xddocker1 Posted February 2, 2021 Report Share Posted February 2, 2021 (edited) проблема со входом запускаю клиент и потом выбивает ошибку "[13:04:43] Запуск службы SmartGuard... [13:05:02] На вашем компьютере был использован уязвимый драйвер 'asmmap64.sys'. Удалите сторонние программы и перезагрузите ПК." на других интерлюдах играл играю такого нету ноут асус прочитал много инфы про драйвер памяти ну другого нет и пишут переустанавливал драйвера и ос не помогает !) может проблема с ваши смарт гуард Стоит вин 10 Edited February 2, 2021 by xddocker1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted February 2, 2021 Report Share Posted February 2, 2021 попробуйте найти в установленных программах что то с названием ATK и удалите это по от асус и после этого перезагрузите компьютер xddocker1 1 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
xddocker1 Posted February 2, 2021 Author Report Share Posted February 2, 2021 3 минуты назад, dream_neo сказал: попробуйте найти в установленных программах что то с названием ATK и удалите это по от асус и после этого перезагрузите компьютер не удаляеться ето драйвер памяти и ос ниже 10 не ставиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted February 2, 2021 Report Share Posted February 2, 2021 ATK Generic Function Service обычно устанавливается отдельно с оффсайта асус и многие игроки что столкнулись с такой же проблемой - смогли удалить это по (естественно не сам asmmap64.sys нужно удалять, так как он используется системой, а именно саму программу которая использует этот уязвимый драйвер Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
xddocker1 Posted February 2, 2021 Author Report Share Posted February 2, 2021 Только что, dream_neo сказал: ATK Generic Function Service обычно устанавливается отдельно с оффсайта асус и многие игроки что столкнулись с такой же проблемой - смогли удалить это по (естественно не сам asmmap64.sys нужно удалять, так как он используется системой, а именно саму программу которая использует этот уязвимый драйвер спасибо сейчас попробую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted February 2, 2021 Report Share Posted February 2, 2021 (edited) 5 часов назад, xddocker1 сказал: спасибо сейчас попробую ну че,,попробовал ? интересно же) Edited February 2, 2021 by Teddy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts