Jump to content

Разъяснения к правилам

[Pingvin] Helly

Recommended Posts

Posted

Правила - Просьба соблюдать!

1. Использование ненормативной лексики
1.1. Нешуточные оскорбительные высказывания или угрозы в адрес Администрации, игрока или игроков
1.2. Дискриминация любого рода
1.3. Имя персонажа и клана должно соответствовать литературным нормам

Наказание: С начало предупреждение, после 3 предупреждений бан-пост в форуме на усмотрение! Если уж слишком наглеет и материться бан-пост сразу.

Пра́вило — требование для исполнения неких условий (     норма  поведения) всеми участниками какого-либо действия, за выполнение которого предусмотрено поощерение, а за невыполнение наказание.

Правила? Просьба соблюдать?!

Правило №1 - использование ненормативной лексики!

Правило №1.1 Нешуточные оскорбительные высказывания или угрозы в адрес Администрации, игрока или игроков

Правило №1.2 Дискриминация любого рода

Правило №1.3 Имя персонажа и клана должно соответствовать литературным нормам.

Как я должен это соблюдать? В чем тут правила?

Формулировка "правил" совершенно не правильная. Не хочу наезжать, но судя по этим правилам мы должны материться, дискриминировать, оскорблять и угрожать друг другу. И вы просите это соблюдать??? Я соблюдал - дали бан. WTF?

Почему "Правила" в "курилке"? Это не серьезно, ребята. Взялись за модерацию форума - уж будьте добры изъясняйтесь правильно, формулируйте правила четко.

Пример:

На форуме запрещается:

1. Материться

2. Дискриминация

3.....

И т.д.

Проработайте этот вопрос! Кто будет воспринимать модератора всерьез, если он по-человечески оформить тему с правилами не может!

Posted

Тогда Джейсон пусть почитает. Поработайте с ним. Подумайте - нужен ли он такой вам. Не спорю, человек может и хороший, но как модератор, ну не знаю.

Считаю не целесообразно банить людей на форуме за простой мат.  Нужно разделять шутки, усиления эффекта от фразы от угроз, оскорблений и прочего.

Posted

Тогда внимательнее тему про ГВГ  читайте. Меня забанили за шкутку про Malvo и PI(вырезано цензурой). А люди друг друга Нах и зах посылают и продолжают посылать.

Posted

Тогда внимательнее тему про ГВГ  читайте. Меня забанили за шкутку про Malvo и PI(вырезано цензурой). А люди друг друга Нах и зах посылают и продолжают посылать.

idi na..

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...