Kpabuk Posted June 12, 2020 Report Posted June 12, 2020 Здравствуйте. Поставьте пожалуйста таурина на дино пляж, летать в город сменить са очень напрягает. Добавьте клинс к бафферу, некр или биш кидает баны так они висят по 5 минут, стоишь идёшь как дурак не можешь баф наложить на себя Добавьте стандартные скилы виверне, хочу огненными шарами пулять во врагов. Отмените запрет отмены клановых варов когда кто то бьёт мобов, у меня 40 человек в клане как заставить всех не бить мобов я не знаю, кто то та и бьёт мобов всё равно и вар не отменить. Порежьте П-деф рейДбосам козе в частности, кроме как на дино дестром бегать я не знаю где просто напросто, пробить некого не могу. [adm]-dream 1
Fanat 323 Posted June 12, 2020 Report Posted June 12, 2020 (edited) Ниче так, ап Edited June 12, 2020 by Fanat 323
[adm]-dream Posted June 12, 2020 Report Posted June 12, 2020 2 часа назад, Kpabuk сказал: Здравствуйте. Поставьте пожалуйста таурина на дино пляж, летать в город сменить са очень напрягает. Добавьте клинс к бафферу, некр или биш кидает баны так они висят по 5 минут, стоишь идёшь как дурак не можешь баф наложить на себя Добавьте стандартные скилы виверне, хочу огненными шарами пулять во врагов. Отмените запрет отмены клановых варов когда кто то бьёт мобов, у меня 40 человек в клане как заставить всех не бить мобов я не знаю, кто то та и бьёт мобов всё равно и вар не отменить. Порежьте П-деф рейДбосам козе в частности, кроме как на дино дестром бегать я не знаю где просто напросто, пробить некого не могу. первые 3 идеи понравились
dream_Derp Posted June 12, 2020 Report Posted June 12, 2020 По поводу виверны, эти шарики весьма дисбалансные, особенно если на виверне сидит маг. В принципе сделать можно ради красоты, но не так чтобы это заменило обычные магические скилы. Не забывайте что пока персонаж сидит на старйдере или виверне - он не может носить оружие, урон на виверне тоже должен соответствовать урону без оружия dream_derp @dream_derp
Lucifer :O Posted June 12, 2020 Report Posted June 12, 2020 34 минуты назад, dream_Derp сказал: По поводу виверны, эти шарики весьма дисбалансные, особенно если на виверне сидит маг. В принципе сделать можно ради красоты, но не так чтобы это заменило обычные магические скилы. Не забывайте что пока персонаж сидит на старйдере или виверне - он не может носить оружие, урон на виверне тоже должен соответствовать урону без оружия С виверной согласен, а все остальное парень адекватно предложил, таурин на пляже не помешает
Kpabuk Posted June 12, 2020 Author Report Posted June 12, 2020 Да про виверну просто чтоб дизморалить шариками, дело не в уроне так просто пулять а то летать так просто скучновато.
dream_Derp Posted June 12, 2020 Report Posted June 12, 2020 3 минуты назад, Kpabuk сказал: Да про виверну просто чтоб дизморалить шариками, дело не в уроне так просто пулять а то летать так просто скучновато. Я это и имел в виду т.к. видел такое что урону с виверны позавидовали даже заряженные маги) На сколько я помню тот урон еще и АоЕ. dream_derp @dream_derp
Ru1n Posted June 12, 2020 Report Posted June 12, 2020 6 часов назад, Kpabuk сказал: Здравствуйте. Поставьте пожалуйста таурина на дино пляж, летать в город сменить са очень напрягает. Добавьте клинс к бафферу, некр или биш кидает баны так они висят по 5 минут, стоишь идёшь как дурак не можешь баф наложить на себя Добавьте стандартные скилы виверне, хочу огненными шарами пулять во врагов. Отмените запрет отмены клановых варов когда кто то бьёт мобов, у меня 40 человек в клане как заставить всех не бить мобов я не знаю, кто то та и бьёт мобов всё равно и вар не отменить. Порежьте П-деф рейДбосам козе в частности, кроме как на дино дестром бегать я не знаю где просто напросто, пробить некого не могу. Огнём стреляет)) бери кх и страйдера летающего и стреляй)
Recommended Posts