dezone Posted January 24, 2021 Report Share Posted January 24, 2021 Всем привет, Уважаемая администрация, прошу вас пожалуйста, Сделайте патч для сундуков Box-Chest Будет интерес у людей Тягать сундуки . Я думаю каждый поддержит мою идею, Очень много людей тягают сундуки, Потому что в Фоге кланы не дают Спойлить, С Уважением! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 24, 2021 Report Share Posted January 24, 2021 5 часов назад, dezone сказал: Всем привет, Уважаемая администрация, прошу вас пожалуйста, Сделайте патч для сундуков Box-Chest Будет интерес у людей Тягать сундуки . Я думаю каждый поддержит мою идею, Очень много людей тягают сундуки, Потому что в Фоге кланы не дают Спойлить, С Уважением! Здравствуйте, вся суть Box \ Chest заключается в том, чтобы игрок не знал где сундук с наградой, а где ловушка. Вообще-то как-такого понятия "Boх" в игре быть не должно, это уже умельцы на c4 сделали чтобы было видно где сундук с наградой, можно сказать это был маленький чит. (Модификация патча) Все сундуки в ла2 должны быть только Chest, игроки и-так с удовольствием открывают сундуки, возвращать старый баг мы не будем. Teddy 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoJIoKo3aBoD Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 25.01.2021 в 00:03, [GM]Dream сказал: а смысл? пробежал поляну засполил боксы. Остались Chest. В итоге останутся только Chest. Вы уйдете с поляны? или убиваете их чтобы быстрее получить бокс? в чем логика просьбы? Да это просто олд игрок решил ворваться Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoJIoKo3aBoD Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 24.01.2021 в 23:51, dream_Derp сказал: Здравствуйте, вся суть Box \ Chest заключается в том, чтобы игрок не знал где сундук с наградой, а где ловушка. Вообще-то как-такого понятия "Boх" в игре быть не должно, это уже умельцы на c4 сделали чтобы было видно где сундук с наградой, можно сказать это был маленький чит. (Модификация патча) Все сундуки в ла2 должны быть только Chest, игроки и-так с удовольствием открывают сундуки, возвращать старый баг мы не будем. Тутачки на этом сервере не составляет труда добыть ключей их просто навалом так что в минусе ты точно не будешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts