Jump to content

Recommended Posts

Posted

Админы, почему когда вал засыпает с логова никого не выбрасывает и на новый заход залетают люди, а те кто в логове остались так там и бегают?!

Posted

Админы, почему когда вал засыпает с логова никого не выбрасывает и на новый заход залетают люди, а те кто в логове остались так там и бегают?!

Тут вала вообще не засыпает, админу я писал еще на обт, на что мне сказали что я пизд*бол

Posted

Резюмирую - Респ валика сегодня перенести на 20 00 по мск, что б я с работы вернулся.

как говорится и пососать завернуть :x

Posted

Тут вала вообще не засыпает, админу я писал еще на обт, на что мне сказали что я пизд*бол

адекватное общение с игроками

1E7Br7.png

Posted

как говорится и пососать завернуть :x

Это предложение? Пожалуй я пас, сувать свою писю не знакомым людям в рот это как-то не культурно.

Posted

Да забей, админу говоришь после клейна сумон работает он говорит быть не может и не верит, сегодня видел как лоа и рены прям на глазах в наглую самонились как у крестала перед залетом в логово так и в 1 комнате после серпантина, молчу уже про криты после которых часть на дино улетает, а часть в тэлкинг айсленд, либо вообще можешь бежать бежать и провалиться под текстуры и после релога оказаться в стене! И сейчас админ может сослаться на то, что сменят на днях геодату и будет сказка, но Б**ть как можно было за 2 месяца не настроить вала? Почему нельзя тупо заблочить самон после клейна? Почему нельзя сделать, чтобы после засыпания вала, всех выкидывало, как это работает везде? За то сколько раз я слышал, что они, якобы ровняются на офф :D ребята, да вам до гавно-явы срать и срать еще надо!

p.s. не поделитесь ссылочкой торрента где сервер скачивали?

Posted

Самонеры ВП стоят прям сзади кристалла.
АДМИН, ЧТО ЗА ДЕЛА? ВА слились об валика. Он не уснул, а ты тихонько проход открыл? Расскажи подробнее, как такое происходит, пожалуйста. И где рестарт?

Ждем ответ "отзывчивой администрации"

В поддержку предыдущего оратора скажу, что есть инфа, что валик вовсе не засыпал.

Posted

На сборе я улетел в текстуру в штутгварде,после релога я был без баффа и сами видите где,на вале сумонились LOA в наглую при всех(фрапс не успел включить) но на скрине всё видно,место тоже сфотал,и последний скрин это самон Ренегадосов пока я добежал для чёткой фотки они уже засумонились.

Shot00198.jpg

Shot00201.jpg

Shot00202.jpg

Shot00203.jpg

Shot00204.jpg

Shot00208.jpg

Posted

На сборе я улетел в текстуру в штутгварде,после релога я был без баффа и сами видите где,на вале сумонились LOA в наглую при всех(фрапс не успел включить) но на скрине всё видно,место тоже сфотал,и последний скрин это самон Ренегадосов пока я добежал для чёткой фотки они уже засумонились.

Shot00198.jpg

Shot00201.jpg

Shot00202.jpg

Shot00203.jpg

Shot00204.jpg

Shot00208.jpg

Чувак делает сое, отменил в последний момент - начальник с работы отпустил. В чем проблема?

Posted

Чувак делает сое, отменил в последний момент - начальник с работы отпустил. В чем проблема?

Ну да сое делает конём,и тут внезапно заходит человек которого отпустил начальник,совпадение какое...Админ может туда встать и попробовать засумонить и к сердцу  где стоит 2ой ренегадос и проверить,я не буду удивлён если вообще по всему логову самон можно.

Posted

Самонеры ВП стоят прям сзади кристалла.
АДМИН, ЧТО ЗА ДЕЛА? ВА слились об валика. Он не уснул, а ты тихонько проход открыл? Расскажи подробнее, как такое происходит, пожалуйста. И где рестарт?

Ждем ответ "отзывчивой администрации"

В поддержку предыдущего оратора скажу, что есть инфа, что валик вовсе не засыпал.

Скажу тебе что самонеров у ВП не было,и об этой фишке даже не знали,когда лоа у всех на глазах сумонились тогда и узнали о чём я написал выше,если ты себя в пиз*аболы записал то поздравляю!

Posted

Скажу тебе что самонеров у ВП не было,и об этой фишке даже не знали,когда лоа у всех на глазах сумонились тогда и узнали о чём я написал выше,если ты себя в пиз*аболы записал то поздравляю!

ой не рассказывай что вп не знали)

Posted

Ну да сое делает конём,и тут внезапно заходит человек которого отпустил начальник,совпадение какое...Админ может туда встать и попробовать засумонить и к сердцу  где стоит 2ой ренегадос и проверить,я не буду удивлён если вообще по всему логову самон можно.

Начальник отпустил коня и он не полетел в город. Где на скринах кто-то зашел? В глаза долбишься?

Я не спорю, что самонить можно, я говорю, что чувак с ЛОА со скринов этого не делает на скринах.

Posted

Спасибо за поздравления.

Но я склонен не верить ВА. И самонеров у кристалла было три. Чьи? - я точно не скажу, но не исключаю, что ВА тоже.

И это все мелочи.

Админ, ап по теме. Чини валика, это не дело.

Почему этот сервер в разы хуже прошлого дрима?

Реально падает желание играть тут. Пожалуйса, чините-чините!

Posted (edited)

У нас был самон варк и тот далевато от кляйна вообще, самоны были у ренов, лоа и ва, звучит конечно как вранье типо у всех кроме нас был самон, но это на самом деле так, в логове когда ва улетели на 2 заход 2 человека с моего пака бегали по логову и валика небыло нигде, залетели вилды второй раз моих не викинуло даже, но вал проснулся и да, по нормальному после самона к не пройдя через кляйна через кристал нельзя залететь, но тут видимо все можно.
P.S. кто еще не вкурсе, то ва забрали вала, гц их, ни к кому не имею претензий кроме админов и их не настроенному валику.

Edited by Veer2oz
Posted

Спасибо за поздравления.

Но я склонен не верить ВА. И самонеров у кристалла было три. Чьи? - я точно не скажу, но не исключаю, что ВА тоже.

И это все мелочи.

interesno kak y nas bil tam Summon esli mi bezhali s Entrace do Kleina, s Kleina do Heart? vashi pacani eshe na Kleine ypali i vse videli kak bi.

dazhe na 1 zaxode mi oxyeli kogda skazali chto RNG summonylisi y Crystalla, mi kak raz bezhali na nego.

Posted

interesno kak y nas bil tam Summon esli mi bezhali s Entrace do Kleina, s Kleina do Heart? vashi pacani eshe na Kleine ypali i vse videli kak bi.

dazhe na 1 zaxode mi oxyeli kogda skazali chto RNG summonylisi y Crystalla, mi kak raz bezhali na nego.

Пиз**бол, на каком кляйне упали "наши поцаны"?

Файт с ВА был только после кристалла.

Задайтесь вопросом как ВП прошли к вале, если их не пускали ЛОА к кристаллу, а после оказывается, что они багом пытаются фармить валика.

Ап по теме, админ чини.

Posted

Спасибо за поздравления.

И это все мелочи.

До кляина и после есть разница,куда требует заходка а куда нет....

Posted

Пиз**бол, на каком кляйне упали "наши поцаны"?

Файт с ВА был только после кристалла.

Задайтесь вопросом как ВП прошли к вале, если их не пускали ЛОА к кристаллу, а после оказывается, что они багом пытаются фармить валика.

Ап по теме, админ чини.

mi ne na 1 zaxode, ne na 2 ne summonilisi k Crystally ili ti psixicheski bolnoi i neponemaesh etogo?

na 1 zaxode v TS skazali chto RNG yzhe tam (v logove)  i y nas typo vse oxyeli.

na 2 zaxode vash clan sipalsia y Kleina i mi o5 zhe bezhali i nekak ne symmonilisi k Crystally v otlichii ot nekotorix.

Teper' poniatnee? ya zakonchil xD

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...