DIKTATOR Posted October 4, 2020 Report Posted October 4, 2020 Доброе утро господа! Подскажите плиз как решить проблему с тем что не могу ГОЛОСОВАТЬ за сервак. В кратце о проблеме.....В общем стоит-браузер мазила,установлен клан патч л2дрим но не на обычный патч,сам клиент игры установлен свежий. Помогите разобраться,а то без коинов я тут не вывезу
DIKTATOR Posted October 4, 2020 Author Report Posted October 4, 2020 1 час назад, [GM]Dream сказал: Network не хочет принимать голоса. Разбираемся с бюрократией IP в барузере и в игре должны совпадать не используйте прокси или VPN серверы Так а что делать если у меня к примеру стоит мегафоновский модем с инетом? Я не смогу вообще голосовать? Как сделать ip динамичным? Это просто не возможно.....И получается мне теперь играть без коинов?
DIKTATOR Posted October 4, 2020 Author Report Posted October 4, 2020 1 час назад, [GM]Dream сказал: Network не хочет принимать голоса. Разбираемся с бюрократией IP в барузере и в игре должны совпадать не используйте прокси или VPN серверы И ещё один момент...."ПРОЖИМАЯ .vote ОН МЕНЯ ДАЖЕ В БРАУЗЕР НЕ ПЕРЕВОДИТ,В КОНЦЕ КОНЦОВ ПРОСТО ПРИ СВОРАЧИВАНИИ КАКАЯ-ТО ОШИБКА ТИПА БЛОКИРУЕТ ЧТО-ТО ИЗ САМОЙ ИГРЫ" Может я чего не понимаю?
DIKTATOR Posted October 4, 2020 Author Report Posted October 4, 2020 5 часов назад, [GM]Dream сказал: Network не хочет принимать голоса. Разбираемся с бюрократией IP в барузере и в игре должны совпадать не используйте прокси или VPN серверы А можно услышать какое-то решение проблемы?
dream_neo Posted October 4, 2020 Report Posted October 4, 2020 по поводу проблемы, что после того как вы выбираете топ в меню .vote - и не переходит в браузер - проблема только у вас. Что может блокировать на вашем компьютере к сожалению мы не можем знать. Если у вас есть какие-либо программы для защиты, фаерволы антивирусы - вам нужно в настройках этих программ добавить всю папку клиента в исключения. По поводу конкретного топа l2network - https://l2network.eu/forums/index.php?/topic/3377-issue-with-voting-gateway-page/ проблему ищут и обещают исправить Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Recommended Posts