад, dream_Derp сказал: По поводу виверны, эти шарики весьма дисбалансные, особенно если на виверне сидит маг. В принципе сделать можно ради красоты, но не так чтобы это заменило обычные магические скилы. Не забывайте что пока персонаж сидит на старйдере или виверне - он не может носить оружие, урон на виверне тоже должен соответствовать урону без оружия С виверной согласен, а все остальное парень адекватно предложил, таурин на пляже не помешает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kpabuk Posted June 12, 2020 Author Report Share Posted June 12, 2020 Да про виверну просто чтоб дизморалить шариками, дело не в уроне так просто пулять а то летать так просто скучновато. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 12, 2020 Report Share Posted June 12, 2020 3 минуты назад, Kpabuk сказал: Да про виверну просто чтоб дизморалить шариками, дело не в уроне так просто пулять а то летать так просто скучновато. Я это и имел в виду т.к. видел такое что урону с виверны позавидовали даже заряженные маги) На сколько я помню тот урон еще и АоЕ. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ru1n Posted June 12, 2020 Report Share Posted June 12, 2020 6 часов назад, Kpabuk сказал: Здравствуйте. Поставьте пожалуйста таурина на дино пляж, летать в город сменить са очень напрягает. Добавьте клинс к бафферу, некр или биш кидает баны так они висят по 5 минут, стоишь идёшь как дурак не можешь баф наложить на себя Добавьте стандартные скилы виверне, хочу огненными шарами пулять во врагов. Отмените запрет отмены клановых варов когда кто то бьёт мобов, у меня 40 человек в клане как заставить всех не бить мобов я не знаю, кто то та и бьёт мобов всё равно и вар не отменить. Порежьте П-деф рейДбосам козе в частности, кроме как на дино дестром бегать я не знаю где просто напросто, пробить некого не могу. Огнём стреляет)) бери кх и страйдера летающего и стреляй) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts