CAT Posted October 26, 2020 Report Share Posted October 26, 2020 Доброго времени суток. Сразу к предложению. Как на счет того, что бы в Ы пушку : Imperial Staff добавить такое СА как акумен. Пушка сама смотрится круто , но мало кому она нужна, так как есть АМ или А пушки с СА акумен . Продается по 100кк с трудом на рынке. Буду рад каждому коментарию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 26, 2020 Report Share Posted October 26, 2020 1 час назад, CAT сказал: Доброго времени суток. Сразу к предложению. Как на счет того, что бы в Ы пушку : Imperial Staff добавить такое СА как акумен. Пушка сама смотрится круто , но мало кому она нужна, так как есть АМ или А пушки с СА акумен . Продается по 100кк с трудом на рынке. Буду рад каждому коментарию. Здравствуйте, Не думаю что это хорошая идея по нескольким причинам. Во первых такого по офу не было и по этому об этом "нововведении" будут знать единицы. Во вторых это негативно скажется на цену АМ и экономику в целом. А еще крафт империал стафа в отличии от АМ на много проще, а поскольку он двуручный то щит одеть нельзя, а значит мы получим исключительно дешевое ПВЕ оружие и данное изменение внесет больше вреда в экономику, чем будет от него пользы... Так что не прокатит dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
CAT Posted October 26, 2020 Author Report Share Posted October 26, 2020 31 минуту назад, dream_Derp сказал: Здравствуйте, Не думаю что это хорошая идея по нескольким причинам. Во первых такого по офу не было и по этому об этом "нововведении" будут знать единицы. Во вторых это негативно скажется на цену АМ и экономику в целом. А еще крафт империал стафа в отличии от АМ на много проще, а поскольку он двуручный то щит одеть нельзя, а значит мы получим исключительно дешевое ПВЕ оружие и данное изменение внесет больше вреда в экономику, чем будет от него пользы... Так что не прокатит Тоже верно, рынок и так быстро падает по ценам. А так еще хуже будет. Благодарю за ответ. Хорошего вечера. Тему можно закрывать) dream_Derp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts