Империал Posted January 22, 2021 Report Posted January 22, 2021 (edited) Здорова всем. Залетаем на данный проект на стоперах. Играть будем у дзра. Всем желаю хорошего настроение и приятной игры. Если есть желающие на 10 слоты связь со мной писать сюда вк @id436976692 Edited January 27, 2021 by Империал [adm]-dream 1
Unbelievable Posted January 23, 2021 Report Posted January 23, 2021 Извини за вопрос. А зачем собирать дизейбл пак, если у тебя нет клана и нет просьбы, если есть маг пак. типа так тебе одевать и магов и стопов(ну хотя это не сложно, но все равно нужно одевать), а так просто магов. извини, если я не понимаю, но хочу услышать фидбэк Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
Tough Posted January 23, 2021 Report Posted January 23, 2021 1 час назад, Unbelievable сказал: Извини за вопрос. А зачем собирать дизейбл пак, если у тебя нет клана и нет просьбы, если есть маг пак. типа так тебе одевать и магов и стопов(ну хотя это не сложно, но все равно нужно одевать), а так просто магов. извини, если я не понимаю, но хочу услышать фидбэк может у человека на дизейбле лучше получается чем на магах а маги необходимость что бы фармить спойлить и т.д)
Unbelievable Posted January 23, 2021 Report Posted January 23, 2021 11 минут назад, Tough сказал: может у человека на дизейбле лучше получается чем на магах а маги необходимость что бы фармить спойлить и т.д) Ну я вот и хочу услышать. Я тоже так подумал, но все же... Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
Империал Posted January 23, 2021 Author Report Posted January 23, 2021 (edited) Up Edited January 27, 2021 by Империал
Recommended Posts