door2 Posted October 5, 2020 Report Share Posted October 5, 2020 Что за бред мне то бан за что дали я на ак заходил что бы самонится в фог для споила клаа Link to comment Share on other sites More sharing options...
door2 Posted October 5, 2020 Author Report Share Posted October 5, 2020 это такой рофл типо да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
door2 Posted October 5, 2020 Author Report Share Posted October 5, 2020 Разберитесь сперва а потом баньте я просто на ак друга зашел попросил у него самон а он мне пасы скинул и все сами посмотрите у вас там показывает же Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted October 5, 2020 Report Share Posted October 5, 2020 уже разобрались! удаляй игру, иди на другой сервер! Нам не нужны рмт шники! kadeval 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
door2 Posted October 5, 2020 Author Report Share Posted October 5, 2020 Только что, [GM]Dream сказал: продавец колов, который на этом зарабатывает, просто так отдает персонажа первому встречному, чтобы он сумонился ? наверное и колы раздает игрокам просто так эт мой друг я у него попросил самона что бы самонуться и самому споилить. я каким боком тут к его продажам отношусь Link to comment Share on other sites More sharing options...
door2 Posted October 5, 2020 Author Report Share Posted October 5, 2020 9 минут назад, [adm]-dream сказал: уже разобрались! удаляй игру, иди на другой сервер! Нам не нужны рмт шники! в чем разобрались я зашел на ак его что самонуть своего самона и мне бан дали ни за что Link to comment Share on other sites More sharing options...
door2 Posted October 5, 2020 Author Report Share Posted October 5, 2020 Только что, [GM]Dream сказал: груповуха называется это ответственность на всех даже зрителей что это за бред вы пишите какая на8уй груповуха) я просто взял ак у него что бы самонуть свой. что за недоразумение Link to comment Share on other sites More sharing options...
door2 Posted October 5, 2020 Author Report Share Posted October 5, 2020 3 минуты назад, [GM]Dream сказал: груповуха называется это ответственность на всех даже зрителей поставьте себя, на мое место и подумайте адекватно Link to comment Share on other sites More sharing options...
door2 Posted October 5, 2020 Author Report Share Posted October 5, 2020 wtf норм так серв банят ни за что Link to comment Share on other sites More sharing options...
NadezhdaServera Posted October 6, 2020 Report Share Posted October 6, 2020 11 часов назад, door2 сказал: wtf норм так серв банят ни за что Оплатил заказ на фп. Тебе дали перса с кодами. И щас херню несёшь. Логи есть. Не было бы логов бана бы не было. Клоун [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
door2 Posted October 6, 2020 Author Report Share Posted October 6, 2020 1 минуту назад, NadezhdaServera сказал: Оплатил заказ на фп. Тебе дали перса с кодами. И щас херню несёшь. Логи есть. Не было бы логов бана бы не было. Клоун Чел, то моего знакомого забанили, а меня паравозом))) я на его самонера заходил) Сам ты клоун) Link to comment Share on other sites More sharing options...
door2 Posted October 6, 2020 Author Report Share Posted October 6, 2020 2 минуты назад, NadezhdaServera сказал: Оплатил заказ на фп. Тебе дали перса с кодами. И щас херню несёшь. Логи есть. Не было бы логов бана бы не было. Клоун в этом то и рофл я ваще в шоке сижу а админы просто говорят пока как мне себя ощущать))) чистую правду говорю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts