Corporate Posted January 21, 2021 Report Posted January 21, 2021 Соберу или вступлю в лук консту чтобы ПКашить мясо на ТТ квесте первую неделю, потом придумаем чем еще заняться. Нужны мемберы с утренним, дневным и вечерним праймом по МСК чтобы мясо отлетало почти круглосуточно. Ник Hart, Удачи.
Unbelievable Posted January 21, 2021 Report Posted January 21, 2021 Фэйспалм, я думал такие как ты не умеют на форуме регистрироваться, сильно вы развились в эволюции Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
traner Posted January 21, 2021 Report Posted January 21, 2021 6 часов назад, Corporate сказал: Соберу или вступлю в лук консту чтобы ПКашить мясо на ТТ квесте первую неделю, потом придумаем чем еще заняться. Нужны мемберы с утренним, дневным и вечерним праймом по МСК чтобы мясо отлетало почти круглосуточно. Ник Hart, Удачи. Мне пропуск будет 100%)))
Corporate Posted January 21, 2021 Author Report Posted January 21, 2021 (edited) 5 часов назад, Unbelievable сказал: Фэйспалм, я думал такие как ты не умеют на форуме регистрироваться, сильно вы развились в эволюции А я думал такие мега крутые парни как ты сразу эпик сет собирают после бо, а не тт... удачи в продажах на сайте Развитие пошло слегка дальше F1+ctrl, но остановилось в границах этих дцп хроник. АП. Edited January 21, 2021 by Corporate
Unbelievable Posted January 21, 2021 Report Posted January 21, 2021 1 час назад, Corporate сказал: А я думал такие мега крутые парни как ты сразу эпик сет собирают после бо, а не тт... удачи в продажах на сайте Развитие пошло слегка дальше F1+ctrl, но остановилось в границах этих дцп хроник. АП. Сорри, я весь дрим в авадоне бегаю, пока пацаны не дадут тмр Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
Recommended Posts