imaryvanna Posted October 27, 2020 Report Share Posted October 27, 2020 Что по спойлу випок в фоге админ?? Неделю спойлил за ребафф от 12 до 15 шт , так сейчас за час одну с трудом!!!! Зачем резать спойл , спустя месяца жизни серверу? Спойлю кстати с Прем аккаунтом и руной спойла всегда!!!!! Не я один заметил !! и это бесит ! помимо того что у типа арка на +16 , а ты из 40 арок на +6 вогнать не можешь!!!!!!! Кривая геодата , на олимпиаде нет время отсчёта после рега! Столько бабла рубите с сервера , а нормальную сборку сделать нет возмжности :? скорее желания! Я просто в ахере с вашей скупости на свой же бизнес!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 27, 2020 Report Share Posted October 27, 2020 32 минуты назад, imaryvanna сказал: Что по спойлу випок в фоге админ?? Неделю спойлил за ребафф от 12 до 15 шт , так сейчас за час одну с трудом!!!! Зачем резать спойл , спустя месяца жизни серверу? Спойлю кстати с Прем аккаунтом и руной спойла всегда!!!!! Не я один заметил !! и это бесит ! помимо того что у типа арка на +16 , а ты из 40 арок на +6 вогнать не можешь!!!!!!! Кривая геодата , на олимпиаде нет время отсчёта после рега! Столько бабла рубите с сервера , а нормальную сборку сделать нет возмжности :? скорее желания! Я просто в ахере с вашей скупости на свой же бизнес!! Ох уж эти гневные посты на эмоциях в которых по сути кроме негатива и хейта нечего нет.. По порядку, во первых мы не когда не трогали шансы - спойл, дроп, заточка, крафт и.т.д неизменны уже много лет. При чем тут чужая заточка на +16? Абсолютно каждый сезон какой-то счастливчик точит на +16 и это нормально когда из 2000+ игроков кому-то везет, мы всегда следим за подобными явлениями, проверяем логи и.т.д. Не вижу в этом нечего особенного, если 2к игроков будут точить оружие до +16 то у кого-то по теории вероятности это точно получится. Отсчет на олимпиаде отключен специально для усложнения залива. Если вы нашли баг в геодате то писать "кривая геодата" бесполезно, необходимо конкретно описать проблему и координаты где эта проблема возникла чтобы мы могли это исправить. p.s. Писать про чужие деньги и про то как их "рубят" не имея даже малейшего понятия о расходах на содержание сервера это вообще выглядит глупо. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
imaryvanna Posted October 27, 2020 Author Report Share Posted October 27, 2020 11 минут назад, dream_Derp сказал: Ох уж эти гневные посты на эмоциях в которых по сути кроме негатива и хейта нечего нет.. По порядку, во первых мы не когда не трогали шансы - спойл, дроп, заточка, крафт и.т.д неизменны уже много лет. При чем тут чужая заточка на +16? Абсолютно каждый сезон какой-то счастливчик точит на +16 и это нормально когда из 2000+ игроков кому-то везет, мы всегда следим за подобными явлениями, проверяем логи и.т.д. Не вижу в этом нечего особенного, если 2к игроков будут точить оружие до +16 то у кого-то по теории вероятности это точно получится. Отсчет на олимпиаде отключен специально для усложнения залива. Если вы нашли баг в геодате то писать "кривая геодата" бесполезно, необходимо конкретно описать проблему и координаты где эта проблема возникла чтобы мы могли это исправить. p.s. Писать про чужие деньги и про то как их "рубят" не имея даже малейшего понятия о расходах на содержание сервера это вообще выглядит глупо. так чем объясните то ,что неделю человек спойлит и знает сколько он выспайливает за ребафф этих випок , а сейчас тупо 2 дня за это же время максимум 5 ! есть разница 15 - 5 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 27, 2020 Report Share Posted October 27, 2020 Только что, imaryvanna сказал: так чем объясните то ,что неделю человек спойлит и знает сколько он выспайливает за ребафф этих випок , а сейчас тупо 2 дня за это же время максимум 5 ! есть разница 15 - 5 ? Не думаю что "псевдослучайные числа" вам что-то смогут объяснить, но я могу вам сказать точно - спойл рейт как был х15, так х15 и остался... dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gromesha Posted October 31, 2020 Report Share Posted October 31, 2020 27.10.2020 в 19:58, dream_Derp сказал: Не думаю что "псевдослучайные числа" вам что-то смогут объяснить, но я могу вам сказать точно - спойл рейт как был х15, так х15 и остался... Сейчас не много не понял по поводу "псевдослучайных чисел", если я я правильно усведомлен псевдослучайность ето когда результат предыдущего значения влияет на результат следующего , и полный рандом является только для первого результата но каждый последующий результат будет корректироваться исходя из прошлый результатов что бы в конце получилося нужный процент. Исходя из етого если в тупую поставить вопрос скфтив 650 арок из 1000 на следующих 1000 крафтов у меня должно получится 550 арок ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtfArko Posted October 31, 2020 Report Share Posted October 31, 2020 как был спойл, так и остался. с переодичностью, то говно то збс=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted October 31, 2020 Report Share Posted October 31, 2020 27.10.2020 в 19:41, dream_Derp сказал: Ох уж эти гневные посты на эмоциях в которых по сути кроме негатива и хейта нечего нет.. По порядку, во первых мы не когда не трогали шансы - спойл, дроп, заточка, крафт и.т.д неизменны уже много лет. При чем тут чужая заточка на +16? Абсолютно каждый сезон какой-то счастливчик точит на +16 и это нормально когда из 2000+ игроков кому-то везет, мы всегда следим за подобными явлениями, проверяем логи и.т.д. Не вижу в этом нечего особенного, если 2к игроков будут точить оружие до +16 то у кого-то по теории вероятности это точно получится. Отсчет на олимпиаде отключен специально для усложнения залива. Если вы нашли баг в геодате то писать "кривая геодата" бесполезно, необходимо конкретно описать проблему и координаты где эта проблема возникла чтобы мы могли это исправить. p.s. Писать про чужие деньги и про то как их "рубят" не имея даже малейшего понятия о расходах на содержание сервера это вообще выглядит глупо. до слёз Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 31, 2020 Report Share Posted October 31, 2020 6 часов назад, Gromesha сказал: Сейчас не много не понял по поводу "псевдослучайных чисел", если я я правильно усведомлен псевдослучайность ето когда результат предыдущего значения влияет на результат следующего , и полный рандом является только для первого результата но каждый последующий результат будет корректироваться исходя из прошлый результатов что бы в конце получилося нужный процент. Исходя из етого если в тупую поставить вопрос скфтив 650 арок из 1000 на следующих 1000 крафтов у меня должно получится 550 арок ? В самом понятии случайность не существует какого-либо "должно", случайность на то и случайна что она некому нечего не должна. В генерации псевдослучайных чисел элементы не зависят друг от друга, а только распределяться заданному значению "от" и "до". Например при заточки один игрок ломает 10 пушек с 3 на 4 подряд, а второй точит с +3 до +10 тоже подряд, вот и получается что в теории один игрок в своей собственной выборке получает 0%, а второй игрок получает 100% но если посмотреть глобально на все заточки всех игроков за 31 день игры с помощью логов то мы получим следующие результаты. Всего фейл заточек - Удачных заточек 4-9 - Удачных заточек 10-16 Следовательно мы получаем 92 035 Неудачных заточек 116 078 Удачных заточек При шансе 55% "должно" было быть 113 948 удачных но с поправкой на блес заточки с шансом 60% все сходиться чуть ли не до +- 0.1% 28 минут назад, fallenQQ сказал: до слёз А что не так? Последний раз шанс заточки менялся года 3 назад в большую сторону, рейты и прочие шансы не трогали некогда. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted October 31, 2020 Report Share Posted October 31, 2020 11 минут назад, dream_Derp сказал: А что не так? Последний раз шанс заточки менялся года 3 назад в большую сторону, рейты и прочие шансы не трогали некогда. Речь шла о спойле в фоге випок Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 31, 2020 Report Share Posted October 31, 2020 Только что, fallenQQ сказал: Речь шла о спойле в фоге випок 19 минут назад, dream_Derp сказал: рейты и прочие шансы не трогали некогда. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted October 31, 2020 Report Share Posted October 31, 2020 2 минуты назад, dream_Derp сказал: рейты и прочие шансы не трогали некогда. Это будите рассказывать челам, которые в день фармят 10 випок первый раз резали до размножение мобов в фоге и 2й, когда сделали множку так что, Гл с Кул стори Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 31, 2020 Report Share Posted October 31, 2020 1 минуту назад, fallenQQ сказал: Это будите рассказывать челам, которые в день фармят 10 випок первый раз резали до размножение мобов в фоге и 2й, когда сделали множку так что, Гл с Кул стори Детский сад, доказывать что-либо в этом случае не вижу смысла т.к. вы сами убедили себя в этом.. Для чего я утруждался, собирал статистику с логов, рассказывал про общую работу рейтов , шансов когда вы совершенно не желаете случать, а только повторяете свое мнение? Часть игроков спят и видят как Администрация делает разные подлянки, "что-то режет", "кому-то помогает" но в этих теориях заговора кое что отсутствует, а именно критическое мышление которое не позволяет задать вопрос "Зачем".... Зачем нам все это? Мы могли бы просто поставить рейты х10 на спойл, зачем изобретать велосипед? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted October 31, 2020 Report Share Posted October 31, 2020 2 минуты назад, dream_Derp сказал: Детский сад, доказывать что-либо в этом случае не вижу смысла т.к. вы сами убедили себя в этом.. Для чего я утруждался, собирал статистику с логов, рассказывал про общую работу рейтов , шансов когда вы совершенно не желаете случать, а только повторяете свое мнение? Часть игроков спят и видят как Администрация делает разные подлянки, "что-то режет", "кому-то помогает" но в этих теориях заговора кое что отсутствует, а именно критическое мышление которое не позволяет задать вопрос "Зачем".... Зачем нам все это? Мы могли бы просто поставить рейты х10 на спойл, зачем изобретать велосипед? "Часть игроков спят и видят как Администрация делает разные подлянки," так да, то точки удаляют, то еще что-то.... эххх у меня есть своя статистика фарма тарелки с 2016 года, я бы сказал, показали местным окуням, как фармить тарелку... так вот, 50+, я бы даже сказал 60 випок за баф в среднем, при том, что часто бывало вытягивало 70-90. А теперь после Вашей топ аналитика за 8 часов нон стоп фарма +- 100 випок, уже давно говорил, если что-то изменяется , то пишите об этом в хот фикс. так что, почти прокатило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 31, 2020 Report Share Posted October 31, 2020 27 минут назад, fallenQQ сказал: так да, то точки удаляют, то еще что-то.... эххх Это когда вы нагло фармили на боте и снимали каждую точку с бота чтобы не улетела в тюрьму, а если я вам все-таки кидал гнома в тюрьму вы сразу-же заводили нового такого-же? Не стыдно такое вообще писать? Тема бред, закрыто. Teddy 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts