xddocker1 Posted February 2, 2021 Report Posted February 2, 2021 (edited) проблема со входом запускаю клиент и потом выбивает ошибку "[13:04:43] Запуск службы SmartGuard... [13:05:02] На вашем компьютере был использован уязвимый драйвер 'asmmap64.sys'. Удалите сторонние программы и перезагрузите ПК." на других интерлюдах играл играю такого нету ноут асус прочитал много инфы про драйвер памяти ну другого нет и пишут переустанавливал драйвера и ос не помогает !) может проблема с ваши смарт гуард Стоит вин 10 Edited February 2, 2021 by xddocker1
dream_neo Posted February 2, 2021 Report Posted February 2, 2021 попробуйте найти в установленных программах что то с названием ATK и удалите это по от асус и после этого перезагрузите компьютер xddocker1 1 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
xddocker1 Posted February 2, 2021 Author Report Posted February 2, 2021 3 минуты назад, dream_neo сказал: попробуйте найти в установленных программах что то с названием ATK и удалите это по от асус и после этого перезагрузите компьютер не удаляеться ето драйвер памяти и ос ниже 10 не ставиться
dream_neo Posted February 2, 2021 Report Posted February 2, 2021 ATK Generic Function Service обычно устанавливается отдельно с оффсайта асус и многие игроки что столкнулись с такой же проблемой - смогли удалить это по (естественно не сам asmmap64.sys нужно удалять, так как он используется системой, а именно саму программу которая использует этот уязвимый драйвер Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
xddocker1 Posted February 2, 2021 Author Report Posted February 2, 2021 Только что, dream_neo сказал: ATK Generic Function Service обычно устанавливается отдельно с оффсайта асус и многие игроки что столкнулись с такой же проблемой - смогли удалить это по (естественно не сам asmmap64.sys нужно удалять, так как он используется системой, а именно саму программу которая использует этот уязвимый драйвер спасибо сейчас попробую
Teddy Posted February 2, 2021 Report Posted February 2, 2021 (edited) 5 часов назад, xddocker1 сказал: спасибо сейчас попробую ну че,,попробовал ? интересно же) Edited February 2, 2021 by Teddy
Recommended Posts