imaryvanna Posted October 27, 2020 Report Posted October 27, 2020 Что по спойлу випок в фоге админ?? Неделю спойлил за ребафф от 12 до 15 шт , так сейчас за час одну с трудом!!!! Зачем резать спойл , спустя месяца жизни серверу? Спойлю кстати с Прем аккаунтом и руной спойла всегда!!!!! Не я один заметил !! и это бесит ! помимо того что у типа арка на +16 , а ты из 40 арок на +6 вогнать не можешь!!!!!!! Кривая геодата , на олимпиаде нет время отсчёта после рега! Столько бабла рубите с сервера , а нормальную сборку сделать нет возмжности :? скорее желания! Я просто в ахере с вашей скупости на свой же бизнес!!
dream_Derp Posted October 27, 2020 Report Posted October 27, 2020 32 минуты назад, imaryvanna сказал: Что по спойлу випок в фоге админ?? Неделю спойлил за ребафф от 12 до 15 шт , так сейчас за час одну с трудом!!!! Зачем резать спойл , спустя месяца жизни серверу? Спойлю кстати с Прем аккаунтом и руной спойла всегда!!!!! Не я один заметил !! и это бесит ! помимо того что у типа арка на +16 , а ты из 40 арок на +6 вогнать не можешь!!!!!!! Кривая геодата , на олимпиаде нет время отсчёта после рега! Столько бабла рубите с сервера , а нормальную сборку сделать нет возмжности :? скорее желания! Я просто в ахере с вашей скупости на свой же бизнес!! Ох уж эти гневные посты на эмоциях в которых по сути кроме негатива и хейта нечего нет.. По порядку, во первых мы не когда не трогали шансы - спойл, дроп, заточка, крафт и.т.д неизменны уже много лет. При чем тут чужая заточка на +16? Абсолютно каждый сезон какой-то счастливчик точит на +16 и это нормально когда из 2000+ игроков кому-то везет, мы всегда следим за подобными явлениями, проверяем логи и.т.д. Не вижу в этом нечего особенного, если 2к игроков будут точить оружие до +16 то у кого-то по теории вероятности это точно получится. Отсчет на олимпиаде отключен специально для усложнения залива. Если вы нашли баг в геодате то писать "кривая геодата" бесполезно, необходимо конкретно описать проблему и координаты где эта проблема возникла чтобы мы могли это исправить. p.s. Писать про чужие деньги и про то как их "рубят" не имея даже малейшего понятия о расходах на содержание сервера это вообще выглядит глупо.
imaryvanna Posted October 27, 2020 Author Report Posted October 27, 2020 11 минут назад, dream_Derp сказал: Ох уж эти гневные посты на эмоциях в которых по сути кроме негатива и хейта нечего нет.. По порядку, во первых мы не когда не трогали шансы - спойл, дроп, заточка, крафт и.т.д неизменны уже много лет. При чем тут чужая заточка на +16? Абсолютно каждый сезон какой-то счастливчик точит на +16 и это нормально когда из 2000+ игроков кому-то везет, мы всегда следим за подобными явлениями, проверяем логи и.т.д. Не вижу в этом нечего особенного, если 2к игроков будут точить оружие до +16 то у кого-то по теории вероятности это точно получится. Отсчет на олимпиаде отключен специально для усложнения залива. Если вы нашли баг в геодате то писать "кривая геодата" бесполезно, необходимо конкретно описать проблему и координаты где эта проблема возникла чтобы мы могли это исправить. p.s. Писать про чужие деньги и про то как их "рубят" не имея даже малейшего понятия о расходах на содержание сервера это вообще выглядит глупо. так чем объясните то ,что неделю человек спойлит и знает сколько он выспайливает за ребафф этих випок , а сейчас тупо 2 дня за это же время максимум 5 ! есть разница 15 - 5 ?
dream_Derp Posted October 27, 2020 Report Posted October 27, 2020 Только что, imaryvanna сказал: так чем объясните то ,что неделю человек спойлит и знает сколько он выспайливает за ребафф этих випок , а сейчас тупо 2 дня за это же время максимум 5 ! есть разница 15 - 5 ? Не думаю что "псевдослучайные числа" вам что-то смогут объяснить, но я могу вам сказать точно - спойл рейт как был х15, так х15 и остался...
Gromesha Posted October 31, 2020 Report Posted October 31, 2020 27.10.2020 в 19:58, dream_Derp сказал: Не думаю что "псевдослучайные числа" вам что-то смогут объяснить, но я могу вам сказать точно - спойл рейт как был х15, так х15 и остался... Сейчас не много не понял по поводу "псевдослучайных чисел", если я я правильно усведомлен псевдослучайность ето когда результат предыдущего значения влияет на результат следующего , и полный рандом является только для первого результата но каждый последующий результат будет корректироваться исходя из прошлый результатов что бы в конце получилося нужный процент. Исходя из етого если в тупую поставить вопрос скфтив 650 арок из 1000 на следующих 1000 крафтов у меня должно получится 550 арок ?
wtfArko Posted October 31, 2020 Report Posted October 31, 2020 как был спойл, так и остался. с переодичностью, то говно то збс=)
fallenQQ Posted October 31, 2020 Report Posted October 31, 2020 27.10.2020 в 19:41, dream_Derp сказал: Ох уж эти гневные посты на эмоциях в которых по сути кроме негатива и хейта нечего нет.. По порядку, во первых мы не когда не трогали шансы - спойл, дроп, заточка, крафт и.т.д неизменны уже много лет. При чем тут чужая заточка на +16? Абсолютно каждый сезон какой-то счастливчик точит на +16 и это нормально когда из 2000+ игроков кому-то везет, мы всегда следим за подобными явлениями, проверяем логи и.т.д. Не вижу в этом нечего особенного, если 2к игроков будут точить оружие до +16 то у кого-то по теории вероятности это точно получится. Отсчет на олимпиаде отключен специально для усложнения залива. Если вы нашли баг в геодате то писать "кривая геодата" бесполезно, необходимо конкретно описать проблему и координаты где эта проблема возникла чтобы мы могли это исправить. p.s. Писать про чужие деньги и про то как их "рубят" не имея даже малейшего понятия о расходах на содержание сервера это вообще выглядит глупо. до слёз
dream_Derp Posted October 31, 2020 Report Posted October 31, 2020 6 часов назад, Gromesha сказал: Сейчас не много не понял по поводу "псевдослучайных чисел", если я я правильно усведомлен псевдослучайность ето когда результат предыдущего значения влияет на результат следующего , и полный рандом является только для первого результата но каждый последующий результат будет корректироваться исходя из прошлый результатов что бы в конце получилося нужный процент. Исходя из етого если в тупую поставить вопрос скфтив 650 арок из 1000 на следующих 1000 крафтов у меня должно получится 550 арок ? В самом понятии случайность не существует какого-либо "должно", случайность на то и случайна что она некому нечего не должна. В генерации псевдослучайных чисел элементы не зависят друг от друга, а только распределяться заданному значению "от" и "до". Например при заточки один игрок ломает 10 пушек с 3 на 4 подряд, а второй точит с +3 до +10 тоже подряд, вот и получается что в теории один игрок в своей собственной выборке получает 0%, а второй игрок получает 100% но если посмотреть глобально на все заточки всех игроков за 31 день игры с помощью логов то мы получим следующие результаты. Всего фейл заточек - Удачных заточек 4-9 - Удачных заточек 10-16 Следовательно мы получаем 92 035 Неудачных заточек 116 078 Удачных заточек При шансе 55% "должно" было быть 113 948 удачных но с поправкой на блес заточки с шансом 60% все сходиться чуть ли не до +- 0.1% 28 минут назад, fallenQQ сказал: до слёз А что не так? Последний раз шанс заточки менялся года 3 назад в большую сторону, рейты и прочие шансы не трогали некогда.
fallenQQ Posted October 31, 2020 Report Posted October 31, 2020 11 минут назад, dream_Derp сказал: А что не так? Последний раз шанс заточки менялся года 3 назад в большую сторону, рейты и прочие шансы не трогали некогда. Речь шла о спойле в фоге випок
dream_Derp Posted October 31, 2020 Report Posted October 31, 2020 Только что, fallenQQ сказал: Речь шла о спойле в фоге випок 19 минут назад, dream_Derp сказал: рейты и прочие шансы не трогали некогда.
fallenQQ Posted October 31, 2020 Report Posted October 31, 2020 2 минуты назад, dream_Derp сказал: рейты и прочие шансы не трогали некогда. Это будите рассказывать челам, которые в день фармят 10 випок первый раз резали до размножение мобов в фоге и 2й, когда сделали множку так что, Гл с Кул стори
dream_Derp Posted October 31, 2020 Report Posted October 31, 2020 1 минуту назад, fallenQQ сказал: Это будите рассказывать челам, которые в день фармят 10 випок первый раз резали до размножение мобов в фоге и 2й, когда сделали множку так что, Гл с Кул стори Детский сад, доказывать что-либо в этом случае не вижу смысла т.к. вы сами убедили себя в этом.. Для чего я утруждался, собирал статистику с логов, рассказывал про общую работу рейтов , шансов когда вы совершенно не желаете случать, а только повторяете свое мнение? Часть игроков спят и видят как Администрация делает разные подлянки, "что-то режет", "кому-то помогает" но в этих теориях заговора кое что отсутствует, а именно критическое мышление которое не позволяет задать вопрос "Зачем".... Зачем нам все это? Мы могли бы просто поставить рейты х10 на спойл, зачем изобретать велосипед?
fallenQQ Posted October 31, 2020 Report Posted October 31, 2020 2 минуты назад, dream_Derp сказал: Детский сад, доказывать что-либо в этом случае не вижу смысла т.к. вы сами убедили себя в этом.. Для чего я утруждался, собирал статистику с логов, рассказывал про общую работу рейтов , шансов когда вы совершенно не желаете случать, а только повторяете свое мнение? Часть игроков спят и видят как Администрация делает разные подлянки, "что-то режет", "кому-то помогает" но в этих теориях заговора кое что отсутствует, а именно критическое мышление которое не позволяет задать вопрос "Зачем".... Зачем нам все это? Мы могли бы просто поставить рейты х10 на спойл, зачем изобретать велосипед? "Часть игроков спят и видят как Администрация делает разные подлянки," так да, то точки удаляют, то еще что-то.... эххх у меня есть своя статистика фарма тарелки с 2016 года, я бы сказал, показали местным окуням, как фармить тарелку... так вот, 50+, я бы даже сказал 60 випок за баф в среднем, при том, что часто бывало вытягивало 70-90. А теперь после Вашей топ аналитика за 8 часов нон стоп фарма +- 100 випок, уже давно говорил, если что-то изменяется , то пишите об этом в хот фикс. так что, почти прокатило.
dream_Derp Posted October 31, 2020 Report Posted October 31, 2020 27 минут назад, fallenQQ сказал: так да, то точки удаляют, то еще что-то.... эххх Это когда вы нагло фармили на боте и снимали каждую точку с бота чтобы не улетела в тюрьму, а если я вам все-таки кидал гнома в тюрьму вы сразу-же заводили нового такого-же? Не стыдно такое вообще писать? Тема бред, закрыто. Teddy 1
Recommended Posts