imaryvanna Posted October 30, 2020 Report Share Posted October 30, 2020 19:40 мск 30.10.2020 выходит кот на олимп против ТК , прошло время боя , в пользу ТК! Вопрос: Какого хрена, если дпс-а кот дал больше в разы?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imaryvanna Posted October 31, 2020 Author Report Share Posted October 31, 2020 30.10.2020 в 20:28, [GM]Dream сказал: [2020.10.30 19:40:37]lMaryVanna vs CTPECCC (19663dmg vs 23130dmg) CTPECCC win 3 как бы CTPECCC больше дамага сделал. просто спросите, у нас есть логи Выдача прошла ! Гц всех заливных! Вопрос: Где покупака хиро ? обещали после 1 выдачи сразу. Не вижу в разделе донат и альт б ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
imaryvanna Posted November 1, 2020 Author Report Share Posted November 1, 2020 1 час назад, [GM]Dream сказал: хиро доступно в шопе для покупки. Приятной игры. Спасибо за поздравление героев Поздравляем всех героев с победой! принёс все извинения за своё "Погоречился" разбаньте lMaryvanna . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted November 1, 2020 Report Share Posted November 1, 2020 30.10.2020 в 19:28, [GM]Dream сказал: [2020.10.30 19:40:37]lMaryVanna vs CTPECCC (19663dmg vs 23130dmg) CTPECCC win 3 как бы CTPECCC больше дамага сделал. просто спросите, у нас есть логи Кстати на будущее, у вас на сервере не учитывается сколько нанес самон урона, если кот или конь не убивает противника выиграть бой он не может Link to comment Share on other sites More sharing options...
imaryvanna Posted November 1, 2020 Author Report Share Posted November 1, 2020 1 минуту назад, Lucifer сказал: Кстати на будущее, у вас на сервере не учитывается сколько нанес самон урона, если кот или конь не убивает противника выиграть бой он не может я про тоже ! этот бой решал моё геройство ! у меня разница с котом кто сейчас хиро в 5 очей! Вот какого мне сейчас? Дпс от кота не засчиали. ТК 2 уд юзал и хилился. даже в самом конце у него хп было меньше в разы. Но сука он победил )))) господи чё за ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
imaryvanna Posted November 1, 2020 Author Report Share Posted November 1, 2020 Олимпиада отключается за 10 минут до её окончания. Вчера , последний день олимпа, вырубили в 23:44 (ТОЧНОЕ ВРЕМЯ МСК) я пропустил бой , и не смог получить геройство , не хватило 5 очков. А именно этих 6 грёбанных минут. За это отдельное спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted November 1, 2020 Report Share Posted November 1, 2020 18 минут назад, imaryvanna сказал: Олимпиада отключается за 10 минут до её окончания. Вчера , последний день олимпа, вырубили в 23:44 (ТОЧНОЕ ВРЕМЯ МСК) я пропустил бой , и не смог получить геройство , не хватило 5 очков. А именно этих 6 грёбанных минут. За это отдельное спасибо. Последний бой всегда начинался не позднее 23;45, так и должно быть. 1 час назад, imaryvanna сказал: Дпс от кота не засчиали Проверили, весь урон нанесенный саммоном по персонажам засчитывается корректно. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
imaryvanna Posted November 1, 2020 Author Report Share Posted November 1, 2020 32 минуты назад, dream_Derp сказал: Последний бой всегда начинался не позднее 23;45, так и должно быть. Проверили, весь урон нанесенный саммоном по персонажам засчитывается корректно. У вас на всё найдётся ответ в вашу пользу. Как вы мне дороги в прямом смысле этого слова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted November 1, 2020 Report Share Posted November 1, 2020 6 минут назад, imaryvanna сказал: У вас на всё найдётся ответ в вашу пользу. Как вы мне дороги в прямом смысле этого слова. О какой пользе идет речь? Вы фармите олимп и не знаете что рега закрывается последние 15 минут или то что урон саммонов засчитывается корректно мы с ГМом не проверили, а придумали? У нас есть логи, каждый бой, урон, шаг и.т.д. считается и записывается. [2020.11.01 19:39:43]Победил: 123 vs ModeratorTEST ... (6113.0hp vs 5743.0hp - 0dmg vs 2543dmg) ModeratorTEST win 3 points Вот лог боя в котором "ModeratorTEST" в роли саммонера нанес по цели "123" 2543 урона с помощью призванного существа, а точнее 3 профного кота и весь урон конечно-же засчитался, соответственно "ModeratorTEST" победил. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
imaryvanna Posted November 1, 2020 Author Report Share Posted November 1, 2020 1 минуту назад, dream_Derp сказал: О какой пользе идет речь? Вы фармите олимп и не знаете что рега закрывается последние 15 минут или то что урон саммонов засчитывается корректно мы с ГМом не проверили, а придумали? У нас есть логи, каждый бой, урон, шаг и.т.д. считается и записывается. [2020.11.01 19:39:43]Победил: 123 vs ModeratorTEST ... (6113.0hp vs 5743.0hp - 0dmg vs 2543dmg) ModeratorTEST win 3 points Вот лог боя в котором "ModeratorTEST" в роли саммонера нанес по цели "123" 2543 урона с помощью призванного существа, а точнее 3 профного кота и весь урон конечно-же засчитался, соответственно "ModeratorTEST" победил. Такой вопрос к администрации. Вот вы вроде как бы считаете себя лояльными, красивое описание сервера, поддержка 24/7 и.т.д и .т..п Как вы считает ,справедливо наказывать человека , который первый и так пострадал от заливных олимперов , и не добрал каких то 5 поршивых очков ,чтоб стать гером, в последствии чего стал писать на форум о минусах сервера и выливать гнев. После чего ,я извинился , но бана не избежал ) а за разбан , вы тупо списали с меня 100 колов , которые я планировал докупить и приобрести статус героя. Неужели нельзя обойтись замечанием на первый раз ? Ведь человек осознал ,что погоречился , с каждым это бывает. Вам слово поперёк нельзя поставить ,сразу баны выдаёте , тюрьмы ,платные разбаны. Словно я злостный нарушитель , багаю сервак , закупаюсь на сторонних сайтах и тому подобное! Копить 2 недели гребаные колы , чтоб потом за выплеск эммоций , их просто удалили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted November 1, 2020 Report Share Posted November 1, 2020 2 минуты назад, imaryvanna сказал: Такой вопрос к администрации. Вот вы вроде как бы считаете себя лояльными, красивое описание сервера, поддержка 24/7 и.т.д и .т..п Как вы считает ,справедливо наказывать человека , который первый и так пострадал от заливных олимперов , и не добрал каких то 5 поршивых очков ,чтоб стать гером, в последствии чего стал писать на форум о минусах сервера и выливать гнев. После чего ,я извинился , но бана не избежал ) а за разбан , вы тупо списали с меня 100 колов , которые я планировал докупить и приобрести статус героя. Неужели нельзя обойтись замечанием на первый раз ? Ведь человек осознал ,что погоречился , с каждым это бывает. Вам слово поперёк нельзя поставить ,сразу баны выдаёте , тюрьмы ,платные разбаны. Словно я злостный нарушитель , багаю сервак , закупаюсь на сторонних сайтах и тому подобное! Копить 2 недели гребаные колы , чтоб потом за выплеск эммоций , их просто удалили. Негатив, оскорбления и подобное поведение еще некогда не кому не помогало. Неужели мы заслуживаем выслушивать оскорбления и обвинения за то что вы не добрали 5 очков? Это игра, вы не получили хиро не потому что сервер работал как-то не правильно, и не из за того что не засчитался какой-то урон. Просто так получилось что ваш соперник заработал на 5 очков больше, не более того. По поводу бана нечего сказать не могу т.к. банил вас не я, но подобное поведение явно не соответствует нашим правилам. Вывод как я считаю очень простой, не стоит без причины искать виноватых в своих собственных неудачах. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
imaryvanna Posted November 1, 2020 Author Report Share Posted November 1, 2020 2 минуты назад, [GM]Dream сказал: Про колы не слышали. У нас есть еще Support Neo, который вас и банил. Про колы не очередная придуманная история? то все что пишите мимо как то. Отпишите dream_neo в скайп для выяснения пропажи колов. Уверен что он найдет пропажу если такая была. это не пропажа , это конкретно был ультиматум на разбан. Разбаним с условимем что спишем с вас 100 колов. Вопрос не в этом. Вы ведь тоже живой челвоек:? и наверняка порой сдают нервы. Ну оступился я , написал со злости подвыпившем состоянии. Неужели нельзя было просто удалить пост и сделать замечание? зачем душить игроков? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imaryvanna Posted November 1, 2020 Author Report Share Posted November 1, 2020 я ведь извинился..... у меня нет сейчас лишних 9000 рублей ,что купить то что хотел. мне не хватало до геройства каких то 40 колов. Теперь же 140 ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imaryvanna Posted November 1, 2020 Author Report Share Posted November 1, 2020 1 минуту назад, [GM]Dream сказал: так вы на такие условия согласились сами получается. По правилам сервера у вас значит был перманентный бан. Нео вам пошел на уступки и снял бан. И снова он виноват) Не пойму смысла в этих постах на форуме? Замечу что нео из всей администрации, самый адекватный. И вытянуть с него бан, не просто, но вам удалось. Так других условий и не предлогалось .... Я никого не обвиняю , кроме себя и нет никакого смысла в тех постах . Попросил прощения ,был выпивший и злой. Почему нельзя просто обойтись замечанием? Давайте говорить открыто , раз я здесь играю и была цель взять хиро любым путём, даже если купить , я все равно это сделаю и вы знаете. Просто до безобразия паршиво и неприятно. Убить столько времени и средств , чтоб в итоге за малейший косяк , удалять такое количество колов. А на ваши недоработки сборки, как минимум геодаты , все молча закрывают глаза. Где справедливость ? выходит вам можно , нам нельзя? не забывайте ,что мы платим за эту игру , даже официальные сервера дешевле выходят . Но сейчас не про это. Я всё ещё надеюсь на вашу лояльность ,что мне вернут мои честно заработанные 100 колов , чтоб вновь появилось желание играть и я смог докупить недостающие колы , для приобритения желанного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted November 1, 2020 Report Share Posted November 1, 2020 4 часа назад, [GM]Dream сказал: спасибо за наблюдение. Обязательно проверим. Та проверять тут нечего, я просто говорю тебе как это работает. И это кстати правильно урон самонов учитываться не должен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted November 1, 2020 Report Share Posted November 1, 2020 5 часов назад, imaryvanna сказал: я про тоже ! этот бой решал моё геройство ! у меня разница с котом кто сейчас хиро в 5 очей! Вот какого мне сейчас? Дпс от кота не засчиали. ТК 2 уд юзал и хилился. даже в самом конце у него хп было меньше в разы. Но сука он победил )))) господи чё за ..... Ты слабый инвалид который пытался залить кота в классах, не стал ты хиро не потому что тебе что-то не хватило, а потому что я бой отдал твоему противнику под конец олимпа Link to comment Share on other sites More sharing options...
imaryvanna Posted November 1, 2020 Author Report Share Posted November 1, 2020 Д 10 минут назад, Lucifer сказал: Ты слабый инвалид который пытался залить кота в классах, не стал ты хиро не потому что тебе что-то не хватило, а потому что я бой отдал твоему противнику под конец олимпа Ты думаешь у меня от этого подгорит ,что ты мне сейчас это раскрыл ? чепушило ебаное , вас стая ебанатов , которые фарм профы заливают на олимпе, после гордо пишите что-то в хиро чат. Я тоже умею заливаться, только хочу чтоб ты понимал , вы делали это паком , а я в 3 человека за малым не выебал вашу заливку и не вышел на 1 место в разнице 5 очей. Просто не пиши ничего , а лучше выбросись с окна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts