Jump to content

Recommended Posts

Posted

если я написал темку на форуме кетраварса за это бан?)))я и до этого писал на миде везде писал а почему имено за кетраварс темку бан дают на другом сервере?)))ну проста интересно и когда мне скрин кинут где я че продавал еше за реал и скайп там админ дай свой поговорим хоть расскажишь мне свою боль в душе идиот

Posted

если я написал темку на форуме кетраварса за это бан?)))я и до этого писал на миде везде писал а почему имено за кетраварс темку бан дают на другом сервере?)))ну проста интересно и когда мне скрин кинут где я че продавал еше за реал и скайп там админ дай свой поговорим хоть расскажишь мне свою боль в душе идиот

он с психбольницы играет
и да, разбаньте его, меня еще на оли залив надо)

Posted

nexui bilo tarasa chuzhogo prodavat', pidr blia.

Posted

Что хочу то и делаю! Нам таких игроков как ты, не нужны! Тут играют только люди! Нарушил правила, вот и страдай! Второго шанса не дам! Стреляют тоже 1 раз когда девушка беременеет!

Posted

nexui bilo tarasa chuzhogo prodavat', pidr blia.

boje ti to idi nahooi vobshe ya prodal tarasa za coli i a za eti coli ya bi vzyal sebe fri zakena aq tak chto cheshi nahooi s temi sifak ebaniy! I da mne nasrat' chto menya zabanili i vse takoe kak to poebat' vse ravno tut war ne kto ne apaet i olympa vobshe net!

Posted

преждем чем осквернять человека нужно знать суть правды и если я продал тараса но я не продал колы это со всем другое тем что пацаны нормальные ушли проста с проэкта из за тупого админа я думал пофармить олимп с 1 тарасом не фармится наверно потом обменял на колы тара и все бан на всегда это админ ты тупое хуйло на каторое мне похуй и твой проэкт самый хучий из хучших где я видел бля где ты позволяешь чмо кланом бегать без вара а топ кланы фанились за эпик и тебе писали сделай пвп зону ты проста не хуя не делал.Проста ты сын шлюхи старой хачихи хуесос!

Posted

преждем чем осквернять человека нужно знать суть правды и если я продал тараса но я не продал колы это со всем другое тем что пацаны нормальные ушли проста с проэкта из за тупого админа я думал пофармить олимп с 1 тарасом не фармится наверно потом обменял на колы тара и все бан на всегда это админ ты тупое хуйло на каторое мне похуй и твой проэкт самый хучий из хучших где я видел бля где ты позволяешь чмо кланом бегать без вара а топ кланы фанились за эпик и тебе писали сделай пвп зону ты проста не хуя не делал.Проста ты сын шлюхи старой хачихи хуесос!

VQLGJOL.gif

Posted

Аахаха пацан русскую раскладку нашел ради этого ) Норм бамбануло 

Posted

Да, flatra  выбора не оставил, кроме как забанить и на форуме

Вы очень наивны, если вы думали, что на форуме своими оскорблениями чего-то добьетесь. Разве что показали свою сущность.

Понимаю, обидно когда банят за рмт, но вы сами выбрали свой путь

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted

ты походу  давно тут не играшь !

у меня иногда вообще ощущение,что когда пхгп слились,на серве стало больше фана)))хз почему,не допрашивайте)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...