KoFF Posted August 25, 2020 Report Share Posted August 25, 2020 Hi, can u check this gun Behemoths tuning fork , because focus SA doesnt work on this weapon, if i insert SA status is the same, like wihout SA Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted August 25, 2020 Report Share Posted August 25, 2020 https://linedia.ru/wiki/Behemoth's_Tuning_Fork_Focus KoFF 1 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted August 26, 2020 Report Share Posted August 26, 2020 20 часов назад, [GM]Dream сказал: more details please, with screenshots. I see that everything is correct. u have always all correct Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted August 26, 2020 Report Share Posted August 26, 2020 20 часов назад, dream_neo сказал: https://linedia.ru/wiki/Behemoth's_Tuning_Fork_Focus Бигемот поломан немного на сервере кстати в механике юза дестрообилок, но это совсем мелочи и рассказывать как это работает займет пару стартов Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted August 26, 2020 Report Share Posted August 26, 2020 6 часов назад, Lucifer сказал: Бигемот поломан немного на сервере кстати в механике юза дестрообилок, но это совсем мелочи и рассказывать как это работает займет пару стартов Если я не ошибаюсь, это зависит скорее даже не от самого бегимота, а от зила который дает увеличены множитель крита на бланты и при этом на абилке этот множитель не должен работать, только на чистый урон. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted August 29, 2020 Report Share Posted August 29, 2020 26.08.2020 в 17:59, [GM]Dream сказал: голос подал?)) Это оскорбление со стороны администрации? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted August 29, 2020 Report Share Posted August 29, 2020 26.08.2020 в 17:44, dream_Derp сказал: Если я не ошибаюсь, это зависит скорее даже не от самого бегимота, а от зила который дает увеличены множитель крита на бланты и при этом на абилке этот множитель не должен работать, только на чистый урон. Бигемот всяко только для олика нужен и любой рандом лучше гс возьмет если на хд собрать не может, но в целом ты не прав механика с его критом немного другая и с зилом никак не связана Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted August 29, 2020 Report Share Posted August 29, 2020 29 минут назад, Lucifer сказал: Бигемот всяко только для олика нужен и любой рандом лучше гс возьмет если на хд собрать не может, но в целом ты не прав механика с его критом немного другая и с зилом никак не связана Уточнил, все-таки не прав ты) Полный конфиг публиковать не буду, только сделаю акцент что множетели cAtk то-есть силы крит атаки разные в зависимости от экипированного оружия: Для 2 рука и пики он один, а для блантов и кастет соответственно другой. Сам по себе блант не имеет каких-либо особых модификаторов крит павера в конфиге оружия. Вынужден процитировать ГМа 26.08.2020 в 17:59, [GM]Dream сказал: голос подал?)) dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted August 29, 2020 Report Share Posted August 29, 2020 28 минут назад, dream_Derp сказал: Уточнил, все-таки не прав ты) Полный конфиг публиковать не буду, только сделаю акцент что множетели cAtk то-есть силы крит атаки разные в зависимости от экипированного оружия: Для 2 рука и пики он один, а для блантов и кастет соответственно другой. Сам по себе блант не имеет каких-либо особых модификаторов крит павера в конфиге оружия. Вынужден процитировать ГМа Множители цатк разные в зависимости от одетого оружия да ты гений братишечка :D, уточнил и умница главное что ты прав а остальные мелочи не так важны Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted August 29, 2020 Report Share Posted August 29, 2020 9 минут назад, Lucifer сказал: Множители цатк разные в зависимости от одетого оружия да ты гений братишечка :D, уточнил и умница главное что ты прав а остальные мелочи не так важны Так о чем речь? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted August 30, 2020 Report Share Posted August 30, 2020 (edited) 19 часов назад, [GM]Dream сказал: не ссорьтесь никакого оскорбления. Просто это очень похоже на выкрик с парты в классе. Если, что не так в работе орудия, напишите, что не так. Покажите как правильно на основании баз. Получается, что сам не уверен, но может админы начнут копать и найдут баг, а я буду "крутым знаетелем л2". Уже не первый год играете у нас. Знаете как устроены проверки и тесты. Но спасибо большое, что обратили внимание на тему. Очень приятно что сервер Вам не безразличен. Приятной игры. Суть этого оружия открывается даже не по-большей части, а только на олимпиаде, и советую протестировать эти реалии, реалии селфов в которых дестр бьет с этого оружия Edited August 30, 2020 by Lucifer :O Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted August 30, 2020 Report Share Posted August 30, 2020 19 часов назад, dream_Derp сказал: Так о чем речь? Тю я просто не могу сказать что ты прав и то что ты гений или что?, вы настолько плохо относитесь к игрокам что банально комплименты не воспринимаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted August 30, 2020 Report Share Posted August 30, 2020 16 минут назад, [GM]Dream сказал: вроде понятно написал приведите скрины где не так Ты советуешь мне зайти сейчас качать дестра и ждать пока на оли регнутся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted August 30, 2020 Report Share Posted August 30, 2020 1 час назад, Lucifer сказал: Тю я просто не могу сказать что ты прав и то что ты гений или что?, вы настолько плохо относитесь к игрокам что банально комплименты не воспринимаете? Я хочу понять в чем все-таки проблема и есть ли она вовсе, а ты начинаешь про гениев и плохое отношение.... dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted August 30, 2020 Report Share Posted August 30, 2020 1 час назад, [GM]Dream сказал: пацан за базар не отвечает? Ля душный какой, я уже и не помню логин свой. Наколдуй мне дестра драк, хд ну и прочее-прочее и я покажу тебе все Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted August 30, 2020 Report Share Posted August 30, 2020 (edited) 1 час назад, dream_Derp сказал: Я хочу понять в чем все-таки проблема и есть ли она вовсе, а ты начинаешь про гениев и плохое отношение.... Мелочная поломка как по мне есть именно на селфе и на оли, но объяснять это замучаешься и чаще хд юзают чем бегемот, он дестру нужен что б прожать скиллы на блант и не более. Сам крит поломанный в этой пушке ибо зашкаливает даже по сравнению с дб и хд P.S - Я знаю что так и задумывалось (не даун) Edited August 30, 2020 by Lucifer :O Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted August 30, 2020 Report Share Posted August 30, 2020 2 часа назад, Lucifer сказал: но объяснять это замучаешься dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted August 31, 2020 Report Share Posted August 31, 2020 12 часов назад, dream_Derp сказал: Примерно так оно и есть, вы олимпом всяко не занимаетесь так что лучше вас не трогать. Ато потом дестры начнут с обилок по 8к без критов бить, плавали знаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts