door2 Posted October 5, 2020 Report Posted October 5, 2020 Что за бред мне то бан за что дали я на ак заходил что бы самонится в фог для споила клаа
door2 Posted October 5, 2020 Author Report Posted October 5, 2020 Разберитесь сперва а потом баньте я просто на ак друга зашел попросил у него самон а он мне пасы скинул и все сами посмотрите у вас там показывает же
[adm]-dream Posted October 5, 2020 Report Posted October 5, 2020 уже разобрались! удаляй игру, иди на другой сервер! Нам не нужны рмт шники! kadeval 1
door2 Posted October 5, 2020 Author Report Posted October 5, 2020 Только что, [GM]Dream сказал: продавец колов, который на этом зарабатывает, просто так отдает персонажа первому встречному, чтобы он сумонился ? наверное и колы раздает игрокам просто так эт мой друг я у него попросил самона что бы самонуться и самому споилить. я каким боком тут к его продажам отношусь
door2 Posted October 5, 2020 Author Report Posted October 5, 2020 9 минут назад, [adm]-dream сказал: уже разобрались! удаляй игру, иди на другой сервер! Нам не нужны рмт шники! в чем разобрались я зашел на ак его что самонуть своего самона и мне бан дали ни за что
door2 Posted October 5, 2020 Author Report Posted October 5, 2020 Только что, [GM]Dream сказал: груповуха называется это ответственность на всех даже зрителей что это за бред вы пишите какая на8уй груповуха) я просто взял ак у него что бы самонуть свой. что за недоразумение
door2 Posted October 5, 2020 Author Report Posted October 5, 2020 3 минуты назад, [GM]Dream сказал: груповуха называется это ответственность на всех даже зрителей поставьте себя, на мое место и подумайте адекватно
NadezhdaServera Posted October 6, 2020 Report Posted October 6, 2020 11 часов назад, door2 сказал: wtf норм так серв банят ни за что Оплатил заказ на фп. Тебе дали перса с кодами. И щас херню несёшь. Логи есть. Не было бы логов бана бы не было. Клоун [adm]-dream 1
door2 Posted October 6, 2020 Author Report Posted October 6, 2020 1 минуту назад, NadezhdaServera сказал: Оплатил заказ на фп. Тебе дали перса с кодами. И щас херню несёшь. Логи есть. Не было бы логов бана бы не было. Клоун Чел, то моего знакомого забанили, а меня паравозом))) я на его самонера заходил) Сам ты клоун)
door2 Posted October 6, 2020 Author Report Posted October 6, 2020 2 минуты назад, NadezhdaServera сказал: Оплатил заказ на фп. Тебе дали перса с кодами. И щас херню несёшь. Логи есть. Не было бы логов бана бы не было. Клоун в этом то и рофл я ваще в шоке сижу а админы просто говорят пока как мне себя ощущать))) чистую правду говорю
Recommended Posts