Jump to content

Разъяснения к правилам

[Pingvin] Helly

Recommended Posts

Правила - Просьба соблюдать!

1. Использование ненормативной лексики
1.1. Нешуточные оскорбительные высказывания или угрозы в адрес Администрации, игрока или игроков
1.2. Дискриминация любого рода
1.3. Имя персонажа и клана должно соответствовать литературным нормам

Наказание: С начало предупреждение, после 3 предупреждений бан-пост в форуме на усмотрение! Если уж слишком наглеет и материться бан-пост сразу.

Пра́вило — требование для исполнения неких условий (     норма  поведения) всеми участниками какого-либо действия, за выполнение которого предусмотрено поощерение, а за невыполнение наказание.

Правила? Просьба соблюдать?!

Правило №1 - использование ненормативной лексики!

Правило №1.1 Нешуточные оскорбительные высказывания или угрозы в адрес Администрации, игрока или игроков

Правило №1.2 Дискриминация любого рода

Правило №1.3 Имя персонажа и клана должно соответствовать литературным нормам.

Как я должен это соблюдать? В чем тут правила?

Формулировка "правил" совершенно не правильная. Не хочу наезжать, но судя по этим правилам мы должны материться, дискриминировать, оскорблять и угрожать друг другу. И вы просите это соблюдать??? Я соблюдал - дали бан. WTF?

Почему "Правила" в "курилке"? Это не серьезно, ребята. Взялись за модерацию форума - уж будьте добры изъясняйтесь правильно, формулируйте правила четко.

Пример:

На форуме запрещается:

1. Материться

2. Дискриминация

3.....

И т.д.

Проработайте этот вопрос! Кто будет воспринимать модератора всерьез, если он по-человечески оформить тему с правилами не может!

Тогда Джейсон пусть почитает. Поработайте с ним. Подумайте - нужен ли он такой вам. Не спорю, человек может и хороший, но как модератор, ну не знаю.

Считаю не целесообразно банить людей на форуме за простой мат.  Нужно разделять шутки, усиления эффекта от фразы от угроз, оскорблений и прочего.

Да печально, но я не могу создать новый раздел для правил, но вскоре это сделаем... Я это написал на быструю руку потому-что мне надоело вас предупреждать, блокировать от постов. Не хочу вам вреда, но так же не хочу этот мат читать. Вы просто загрязняете репутацию проекта.

Шутки должны быть более интеллигентнее, ваш детский уровень шуток тут вообще не прокатит.
Не за что банит? Хочешь я тебе сейчас все скрины покажу приведу примеры.
То как вы относитесь к проекту, отображается на нашей репутации.

Тогда внимательнее тему про ГВГ  читайте. Меня забанили за шкутку про Malvo и PI(вырезано цензурой). А люди друг друга Нах и зах посылают и продолжают посылать.

Тогда внимательнее тему про ГВГ  читайте. Меня забанили за шкутку про Malvo и PI(вырезано цензурой). А люди друг друга Нах и зах посылают и продолжают посылать.

idi na..

Ну не все знают, что на прошлом дриме Мальво был в алли с русским кланом, где его обучали русскому языку)))

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...