Pike Posted January 31, 2021 Report Share Posted January 31, 2021 Почти каждый телепорт, что через ГК, что через сое критует окно в чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted January 31, 2021 Report Share Posted January 31, 2021 3 минуты назад, Pike сказал: Почти каждый телепорт, что через ГК, что через сое критует окно в чем может быть проблема? Может быть проблема в кривом клиенте, поставь чистый клиент с сайта, и без ломаных патчей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pike Posted January 31, 2021 Author Report Share Posted January 31, 2021 2 минуты назад, Lucifer сказал: Может быть проблема в кривом клиенте, поставь чистый клиент с сайта, и без ломаных патчей Клиент чистый был из патчей только с сайта, ничего лишнего такая проблема не только у меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted January 31, 2021 Report Share Posted January 31, 2021 Только что, [GM]Dream сказал: так и другим скажи, как сказал игрок Могу предположить что у челика 7 винда, у меня у самого 7 винда и скажу тебе что на ней постоянно проблемы появляются которых на 10 нет, к примеру патч удаляется частично или при крите игра не удаляется из процессов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted January 31, 2021 Report Share Posted January 31, 2021 Только что, [GM]Dream сказал: да помню такое, удивляло видеть в процессах Как я выяснил специально критуя себя определенные локации только страдают этим, к примеру из диона и локаций вокруг такого не происходит. Дальше сам думай ты же админ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pike Posted January 31, 2021 Author Report Share Posted January 31, 2021 6 минут назад, [GM]Dream сказал: так и другим скажи, как сказал игрок что по вашему я должен сказать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pike Posted January 31, 2021 Author Report Share Posted January 31, 2021 4 минуты назад, Lucifer сказал: Могу предположить что у челика 7 винда, у меня у самого 7 винда и скажу тебе что на ней постоянно проблемы появляются которых на 10 нет, к примеру патч удаляется частично или при крите игра не удаляется из процессов Предполагать не нужно, можно спросить Винда у меня 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted January 31, 2021 Report Share Posted January 31, 2021 Только что, [GM]Dream сказал: закрыть локации?) Я бы сильно не удивился, вы такие что можете. Просто цепочку проведи почему так и все поймешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted January 31, 2021 Report Share Posted January 31, 2021 1 минуту назад, [GM]Dream сказал: есть идеи может? Конечно есть, я же говорю это происходит только на 7 винде, я специально критовал себя что б выяснить почему так выходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted January 31, 2021 Report Share Posted January 31, 2021 1 минуту назад, [GM]Dream сказал: у игрока пишет вин 10 и криты На 10 все сложнее, если у него прям фулл чистый клиент и патч то критовать его банально может нехватка кеша, провалы в геодату персонажа которые у вас не редкость, но чаще всего критует у вас на нев серверах из-за смешения персонажей, часто я замечал раньше используя вх с метрикой что я стою в /loc в одной точке, а через вх немного смещает персонажа. Из-за чего бывает выбивает персонажей, да и когда критует тоже персонаж смещается, до крита в одном локе после крита в другой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted January 31, 2021 Report Share Posted January 31, 2021 22 минуты назад, Pike сказал: Предполагать не нужно, можно спросить Винда у меня 10 Советую на 10 винде поставить новый клиент в другую папку, затем удалить к черту папку систем и только тогда закинуть патч игры внутрь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted January 31, 2021 Report Share Posted January 31, 2021 3 минуты назад, [GM]Dream сказал: еще заметили что админ чары в игре не критуют. Или очень редко. (правда они не умирают) Они конкретно тпшатся в точку, они редко находятся в точках где очень много игроков которые выталкивают друг друга, я могу показать тебе 5 мест у вас на сервере в которых тебе и админка не поможет, там просто смещение карты. Вот к примеру выход из подвала в руне знаменитое место где критует, на птсе и через вх видно что там должны быть камни и вообще скала, а на яве нарисовали локацию руны без единого камушка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts