Nika Posted February 7, 2021 Report Share Posted February 7, 2021 Не доброе утро. Вот свежий скрин.Сейчас должна быть регистрация на твт Вот что пишет в чат,при этом пишет,что 3 человека зарегалось. Самой реги обьявления не видела. Вчера утром твт началось на час раньше обычного.Об этом нигде не писалось,было сюрпризом.Вы хоть анонс об изменении можете сделать?Ваше твт редкое,но ценное,задумка удалась так сказать. Не знаю зачем вы меняли время вообще,жалобы были? ВОт сейчас есть. У меня +2 от МСК. До этого первое твт было у меня в 6 утра. Теперь по причине вчерашних двух фейлов твт мне пришлось встать в пять утра! И оно снова не работает! Вы представляете как у меня все кипит? Вы же тоже люди? Верните время,как было. Почините ТвТ.ДМ. Вчера пошла на ДМ, снова у меня таблица смерти,я думала вы решили давно эту проблему? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Link to comment Share on other sites More sharing options...
funkstar Posted February 7, 2021 Report Share Posted February 7, 2021 Просыпаться ради твт Шок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nika Posted February 8, 2021 Author Report Share Posted February 8, 2021 07.02.2021 в 05:15, funkstar сказал: Просыпаться ради твт Шок. Я впринципи просыпаюсь в 6 утра. Но тут да. встала в пять.Мне нужна была сраная руна. Но и легла я спать в 10 вечера. Шок не спать сутками и еб@шить на прайме) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nika Posted February 8, 2021 Author Report Share Posted February 8, 2021 8 часов назад, [GM]Dream сказал: С утками спать наверное не очень удобно. Не знаю, не пробовала) Хотя, утки бывают разными...с какими то наверное удобно)) ZILLI 1 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts