Jump to content

Recommended Posts

Posted

Персонаж был в онлайне.Отошел на 30 минут. Когда вернулся из игры был выбит.При попытке зайти на аккаунт написано : -"Системная ошибка,попробуйте зайти позже". И так уже второй час у меня горит прем аккаунт.

Posted
38 минут назад, JAMBAZI сказал:

Персонаж был в онлайне.Отошел на 30 минут. Когда вернулся из игры был выбит.При попытке зайти на аккаунт написано : -"Системная ошибка,попробуйте зайти позже". И так уже второй час у меня горит прем аккаунт.

Вижу вас в игре, проблема решена?

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted

Какая привязка по ИП? Есть логи изменения? Я на Этом аккаунте не первый год. я Мыло дать могу,номер телефона...да всё дать могу!!!

Posted

Ещё раз говорю. Отошел на 30 минут в магазин. Из Л2 выбило. Я могу дать логин,пароль,мыло,пин код, номер телефона.

Posted

У меня из-за Вас горит ПА и Руна! Я могу все данные дать вам...только верните мне мой акк! Как бы меня пак ждёт!

Posted

*****************  Вот попробуй зайди!

если вы будете выкладывать свои логин пароль и пин в открытом виде - то у вас не только привязка по IP может появится

Dream_Neo

Posted

Мыло дать и номер телефона? Не могу зайти? Могу ТимВив написать. Я серьёзно говорю ИП не менялся у меня!

Posted

не важно что сейчас - январь или октябрь. Вам объяснили что в аккаунте который вы тут даже указали с паролем - стоит привязка к определенному IP (то есть с другого Ip вы не зайдете, вместо этого вы будете получать сообщение System Error на этапе ввода логина и пароля.

Вам показали часть серверных логов, и предоставили время когда она была установлена.

Почему вы могли зайти до сегодня? Причин может быть много, например ваш провайдер заменил какое то оборудование и Ip именно сейчас сменился, есть и другие возможные объяснения.

Что делать в такой ситуации? Если вы действительно владелец аккаунта - у вас есть доступ к почте на которую он был зарегистрирован, и дали ссылку - где можно ее убрать за 2 минуты

https://la2dream.com/unbind

image.png.a3eba3c8d45a4b2579703fc87f26ba4a.png

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted

Да вы же взрослый человек.Не понимаете что ли? 5 лет играю на этом сервере. Отошел в магазин И ВСЁ!  Никто ничего не менял.  Провайдер тот же и ничего не менял. Я проверил все пункты написанные Вами.

Posted

Играю много лет на этом аккаунте. Внезапно выкинуло. Могу на почте ответить. Что за бред? Логин?Пароль?Мыло? Что нужно вам написать? И что значит возможно украли?

Posted
26 минут назад, JAMBAZI сказал:

Играю много лет на этом аккаунте. Внезапно выкинуло. Могу на почте ответить. Что за бред? Логин?Пароль?Мыло? Что нужно вам написать? И что значит возможно украли?

Нам нечего не надо отправлять.

Вам нужно

1) Перейти по этой ссылке - https://la2dream.com/unbind

2) Выбрать что вы хотите отвязать ( в вашем случае IP )

3) Ввести Логин и емейл адрес который привязан к данному логину в соответствующие поля и подтвердить действие кнопкой "Send"

4)Зайти на емейл который вы указали и перейти по ссылке в письме.

Posted
1 минуту назад, JAMBAZI сказал:

В смысле? У меня не динам ИП! Как я могу его менять?

Значит динамический, у вас ИП за последний час только при мне 2-3 раза сменилось.

Это скорее вы должны задать этот вопрос к вашему провайдеру.

Posted

А при чём здесь IP?? Я при чём вообще?) Аккаунт при чём?)) Я играю тут 5 лет бл*ть) Сейчас такой же?  Мб у меня VPN включен был? Я через него в ВК сежу

Posted

Так вот вы для начало разберитесь в смоих прогах. А мои IP вас вообще волновать не должно!

Posted
3 минуты назад, JAMBAZI сказал:

Так вот вы для начало разберитесь в смоих прогах. А мои IP вас вообще волновать не должно!

Каких еще прогах? О чем речь?

Ваш аккаунт был привязан в январе этого года к определенному ИП, теперь ваш ИП сменился и вы должны отвязать аккаунт и подтвердить что вы его владелец.

С нашей стороны все работает правильно, если у вас нет доступа к емейл адресу значит вы не являетесь владельцем аккаунта, если есть - просто отвяжите его и проблема решена.

Подсказка - ваш емейл d********k@yandex.ru

Posted

Каких прогах? Я ВПН включил для того чтоб на мыло зайти когда вы попросили на него зайти! И что значит разводишь?))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...